![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Справитесь, деваться-то некуда. Главное, решение принято. Удачи!
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет? Значит справитесь и все будет хорошо!даже лучше,чем представляется!
|
|
|||
|
|||
![]()
Насколько я знаю, вы имеете полное право прописать вашу дочь к папаше без его согласия. Если дело происходит в РФ. Воспользуйтесь, не лишайте дочь сантиметров. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Если это действительно так, надо обязательно это сделать. Надо бороться за справедливость по отношению к себе, а особенно, к РЕБЕНКУ!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Супер!Уважаю!(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы все-таки посоветуйтесь насчет квартиры, да и имущества. Его то вы точно можете поделить. Понятно, что сейчас ето тяжело все и не хочется связываться, но ето не только ваше благосостояние, у вас еще и ребенок. Одиноким мамам и так трудно приходится.
|
|
|||
|
|||
![]()
Непременно справитесь. И не только с обустройством квартиры! Я просто уверена, все будет замечательно и даже лучше. Просто сейчас много..дел, которые вы обязательно сделаете!
|
|
|||
|
|||
![]()
Безусловно, справитесь! Вот только, на вашем месте, я все-таки оставила бы в стороне идеи непротивления злу и вспомнила о своих правах на имущество и проч. С какой стати Вы должны начинать жизнь с нуля?
|
|
|||
|
|||
![]()
зависит от ситуации - если нефтяные вышки - надо делить, ну а если однокомнатная квартира на выселках = "пошло горе на ..."
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мало того, что Вы справитесь и на отлично, Вам еще скоро очень сильно повезет: неважно в чем - любви или деньгах, но в чем-то точно! Вы достойны уважения, сильная и, главное, на мой взгляд - не озлились и не впали в грусть-тоску. А это самое важое - оставаться счастливой в любой ситуации. Именно поэтому и окружающий мир будет даритьй Вам только счастье!
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|