![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да прикалывается он, непонятно чтоли? :-) :-) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Марусь,поняла конечно.Но это ОН прикалывается,а в реале немало таких людей,которые не прикалываются.
И все это уже неново,надоело и портит настроение. |
|
|||
|
|||
![]()
Да ну... Им же хуже :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы даже смысла моих постов не можете в единое целое связать и понять. Вам пожалуй только спички в глаза можно вставить (это чтобы раскрыть, а то не поймете еще).
|
|
|||
|
|||
![]()
"Какой-то сраный тверчанин готов работать за 300$, питерец за 600, а москвич все время за эту работу получал 1000" -- "Если вы являетесь лучшим специалистом, чем какой-нибудь там "ростовский", так что же вам переживать?-А если не лучшим? Или таким же, но с большими запросами по ЗП? Мне теперь в Ростов ехать? -- Потому что в Москве Изначально более достойные люди (более образованные, более продвинутые и т.п.), с более высокими требованиями -- все самые лучшие в Москве уже -- Самый лучший провинциал, наверное уж может быть равен средненькому москвичу -- Главное трудится уметь -- пусть на халяву едут
"неприятно людям понимать, что ну похуже они чуток...вот и бесятся..." - КЛИНТОН, ЭТО ВЫ ПРО СЕБЯ? |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Потому и не видите, что сами себе противоречите
|
|
|||
|
|||
![]()
Сказать? Он просто помогает журналисту(тке), инициировавшему топик :-) Вот и подкидывает дровишек, провоцирует, дабы дискуссия не не затухала
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Чтобы я бесплатно помогал кому... Да и дискусии в общем-то нет. Просто неприятно людям понимать, что ну похуже они чуток...вот и бесятся...
Я например спокойно такие вещи воспринимаю, если вижу, что кто-то в чем-то лучше меня... |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|