![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Главное-под ноги смотреть не забывать:-)Я тоже всегда думаю,что это на фотографиях такие классные,а на деле зануды и вредины.Так что пусть уж наши,привычные,ищут,чем нас порадовать:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Спаленка у тебя ничё. Маловата конечно, но уютненько так... Колонки миленькие.. :-) А на кухне нафиг потолок белить? Полумрак же! И вообще верхние лампочки не включай и всё.. :-))) (у алкашей-то сверху такая же хата? дык они поди ещё и не увидели что затопили, покаа всю кухню обойдёшь..).
|
|
|||
|
|||
![]()
Знаешь,я посматривая да полистывая на глянцевые фото подобных интерьеров никак не могла понять одну весЧь,которую сразу поняла,когда случай привел меня переночевать в подобном месте.Я ить не спала девочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Чёй-то комплексы? Я бы тоже в таком "сарае" уснуть не смогла бы.. Как-будто в спортзале спишь.. Мы вот с девчёнками на работе тоже как-то листая такой журнал долго гадали над одним помещением - что это? Шторы бархатные, статуи-колонны, канапе в углу под пальмой, но ШТО за помещенье не понять.. А потом увидили в одном углу - унитаз и облегчённо вздохнули - ну пооняяятно, це ж туалет! Вот ты бы могла в таком, пардон, нужду справить? У меня бы точно запор на неделю случился, мне б за каждой портьерой и статУей подглядывающий мерещился б.. Так что это не комплекс, это нормальные инстинкты - не спи в спортзале, не какай в кафе, не ешь в музее :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
свекровь живет в таких интреьерах.К счастью,я у них ни разу не спала.Но смысла этого музейного дома тоже не понимаю...А уж как она страдает,когда раз в год к ней приходят мои дети...с пластелином и фломастерами:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Представляю! :-))) А тебе повезло, можешь "вживую" ощутить как оно - быть в таких хоромах... Дети и интерьер понятия не совместимые. Правда в журналах тааакие детские рисуют - замучаешься от клея отмывать... Да и все их свисающие шарики-звёздочки, кровати-паровозики, мягкие игрушки стощие на полу - я думаю у моего бы только разжигали жажду исследования. То бишь - ломания ессно... Звёздочки сбить из пестика, игрушки просто на меха порвать.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ссылка, мы уже два дня ржем, включая акуленка. Умереть - не встать. Анекдоты в исполнении господина Трахтенберга. Не могууууу!
http://www.traxtenberg.ru/listen/bdihot/?c=-1&o=20&p=31 |
|
|||
|
|||
![]()
А то сейчас есть мааааленькая надежда,что Лана уснет,а Рома сядет за математику.
|
|
|||
|
|||
![]()
И я по-позже.. а то у меня тётенька-ремонтница, ещё не так поймёт...
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|