![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте(пытается сделать реверанс с обострившимся остиохондрозом в хвостовом отсеке
![]() Я тут захожу(когда мне позволяет это моя капризная выделенка)к вам,почитываю,получаю удовольствие ![]() ![]() ![]() Но школьная тема..это ж даже стыд не удержал ![]() Читаю я вас всех девушки и..такой несчастной себя чувствуюююююю ![]() ![]() Девочки,как хорошо когда они маленькие(можно загрустить,всплакнуть от досады,сильно нахмуриться и даже обидеться и замолчать(у нас в семье мое молчание для мужской половины ,является самым нежеланным (пока ![]() Вчера сочинение про любовь писали("Гранатовый браслет")весь "Аншлаг" отдыхает.Так что мои хорошие,отдыхайте пока,время еще есть. |
|
|||
|
|||
![]()
А можно цитат из сочинения. Что б знать, к чему готовится. А то мой старший - тока в первый класс пошел. А уже в пятницу бабушку развел на "головка бо-бо" и школу прогулял. Как я орала!!!!...... на мужа.......... Потом его так жалко было. Мужа, а не ребенка ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Лик,такое в эфире..любящая мать не опубликует
![]() И потом,к твоему выпускному классу,цитаты будут сааавсем другие.И почему такое недоверие молодому человеку,мож его сочинения,другие будут в инете скачивать? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-)))) Ох, представляю уже что меня ждёт... По всем параметрам - и любовь и учёба. К любви мы всю жисть склонны. Со двора заходят в основном девчёнки "Дима выйдет?". Кстати, проходим сейчас по истории древних людей, ну штудируем очередной параграф, все дела.. и вдруг Дима с видом осенённого идеей, спрашивает - мам, а как они размножались-то? (древние люди) Кто им сказал как это делается, ведь книжек ещё не было и врачей тоже? Я - нууу, сынооок, а как животные размножаются, вот и они так же. Дима задумался всерьёз. "животные - это одно, а человек - другое! ему врач нужен (видимо чтобы размножиться :-)), всем же другие люди ГОВОРЯТ как и что, а этим кто сказал?. Короче привязался как банный лист! Попыталась про инстинкты рассказать, но вижу - не понял (у самого-то нет исчо :-)). Вот так белые пятна истории появились у нас... А сочинения это тоже полный Аншлаг! Я иногда до икоты ржу.. Как вспомню его сочинение в 1 классе по картинке (изобрАжена деревня, лес вдалеке, мужики какие-то на телеге едут) - "стоял частный сектор или гаражи" (это начало сочинения) "лошадь привела себе из леса соломы, чтобы поесть.." ну и т.д.
|
|
|||
|
|||
![]()
:-)))))))))))))ИМ,у него ж талант,мой в 1 классе наоборот "умничал",а сейчас мы взрослые,можно сказать жизнь повидали,инстинкты опять же(ой,плохо мне на этом месте..моя крошечка-Антошечка и это...
![]() Ой,мне понравилось про размножение и врачей:-)Сразу видно,хороший мальчик. |
|
|||
|
|||
![]()
Думаешь? Ох не знаю.. А как дело до инстинктов дойдёт, то "держите меня семеро"... Вот так и становятся бабушками в 40 лет :-((( Не хочу!! Про учёбу тоже не поймёшь как лучше.. Вот ты (ничего, что я на ты?) и дома сидела и в комитете и уроки вместе, а всё равно лентяйничает. Я тоже уже 5 класс, но сплошной концлагерь и ведь стоит чуть ослабить - всё, трояки, а то и пары повалились. Некоторые советуют наоборот внимания не обращать, мол нас не проверяли и пр.и пр. но на опыте это ещё хуже. Как лучше? Ну ладно школа, она пройдёт. А дальше?? Когда начнёт сознание-то просыпаться? Когда из института попрут? Хотя всё это риторические вопросы...
|
|
|||
|
|||
![]()
Выдержки из "Книги рекордов Гинесса":
Самой молодой бабушке на земле было на момент рождения внучки - 29 лет. Её дочери (матери внучки) - 12 лет. (дело происходило в Германии кажется. Но уж точно - в Европе!) Самый молодой отец на земле зачал ребенка в возрасте 11 лет. На момент рождения ребенка ему исполнилось 12 лет. (отцовство доказано ген.экспертизой. Дело происходило в Англии) |
|
|||
|
|||
![]()
Можно сказать ..успокоила
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Знаешь Оль,если бы мне дали шанс "отматать десяток лет назад",я бы поступила немного по-другому.
Меня подвело свое детство(точнее полное его отсутствие)вот я и оторвалась за двоих.Всему нужна мера.Мне казалось,что я умело маскирую гиперопеку..фиг,дети становятся глупыми ,когда им этого захочется ![]() ![]() ![]() Другую крайность(дали жизнь детю и хватит,а остальное его забота,прямо с роддома)тоже не одобряю.Хотя эти дети в подавляющем большинстве добиваются в жизни много.Вопрос в том,что счастливы ли они,не плачут ли ночами,стесняясь своего мужского рода или возраста?Сколько приходилось видеть и слышать всем нам,как ребенок убегает из интерната к матери-алкаголичке,лишенной материнских прав,бьющей его ,вечно орущей.Парадокс.Вот и ищи эту золотую середину.Но жизнь не фильм,не отматаешь.Когда уж я совсем начинаю самоедствовать,что испортила парня..порой пореву маленько и скажу сама себе "зато он знает,ЧТО это такое любящие мама и папа,и что у него есть надежный тыл и посильная(я уже почти исправилась ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и не нахожу их.Но есть у меня чудные лекции Новиковой "Дисфункциональная семья" и там именно так и сказано-надо знать меру,искать золотую середину,но при этом постоянно давать ребенку чувствовать свою любовь и свою поддержку.Увы,в теории всегда и все проще,чем на практике.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|