Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2004, 12:16
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Да не просто думаю, а просто уверены мы тут все на все сто . Любят разве так? Никакие бы дети не удержали. Он нужен двум женщинам его это положение устраивает и эту увереность ты в нем поддерживаешь, а ему нужна одна. Но зачем ему сейчас стараться? Ты сама стараешься, как бы не прятала, он все видит, хорошо он устроился.. удобно, кто ж от этого откажеться?
Старый 24.09.2004, 11:58
Цветочек
Guest

По умолчанию Кстати забыла сказать по мужа одну деталь

Вчера я плакала у него на плече...видела и щекой почувствовала что он тоже слезы смахивает..((
вот вопрос..представляете как все "там "..крепче чем мы с вами думаем...он плачет со мной..и ничего не меняет(((((((((((((((((((((((
все не могу пойду пореву в туалет..вернусь минут через 5...
Старый 24.09.2004, 12:12
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию крепче чем мы с вами думаем, да, но только по отношению в ТЕБЕ!

Поэтому и плачет. Если бы уже там весь был, сидел бы, Цветуль и раздражённо повторял "Ну перестань, перестань". Я Так думаю.
Старый 24.09.2004, 12:16
Цветочек
Guest

По умолчанию ой..н так тоже говорит ..перестань не плач..

хотя не раздраженно..ну потому что лежа в постеле..вообще разражение у него тоже есть..но я в этом не удивляюсь он всегда был..такой..раздражается по любой мелочи ..всю жизнь..очень не выдержаный
Старый 24.09.2004, 12:20
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Не забывай о такой естественной , присущей каждому черте как эгоизм. Он не будет ничего менять сейчас потому как и все другие эгоистичен, и не потому что не любит, любит он тебя, а потому что ему так удобно!!!
Старый 24.09.2004, 12:27
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Быстро перестань реветь. Противоречишь сама себе, хочу чтоб любил, а сама припрешься домой с зареванными глазами, пойди лучше пококетничай с мальчиком который на пять лет моложе тебя, только не увлекайся особо...
А молчит он когда засыпает, потому как чувсво вины его гложет, о котором он не хочет разговаривать и признаться не может.. по себе сужу... Ну мужик он , ну не может он так как мы женщины, ну лаплчка ну сюсичка ну прости меня дорогая, вот и хорохориться...
Какая там связь у него? Встречи только в обед? Цветочек да смешно!!!! Да не связь это вовсе .. так игрушки какие-то...
Старый 24.09.2004, 14:55
Бастинда
Guest

ДА!! Согласна как всегда. Я даже думаю пошлёт его скоро эта мадам. Ну посуди сама, "молодая была уже немолода"(С), ребёнок, СЕМЬИ НЕТ, живёт у мамы... А тут ухажёр - в обед (хи-хи), вечером "не могу, прости", вид всегда задумчивый (не думаю что он сейчас и с ней весельчак-балагур), жениться не хочет, второй ребёнок на подходе... Ей самой эта волынка скоро надоест, при всей страсти-мордасти!
Старый 24.09.2004, 15:02
Цветочек
Guest

По умолчанию м-да...так кто знает хочет он женится или нет???

думаю если не беременность сто пудов все сказал и разбежались
Старый 24.09.2004, 15:33
Бастинда
Guest

Оййй, не берите на себя много, мадам! Если бы не беременность, если бы да кабы... Вот если бы ОН ХОТЕЛ уйти, то 1.сам бы задал вопрос о ребёнке (а нужен ли он ТЕБЕ, ты подумай?), и может даже прозрачно намекал на аборт сам. Ребёнка ещё нет, срок маленький. Если бы всё его счастье-любовь зависили бы лишь от этого "препятсятвия" он попытался бы его устранить (и уж тем более не делать ребёнка зная, как он ЕМУ помешает!) 2.он не мальчик, знает что с рождением ребёнка ничего не заканчивается, а всё только НАЧИНАЕТСЯ! Что как раз сейчас-то ты и без него могла бы обойтись, а вот потом... понимает он, что ПОТОМ уйти будет ещё труднее, в сто раз! и тебе помощь нужна, и ребёнок для него ведь не кукла какая-нибудь! Ну не думаю что он делает или не делает что-то из альтруистских побуждений, из жалости и пр. Я бы может ещё так подумала, если бы у него всё началось после рождения ребёнка, но не сейчас... Не женится он на ней. Запутался - может быть, но мучается не из-за выбора, имхо, между вами, а из-за "как бы вынырнуть уже половчей из всей этой каши".
Старый 24.09.2004, 12:15
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию Девчонки, какие идеи по поводу вытаскивания симки?.. Мне

первая мысль пришла, что он для козы недоступен хочет быть..
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид