![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
Возможно. Просто у него такая работа, что частенько случаются длительные командировки - тут он мне вообще не помощник :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Знаешь, я бы фактор участия бабушки просто исключила для себя. Ну вот если б ее не было рядом, как то бы вы решали проблемы, верно? Вот и и исходи из такого варианта. Просто прими, что она НЕ участвует планово в воспитании внуков. Тогда каждый раз, когда она сама захочет взять Ваню для тебя будет подарком. (особенно ты будешь рада этому, когда второа (или вторая
![]() ![]() ![]() Я бы все-таки искала решение в няне. Ты вот заранее думаешь - никто не захочет. А откужа знашь? я бы на удачу надеялась ![]() ![]() ![]() ![]() А уж с учетом второго бэбика ![]() ![]() ![]() ![]() Удачи! |
|
|||
|
|||
![]()
Жень, привет. Кстати, ты где пропала? В октябрятах наших не появляешься совсем. Как детишки? Очень хорошие советы, Жень. :-) Я просто по глупости все время сравниваю с тем, как бы мои родители на ситуацию прореагировали... Когда моя сестра родила и ей надо было доучиваться в универе и работать одновременно, то моя мама уволилась с очень неплохой работы и засела дома с внуком, а ей было только-только 44 года. Хотя, конечно, там були другие проблемы. Идеальных варантов нет :-) А так хочется найти, тем более при моей тяге к планированию и распределению сил с наиментшими затратами и наибольшими результатами :-) Ну это ты про меня уже знаешь :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, Вы где? (страна)
|
|
|||
|
|||
![]()
Австрия (Каринтия)
|
|
|||
|
|||
![]()
Аа. Я думала, в Германии, поделилась бы опытом поиска няни.
|
|
|||
|
|||
![]()
В няни хотелось бы русскоговорящую девушку, женщину. В Германии с этим полегче (у меня много подруг там живет), у нас тоже есть много русских, но большинство слишком избалованные :-) Особо не рвутся работать. А тем более в няни идти. Кого попало тоже не хочу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Почему обязательно русскую?
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, не обязательно :-), просто хотлось бы :-) Потому что, поскольку я работаю, то общение с детьми (пока с одним, потому что второй пока всегда при мне :-)) порой - дефицит: видимся утром полтора часа и вечером часа 2-3, и то не всегда :-( Хотя я, конечно, стараюсь в эти пару часов как можно больше общаться с Иваном - я практически единственный источник русского языка для него. А мне очень хочется, чтобы дети говорили по-русски как можно лучше. Вот и хотелось бы русскоязычной няней сразу 2 проблемы решить, если уж няню брать :-)
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|