![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
используют, чтобы волосы блестели, какието-средства применяют и они имеют такой ухоженый вид. Спрей-воск что-ли? Знаю, что их питать надо, что-бы блестели, а когда вот пойти нужно в приличное место, что из косметических средств использовать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Это мы в "дорогой женщине" обсуждали, зайдите посмотрите.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я чаще всего хожу с распущенными. Длина - почти до талии, плюс челка, блондинка. Чаще - прямые волосы, густота позволяет. По особым случаям - накручиваю на крупные бигуди (мой любимый вид). Если волосы немного несвежие (очень редко, но бывало), убираю в ракушку, пучок или еще, что захочется. С длинными волосами масса причесок, когда волосы подняты вверх, сама делаю редко, в парикмахерской в основном.
Насчет шампуня, все очень-очень индивидуально, подходящий мне шампунь может совсем не подойти Вам. Сейчас пользуюсь "Гарнье длина и сила", а так разными, пробую. Помню, восторг вызывал лет 5 назад шампунь "Студио лайн", просто супер эффект. Сейчас нет его в продаже. :-( Чтобы волосы не разлетались, обязательно бальзам, но отдельно, а не два в одном. Еще очень-очень редко сушу волосы феном. Насчет блеска... у меня и так блестят, может от шампуня-бальзама-краски, не знаю, блеск здоровый и не секутся. Расческой лучше пользоваться из натуральной щетины, тогда и электризуются волосы меньше. А вообще я Вас поздравляю с тем, что отрастили, обожаю длинные волосы. :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Блеск у меня тоже свой, а фена вообще нет
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вот поэтому блеск свой, потому что феном не злоупотребляете
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот-вот, я тоже не равномерно, попал на основную часть волос, и ладно. Только я никогда не расчесываю потом волосы, и вообще волосы мокрые никогда не расчесываю, только после высыхания, благодаря бальзаму расчесываются хорошо. Бальзамы действительно не все подходят.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я на фен только челку укладываю, недавно отрезала. А бальзам наношу по всей длине, сначала на ладонь, растерла по ладони второй ладонью и волосы как бы погладила, а вообще можно только на кончики.
|
|
|||
|
|||
![]()
А мне распущенные сильно мешают, даже хвост иной раз в двери попадает. Всякие косы сильно лохматятся, крабы не держут-отваливаются. Самое долгоиграющее получается коса дракончиком и сверху её приколость, но заплетание требует времени.
|
|
|||
|
|||
![]()
Еще несколько мыслей на тему длинных волос, исходя из собственного опыта.
Расчесывать волосы начинать с кончиков и подниматься вверх к голове, тогда они не выдираются. Для этого же лучше не расчесывать волосы сразу после мытья. Помыв, замотать волосы в полотенце и полотенцем как бы отжать, промокая,но не растирая. Потом на голову другое сухое полотенце, как тюрбан, и ждать высыхания. И еще один вредный совет, редко, но пользуюсь, когда выхода нет. :-) Бывает волосы электризуются несмотря на бальзамы, расческу из натур. щетины и пр., ну нет у них настрояния и все тут. :-) Я антистатиком пшикаю на расческу и потом волосы расчесываю, помогает, вроде как вредно это для волос, но изредко ничего не случится. :-) |
|
|||
|
|||
![]()
от электризованности помогает просто смочить водой руку и поволосам провести, а я щетиной натуральной пожалуй и не расчешусь, много лет пользуюсь щеткой хорошей фирмы с металлическими зубчиками, заканчивающимися маленькими шариками, кстати и электризованность не возникает, есть такая же совсем пластмассовая, от нее электризуются, хотя и написано было типа "антистатичная"
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|