Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2004, 13:52
Белка
Guest

как называется?
Старый 06.10.2004, 12:10
VikaChka
Guest

По умолчанию восток есть восток(-)

Старый 01.10.2004, 12:19
Кошка Кошка вне форума
Banned

Кошка

Я замужем за чеченцем. Живем 2 года. Конечно, менталитет ооочень разный и если вы не готовы его принять - то жить невозможно. С другой стороны - больше говориться, чем делается(это по поводу обычаев), были и насчет платков заявляния, про юбки вместо штанов, но все больше для порядку), хотя в целом могу сказать, что у нас семья живет по чеченским обычаям. 100% все соблюдается если земляки приходят, или мы идем к ним куда-нить. Насчет домашней тирании - враки. У нас достаточно все демократично, хотя конечно есть запреты на неприемлемые вещи (ну думаю они во всякой семье присутствуют). Конечно, ни о каких загулах поодиночке речи не идет), развлекаться мы ходим вместе - и в клубы, и в рестораны, кино всякие. Сумки тяжелые (как многию тут думают), я не таскаю, по дому и с ребенком он мне помогает, если что попрошу - всегда сделает (во всяком случае, окна по весне он моет), насчет еды не привередливый и бытовыми требованиями меня не плющит. С отдельными недостатками пытаюсь бороться).
Старый 01.10.2004, 19:01
VikaChka
Guest

По умолчанию и еще

Дай Бог чтоб у Вас такого не было.Позвонил мой-сказал не приду решил провести ночь с друзьями.
А я как материально зависимая сижу и реву.От собственной бесполезности,от безвыходной ситуации.
И не хера не изменишь..
Сама выбрала сижу и хаваю.А в понедельник любящий отец припрется к любимой дочери.
С зарплатой и видом что ничего особенного не произошло.
Вроде не уродина.Со мной в принципе и в свет выйти не страшно.
Так просто повелось.
Старый 01.10.2004, 21:21
Вау!
Guest

Да вы что? Что же вы так себя поставили, что о вас ноги вытирают? Я бы никогда не позволила своему мужу так со мной обращаться, хотя я тоже материально завишу от него. Просто он знает, что если перегнет палку, то я тут же с ним распрощаюсь, и проживу без него. И вы проживете, уверяю вас. Никогда не прощайте такого поведения! А еще лучше- не допускайте!
Старый 02.10.2004, 11:22
VikaChka
Guest

По умолчанию а у Вас дети есть?

Он обожает дочь до безумия.И она его очень любит.
Старый 02.10.2004, 22:48
Вау!
Guest

Есть. Не надо прятаться за детей.
Старый 03.10.2004, 03:57
Киви
Guest

За детей может и не надо прятаться, но если не ночевал дома( и поверить,что с друзьями), и это единственное,что не устраивает, то это не повод для развода,тогда вообще жить ни с кем нельзя.
Старый 03.10.2004, 21:06
Вау!
Guest

Можно продолжить: но если он вас бьет, и это единственное, что не устраивает, то это не повод для развода. Или: если он срет посреди комнаты, и это единственное, что не устраивает, то это не повод для развода.
Старый 03.10.2004, 21:57
911
Guest

Все-таки, ночевать у друга по нескольким причинам и изредка - это не "бьет" и не ...

и (для меня, по крайней мере) такие ночевки - тоже не повод для развода.

Причины такие примерно:

Друзья собираются мужской компанией. Общение с ними редко по разным причинам.
Работа, семья, места жительства отдаленные. Двух-трех часов не хватит на все про все.
Поболтать-посмеяться, поесть-попить, обсудить что-то. Возвращаться слишком поздно смысл какой?
Я сплю. Дети спят. Придет будет шуметь-греметь. Нет, если захочет(не интересно),
то возвратится(только не за рулем или такси возьмет - у него в этом плане очень строго),

но если хочет пообщаться, то что его держать возле юбки...

Но у моего мужа компания проверенная. Я спокойна во всех отношениях.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид