![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ночевать у друга- это, в принципе нормально, если это очень редко и если это действительно друг.
Но тогда и жена должна иметь право на подобные вольности. |
|
|||
|
|||
![]()
Конечно, дискриминации по отношению друг другу любящие супруги не допустят.
Кстати, если супруга не ходит на ночевки, это совсем не значит, что она зашуганная ![]() это может означать, что это не в ее вкусе ![]() кому-то даже интереснее, когда они отличаются, и развлечения могут разные нравиться, а вот мера ответственности за свое поведение - совсем другое дело - очень полезная вещь в семейной жизни. Что касается меня( ![]() или провести ночь с человеком, которому плохо, потратить день-- (день ведь тоже считается ![]() ![]() а также (о, ужас ![]() (правда, чем дальше в лес, тем больше дров, с каких-то пор, я все меньше и меньше стала получать от этого удовольствия, но, надеюсь, совсем не потеряю ![]() одна - и угрызения совести меня при этом мучать не будут:-).. |
|
|||
|
|||
![]()
Да нууу!Это ж от человека зависит.
Меня вот совершенно не унижают ночевки у друзей. Он меня и детей все равно больше их любит:-). Главное, чтобы позвонил, предупредил, чтобы была возможность с ним связать в любой момент. Вот если бы он у них жить оставался... а с такими претензиями к его привычкам, как Вы пишите, то конечно, я бы не смогла жить вместе. Вместе хорошо, когда друг-другу добра желают и это добро обоих устраивает ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Конечно, лучше тряпкой быть.
|
|
|||
|
|||
![]()
От того что вы кричать не будете, и простить сможете вы тряпкой не станете... А вот муж, которым манипулировать можно - тряпка чистой воды)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да вы просто открыли мне глаза.
И причем здесь манипулирование, у человека должна же быть совесть и какие-то понятия о долге и чести. |
|
|||
|
|||
![]()
А понятия быть должны, тоько вот не обязательно такие как у вас.
|
|
|||
|
|||
![]()
я сама метиска папа азербайджанец мама полька только беларуская она там родилась и выросла познакомились с папой в Минске там и поженились и остались, папа мой сам из бывшего города Кировобада теперь гянджа называется, так вот семья его братья и родители всегда жили по мусульманским традициям и обы4иям, да и сам он так воспитaH, но любовь слепа, полюбив маму он пошел напереkор всем и родне и самому себе, стал он совсем обрусевшим прожили они в минске 15 лет, потом переехали в баку уже со мной,дома никогда не было предложения типа: ты женщина ты мо4ли, никогда, мама моя не такого плана отпор быстренько даст, любят они друг друга о4ень папа просто мамой живет и дышит,и она им,меня папа старался воспитывать на более восто4ный лад,с маль4иками встре4ат;ся не разрешал короткие юбки не разрешал,домой поздно возвращатся нельзя было воосбххем правил было полно тем временем мама делала все наоборот разрешала мне все! не знаю как они там между собой улаживали ,но в принципе в подростковом вовзрасте я особо не была ограни4ена разве 4то юбки помню подкру4ивала на поясе как только из дома выходила за порог
![]() замуж я ме4тала выйти только за азербайджанца, хотя кандидаты были и русские и беларусы,но с мужем познакомилась в Баку,поверьте кавказцы не такие как о них говорят да они горя4ие ревнивые парни но безумно добрые и щедрые и если любят то любят сильно и навсегда и свою любимую женщину никогда не обидят а тем более их детей! муж у меня о4ень современный и демократи4ный,хотя и ревнивый ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
немного из моих деви4ьих воспоминаний:
когда мне было 14 лет родители надумали вернуться обратно в беларусию, и мы переехли 4ерез три месяца я билась просто в истерике 4то хо4у обратно в БАКУ (заметьте я родилас и до 10 лет жила в Минске)по4ему я хотела обратно а)в Баку парни не ругаются матом перед девушками б) девушки никогда не деруться (4то в россии это нормально) в)парни не пъют вообше,а если и выпившие то перед девушкой своей в нетерезвом виде не покажутся г)кавказцы просто безумно красиво ухаживают за девушками и совершают подвиги, до сих пор д)парень всегда открывает дверь в машине для девушки. е)там женщин не принято оскорблять, ударять сеы4ас пишу вспоминаю себя может это и глупые были при4ны вернуться обранто в Бкау но я просто настояли и не прожив и года мы вернулись обратно,сей4ас все вспоминаю с улыбкуй а мои подруги из Миснка которые просто обажают прилетать погостить у меня в баку говорят 4то лу4ше муж4ин на свете не бывает: ![]() мне просто обидно 4то НАШИ кавказкие нации у людей живущих в россии ассоциируются с торгошами на базаре, поверетье кавказкая интеллегенция совсем не такая. |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|