Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2004, 14:17
ray
Guest

Не глупые причины, вспоминаю мое бакинское девичество, все так и есть, наверно поэтому так и тянет обратно:-)
Старый 02.10.2004, 22:50
Вау!
Guest

Ага-ага, помню, как один институтский чеченец спустил русскую девушку с лестницы. Не бьют, они, как же...
Старый 03.10.2004, 03:52
Киви
Guest

Мож своих тока не бьют?(-)
Старый 03.10.2004, 09:18
Вау!
Guest

Это дело темное:-).
Старый 04.10.2004, 10:52
licha licha вне форума
Писатель

licha
По умолчанию вау-вау!!!!!

А вот я обратила внимание, как пересекаешь границу с Финляндией, сразу машина перестает прыгать.А попробуйте-ка на велике прокатиться по Финляндии, масса положительных эмоций,и народ такой задушевный и улыбчивый,и работать с ними-одно удовольствие. А живут ведь рядом, на той же широте, что и я.Но разница в менталитете, обычаях, отношении к миру вообще колоссальная, между русскими и финнами.То что люди живут неподалеку ещё не факт одинаковой их ментальности. То же и на Кавказе.Я плохо представляю,чтоб мой отец ударил маму, меня даже по попе не шлепал и маме не позволял.А вот мой бывший муж русский пару раз позволил себе в пьяном виде приложиться.Но я не стану утверждать, что это делают все русские, знаю, что не так.
Так что не надо обобщать и давайте критически оценивать своё тоже.
В чём преимущество межнац. браков, то там хотя бы не вырастают националисты и шовинисты.
мне пофиг за кого выйдут замуж ли с кем встречаются мои дети( в смысле нации).Лишь бы человек был хороший и любил бы их.:-)
Старый 03.10.2004, 08:57
Briz
Guest

ага, не бьют, у нас тоже в институте чеченцы отмороженные были - могли ударить студенток, за то что им отказали быть их девушками.

У меня с тех пор негативное отношение к этой нации - за км обхожу.

А одна чеченка в нашей группе вышла замуж за русского. У них такая любовь была, как в фильме - она невинная тихоня, он бунтарь и гроза района. Ей родители (интеллигентные люди, чеченцы) советовали, выходи лучше за русского и не приезжай в Грозный назад. Муж ее на руках носил. Не знаю, где они сейчас.
Старый 03.10.2004, 22:34
...
Guest

По умолчанию Потому что большинство ваших,

которые в России, как раз торгаши и т.п. А интеллигенция у любой нации в меньшинстве, к сожалению.
Старый 05.10.2004, 23:36
Sabka
Guest

Потому что большинство ваших,

которые в России и не только, как раз ПьЯНИЦЫ и т.п. А интеллигенция у любой нации в меньшинстве, к сожалению.
Старый 02.10.2004, 21:43
Лена
Guest

Встречалась я как-то с армянином. Мужику уж под 60, не красавец, но что-то в нем такое было, что цепляло сильно. Умный ужасно, богатый, готовил - пальчики оближешь. Был он женат на русской, двое детей, жена пила (!), но до совершеннолетия детей он не разводился и обеспечивал их выше крыши, да и после развода не только детям, но и жене помогал. При этом от трех любовниц он имел еще четверых детей (все мальчики, кстати). Содержал массу родственников в Армении на свои деньги. Жаль, не сложилось у нас, он больше детей не хотел, да и характер, конечно, "мачо".
Старый 04.10.2004, 06:58
Ли
Guest

По умолчанию У меня

как заказывали, армянин Ну что я могу сказать...Примерный муж и отличный семьянин, по прошествии 7 лет брака жену любит, детей обожает Не пьет, не курит, не гуляет. Во всех мне знакомых семьях его родственников и друзей - мир и дружба. Так что это - люди особенные подобрались или национальная черта - не знаю. Знаю одно, семья у всех приоритет. Диких выходок типа второго ряда и второго сорта никогда не видела и не слышала. Еще могу добавить что армяне очень сплоченные - по моим меркам дальние родственники для него ближайшая родня.

Так что не бойтесь, посмотрите на его семью. Если все нормально, то вперед!
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид