Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2004, 11:47
Godiva
Guest

По умолчанию Наконец добралась до компа. По поводу вашего армянина (+)

Чтобы что то прогнозировать, надо бы знать откуда конкретно он из Армении (из Еревана, из Карабаха, Кафана, Ленинакана т.п.?), где родился (бывает что родился и жил в Баку, а потом переехал в Ереван - тогда он не ереванский). А если из Еревана - то из какого района :-), в какой школе учился (русской или нет). Я серьезно. Ну, и самое главное - кто его родители, чем занимаются, ГДЕ ЖИВУТ, и как часто он к ним\ они к нему ездят. Тоже самое про других родственников. Тогда можно примерно спрогнозировать.

И самое главное - смотрите на его семью, к этой модели семьи он и будет стремиться сознательно или подсознательно. Хотя конечно это нелегко - если вы общаетесь с его семьей эпизодически, может быть трудно понять что либо. Задавайте ему вопросы - пусть рассказывает вам о своем детстве и о действиях своих родителей.

Ну и , конечно, поговорить с ним формально - как он себе видит семью, обязанности, его отношение к "загулам" мужчины и его "правам" на это, воспитание детей и т.д.

На основании всего вышесказанного вместе можно судить о том что вас ждет. А если в общих чертах, то я лично армян очень уважаю и симпатизирую им (также как грузинам). Семья и дети для них главное (хотя конечно и тут уроды встречаются, но очень редко), женщина равноправный партнер, мужчина - ответственен за благосостояние семьи. Встречаются среди мужчин хвастуны, но ИМХО это безобидный недостаток.
Старый 04.10.2004, 18:53
Васса
Guest

Армяне - замечательные мужья, семья для них - святое.И вообще, люди щедрые, добрые, гостеприимные. Во всяком случае, мне такие попадались.
Старый 05.10.2004, 09:34
Глазастик Глазастик вне форума
Banned

Глазастик

У меня папа армянин. Правда, он уехал из Армении в 16 лет и очень быстро "обрусел". Семья у них с мамой была очень демократичная. Никаких восточных заморочек типа "молчи, женщина" или "сиди дома, воспитывай 5 детей" не было и в помине. Семьянин он был хороший, несмотря на то, что очень много работал. Детей обожал. Его родители никогда не вмешивались в его семейную жизнь.
Мой дядя, его брат, женат уже почти 30 лет на русской, брак суперский.

Мне кажется, могут быть какие-то заморочки, если человек всю жизнь прожил в глухом ауле, где сильны традиции и обычаи, не схожие с нашими. А когда речь идет о культурном достаточно образованном человеке, то я не понимаю, при чем тут его национальность
Старый 05.10.2004, 18:16
Натуля
Guest

у меня дедушка армянин, никаких "восточных" заморочек, бабушка была главой семьи, бабушкину старшую дочку от первого брака любил как свою, и вообще дед обожал всех детей и внуков
Старый 06.10.2004, 08:52
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию Автора нет давно, а советы всё идут... :) (-)

Старый 06.10.2004, 09:06
Елена А
Guest

Может замуж пошла?-
Старый 06.10.2004, 13:04
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию Да вот и я про тож подумала.. :) Лишь бы не наоборот -

лишь бы не сбежала :-)
Старый 08.10.2004, 13:58
Дельфин Дельфин вне форума
Писатель

Дельфин is an unknown quantity at this point
По умолчанию Расскажу, что узнала от знакомой армянки, муж - армянин

Они женились в Армении, в городе, сюда, в Москву, сбежали. так как следовать традиционным заморочкам не смогли.
Во-первых, свекровь - святое, и невестка обязана до смерти ухаживать за ней и выполнять любую прихоть. Свекровь контролирует кажый шаг. Перед возвращением мужа с работы свекровь сама решает, как невестке одеться к приходу мужа (блестки-яркие цвета)
Эту девушку (ей и 30 нет) по всем правилам проверяли голышом перед свадьбой, девственница ли она (свекровь и сосетры мужа).
Она мне поведала, что в Армении очень распространен анальный секс, особенно до свадьбы, именно из-за такого вот осмотра. Не редки случаи, когда невестку выгоняют из дома, оттого, что она укакивается, то бишь, поимел её муж в попу по полной программе.
Своего мужа она боится, он груб к ней вообще, в сексе в частности. Детьми он не занимается вобще, так как его забота только деньги приносить (её дети на прогулке виснут на всех папах на площадке). Где он работает. она не знает. Говорит только. что почти все армяне, которых они знают в Москве, работают в игровом бизнессе и держат публичные дома. Но это только одна известная мне семья.
Старый 08.10.2004, 14:28
Елена А
Guest

Маразм какой-то. Имея огромное колличество армянских родственников, в первый раз такую ересь слышу...
Старый 11.10.2004, 12:06
Глазастик Глазастик вне форума
Banned

Глазастик

Я тоже
Среди моих родственников такого нет и не было.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид