![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Армянин???? кошмар какой!!! да как вы можете!!!??? вам что, москалей мало чтоли?
А то понаехали тут всякие кавказцы да гарных московских дивчин кадрят. Жуть какая-то! |
|
|||
|
|||
![]()
ППКС! С армянином спать - себя не уважать :-) Да я и с русскими то никогда связываться не буду. Это же вообще, все равно что с негром. Я теперь для себя навсегда решила - только с англо-саксами! :-) Только чтобы не католики. С католиками - вообще п-ц.
|
|
|||
|
|||
![]()
Везет вам.я тоже хочу, но не знаю где их в Москве взять
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну для начала можно позвонить в англо-саксонское посольство, может у них есть лишние :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну что Вы, ей богу ..
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лен.. посмотрите много ли у него друзей .. и любят ли они ходить к нему в гости? Поверьте не маловажная деталь...
|
|
|||
|
|||
![]()
а что это даст?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да очумеет она от гостей, если большое колличество друзей имеют место быть. Ночевать будут у них в доме , приезжать , уезжать, гулять , отдыхать, неделями .. нескончаемым потоком.
|
|
|||
|
|||
![]()
да, у восточных народов на гостях пунктик. Иногда бывает, что с русскоим менталитетом трудно это выдержать. У многих жена должна готовить гостям, их кормить и обслуживать за столом независимо от ее ситуации (беременность, грудной ребенок и режим).
Восточным мужчинам чаще всего важно (независимо от того христиане или мусульмане), чтобы друзья и родня были хорошего мнения о его гостеприимстве и что он стол хороший накрывает и ничего не жалеет гостям и что в любой время дня дом его открыт. Иногда у них это действительно все границы переходит (на мой взгляд) На этот факт надо на самом деле самое серьезное внимание обратить. Если жена не любит постоянные сборища - могут быть серьезные скандалы в семье. |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|