Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2004, 13:05
Artemis
Guest

...А потом папа полюбит другую тетю, и тебя бросит как бросил Гришу. Занавес.
Старый 28.09.2004, 13:25
Козля
Guest

Это вы к чему?
Старый 28.09.2004, 13:28
Мила Мила вне форума
Banned

Мила
По умолчанию Об этом я расскажу ему в первую очередь!

Старый 28.09.2004, 13:03
Artemis
Guest

Лучше сыну, чтобы он знал и видел, что его отец является отцом для всех своих детей.
Старый 27.09.2004, 13:13
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Забавно. Ну свекровь у вас неглупая жденщина. Она прекрасно понимает, что если бы делала это не "втихаря", то внука бы не увидела Оно ей надо?

Вот чего не понимаю, это а) страха перед бывшей женой и б) попыток решать взрослые вопросы за счет детей.

А "законное место бывшей жены" у матери ребенка вашего мужа и так есть, чего ей добиваться? И какого результат "вселенского заговора" вы боитесь? Бывшая вернет себе мужа? Так это зависит не от неё и не отсвекрови, Это зависит от вашего мужа.

Вот с ним и разбирайтесь. Почему вы в нем настолько неуверены, что втреча двух пацанов выводит вас из равновесия.
Старый 27.09.2004, 13:32
Мила Мила вне форума
Banned

Мила
По умолчанию Не... За кого ,за кого, а за мужа я совершенно спокойна :))

Поймите, я написала для того, чтобы посмотреть на ситуацию со стороны и принять правильное решение. А копаться в моих чувствах не надо :-) Пусть они при мне останутся :-). Вот вы говорите что свекровь умно поступила... Не думаю. Если бы они сразу сказала о своем намерении, то я бы перебесилась, но смирилась с положением вещей (с некоторыми поправками) А вот сейчас, я ничего не испытываю кроме желания больше никогда не привозить к ней сына.
Старый 27.09.2004, 13:38
Писатель

Елена Д-ова

Это вы нам тут сказки рассказываете, про "смирилась":-) Вы бы точно так же пылали желанием устроить скандал и не пускать сына к свекрови.
Я вот только действительно нен понимаю -- почему? Вы ВСЁ знали с самого начала (замечу -- в отличие от бывшей жены вашего мужа). Вы могли предположить, что рано или поздно вам всё равно придется как-то общаться с его сыном? Так чего вы сейчас паникуете?
Старый 27.09.2004, 13:46
Мила Мила вне форума
Banned

Мила
По умолчанию Смирилась бы... Поверьте. Если бы я не могла этого сделать

то уже полгода назад при первых же симптомах устроила разборки. Разум у меня все-таки преобладает над чувствами. Конечно, по первости понервничала бы. Ну как без этого. Но потом бы приняла как есть с поправками как уже написала. Из этих поправок исключила бы полностью присутствие БЖ рядом со мной и с сыном. Но это бы было честно.
Старый 27.09.2004, 13:48
Писатель

Елена Д-ова

Не можете вы ничего "полностью исключить". Я, например, почти уверена, что ваш сын уже встречался с бывшей женйо вашего мужа. У бабушки. На минутку, когда она приходила за своим ребенком. И что теперь?

Вы можете спокойно объяснить, почему одно толкьо упоминание "бывшей" вгоняет вас в такую панику?
Старый 27.09.2004, 13:59
Мила Мила вне форума
Banned

Мила
По умолчанию Нет, ну вот ковыряетесь вы во мне и ковыряетесь...

Ну не знаю почему. Может потому, что "рыльце в пушку". Может потому что никогда бы не хотела оказаться в такой ситуации и вот оказалась. Может потому, что чувствую вину перед ней и не знаю как себя вести. Ведь не прощения же мне идти у нее просить... В любом случае. ДАже представить не могу чтобы она общалась смоим ребенком. Боюсь, что сглазит или еще что...Ну не знаю.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид