![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну может и такое бывает, но лично я, когда эпизодически сталкиваюсь с БЖ своего мужа, то в обморок от ее вида не падаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нее правда БЖ была уже бывшей задолго до ее появления. Но правда по началу было всякое. Зато теперь она спокойно своего сына у нее оставляет, если им куда-то надо. И ее сын тоже к сетсре как домой приходит. Если честно я им завидую белой завестью. У меня пока не получается. Может просто "клин клином" попытаться вышибить. Специально пойти на контакт и посмотреть что получиться?
|
|
|||
|
|||
![]()
А вот "специально" ничего делать не стОит. Только хуже будет
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
игре.
|
|
|||
|
|||
![]()
Какую мину? Почему "при плохой игре"?
|
|
|||
|
|||
![]()
Не люблю я этого и не умею делать.
|
|
|||
|
|||
![]()
"всё чудесатее и чудесатее" (с) А почему плохо-то? Муж есть, ребенок есть, свекровь хорошая... Почему плохо?
|
|
|||
|
|||
![]()
Что значит "не избежать"? Вот объясните мне, как можно взрослого человека заставить общаться "через силу"?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вот очень уважаю свою свекровь и не хочу ей делать больно. Но и сама не могу через себя переступить и сесть с БЖ за один стол.
Просто не приехать? Я сделаю больно не только ей, но своему мужу. ПРиехать и сесть сжав зубы... Сделаю больно себе и только себе. Навреное, поступлю так... И я взрослый человек и мне не хочется обижать близких и любимых моих людей... И я очень не хочу чтобы такая ситуация вообще возникла бы когда-нибудь! Вот! |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|