Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2004, 17:32
Клер
Guest

По умолчанию Эльф,

не забудь меня найти, когда приедешь! 8-916-6954067 Мечтаю о встрече :-)
Старый 01.10.2004, 11:46
Юлек
Guest

По умолчанию Девочки, спасибо большое, всем, кто

ответил мне в прошлом топике) Я за вами катострофически не успеваю, дел по горло)
Там встречаться нам не пора в очередной раз?
Старый 01.10.2004, 13:08
Mэrika Mэrika вне форума
Писатель

Mэrika
По умолчанию Встреча на носу уже! :)

К нам Маркоша с Леником едут. :-) А вот Владу будем ругать, если их не будет. :-) Как там они? и Дашик (07 ноября 02)
Старый 02.10.2004, 14:41
Юлек
Guest

По умолчанию Да они уехали уже)

26 сент.
Старый 01.10.2004, 13:54
Mэrika Mэrika вне форума
Писатель

Mэrika
По умолчанию Увели коляску из под носа. :)

Вот так вот. Кто-то увёл Дашину любимую игрушечную коляску с детской площадки. Даже не думала, что такое может случится. Наверняка увел кто-то из старших детишек, кто без мамы гуляет. Даша не понимает, куда делась коляска? Сказала ей, что коляска сломалась и пришлось ее выбросить в мусор. Она пошла искать ее в мусорном ведре. :-)

За границей наверняка так не поступают дети.
и Дашик (07 ноября 02)
Старый 01.10.2004, 14:16
Vesta
Guest

По умолчанию Машенька, у нас можно забыть игрушку на площедке,

а найти ее через три дня. Все эти три дня ее никто не тронет, или поиграют и оставят...Но вот нашу старую "тифозную" куколку кто-то подобрал, когда мы ее уронили по дороге домой. Она была так некрасива, на мой взгляд, что я даже рада такому факту. Но на гаражсейле (старое барахло), на днях, Ника присмотрела ей замену ничуть не лучше - главная роль в ужастиках кукле была бы обеспечена :-) Коляску б тоже подобрали, думаю. Они и у нас в почете. Я хочу Нике новую присмотреть, на улице одну из ее колясок до дыр затаскали - все гнездили свои попки в ней. Металл и пластик выдержали, а ткань порвалась :-)
Старый 01.10.2004, 15:07
Mэrika Mэrika вне форума
Писатель

Mэrika
По умолчанию У нас тоже коляска была уже истрепанная. :)

Тоже ткань везде порвалась по таким же причинам. Еще и пластмассовые ручки треснули, т.к. старший дв.братец Дашин в Минске напирал на них. Мы их скотчем обмотали. И кому такое понадобилась? Но Даша всё равно её любила.
и Дашик (07 ноября 02)
Старый 01.10.2004, 19:36
Верояна
Guest

а у нас взрослую, взрослую коляску увели! Прямо от квартиры. Мой любимый АВС дизайн фокус алу, почти новый. И вот обидно, сад Вадима в километре от дома, зимой дороги вообще не чистят, она до весны мне точно была очень нужна, Вадима ходить из сада забирать Тема ногами сам пока не может. На работе сотрудник отдал коляску - "Мальвина" советская, 80 - какого-то года! :-) Атас, на улице все от нас в ней шарахаются :-) Придется наверно все же что-то новое покупать.
Старый 01.10.2004, 14:23
Vesta
Guest

По умолчанию Катаются маськи ваши на велосипеде?

Ника поехала очень шустро на днях. Прибегает с улицы, садится на велик и наворачивает круги по комнате. Но велосипед пластмассовый, тяжелый, на улицу не потащишь. Думаю, стоит ли купить ей новый, с резиновыми колесами? Аккурат на День варенья. Или до весны теперь ждать. Октябрь еще позволит нам покататься, а дальше холода придут. Как велосипеды пользуете, граждане?
Старый 01.10.2004, 15:09
Mэrika Mэrika вне форума
Писатель

Mэrika
По умолчанию Велосипед – это наша любимая игрушка

Но у нас пока его нет. Катаемся на чужих с разрешения. :-) Даша может по 3 часа сидеть на велосипеде и никого не подпускать к себе. Более того, она сама стала учиться прокручивать педали: отвезет сама велосипед в сторонку на прямую дорожку, сядет и начинает учиться. Меня не подпускает к себе. :-) Уже 3-4 раза прокручивает вперед, но вот так чтобы ездить и управлять самой рулем – нет пока.

Планируем купить ей 4-х колесный к следующей весне.

а Ника молодчинка! В принципе к двум годам детки уже должны крутить педали, если у них постоянно есть велосипед.
и Дашик (07 ноября 02)
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид