![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
о.. всего то две недели осталось... Интересно .. угадала я насчет мальчика?
|
|
|||
|
|||
![]()
А что страшно?!!!
Бегом к врачу, берите бюллетень, хоть неделю. Будет время и на юриста и на другие дела. Оформляйте контракт на ведение беременности и родов. Заодно узнаете, сколько это стоит. Пусть муж оплатит. Ну Вы же взрослый человек, а ведете себя как беременная школьница: "А может ещё рассосётся?!!!" |
|
|||
|
|||
![]()
а вести можно и в консультации....700 стоит с 12 недель...правда когда мне отказала в гарантийном он вроде ляпнул не мучай себе...заплатим если надо..но теперь тихо
|
|
|||
|
|||
![]()
А он должен об этом каждую секунду говорить? Он же не женщина.. Сказал раз.. вот пусть теперь делает...
|
|
|||
|
|||
![]()
Насчет консультации согласна...
А вот насчет соплей.. не так чтобы очень.. Мы все себе кажемся сильными.. пока в какое нибудь.. ну куда нибудь не вляпаемся.. и мало у кого я думаю хватает сил выбираться без соплей... И благо, что форум в виде платка выступает, авось глупостей не наделает и легче ей хоть немного станет. |
|
|||
|
|||
![]()
легче сто пудово
![]() понимаете..мама у меня сначало..говорила рожай я помогу и все такое... потом что то узнав от меня..сказал что он идиот..и вообщем то нвообще как я тстолько с тего характером все терпела..впыльчив..любит поорать и закончить всегда должне он последний....но это со мной с другим "хороший такой парень"...вообщем она четко сказала аборт..и не выдумывай от него никаких больше детей...я мол уже не девочка и отцу 63 сколько смогут помочь не знают вообщем все такое ![]() я то собственно тоже и испугалась...думала что на работу в месяца 4 пойду...но раз маман так поперла...то что уж помогать мне больше не кому |
|
|||
|
|||
![]()
Детский сад. Штаны на лямках.
Тьфу! Ну решили делать аборт, так делайте. Что Вы болтаетесь как ... Счас меня закидают камнями, ничё! Я в каске! В конечном счете, решение "оставить или не оставить" это ЛИЧНОЕ решение женщины. Можно говорить, убеждать, приводить самые-самые доводы, но решать всё равно Вам ОДНОЙ. А Вы пытаетесь переложить это решение на мужа, на маму и т.д. и т.п. Вплоть до участников форума. Вот это и называется сопли и вопли. |
|
|||
|
|||
![]()
ППКС
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы упускаете из виду свою дочь :-) Она вполне может подставить плечо в трудную минуту. Как раз в таких обстоятельствах и происходит взросление и превращение в настоящего человека... И, поверьте, помощь мамы - это очнь здорово, без неё - трудно. Но вполне по силам! Но пожилые люди в появлением в семье малыша чаще всего сами молодеют и душой, и телом - просто как электровеники становятся, все болячки-невзгоды щзабывают, у них ещё одна ЦЕЛЬ появляется в жизни! Нужными себя ощущают. А потом - помните поговорку "чей бы бычок ни топтался, а телятка наша будет"? Срабатывает на все 100%. А мама - она о Вас заботится, чтобы Вам полегче было, для неё ведь Вы - до сих пор маленькая девочка...
|
|
|||
|
|||
![]()
За дочерью самой еще глаз да глаз нужен. Девочка в подростковом периоде. Няньчится она не будет! (Проверено на собственном опыте :-) )
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|