![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Это муж так называет дочь?! За такие слова, я бы, котомку - в зубы и пинка для скорости))))) Еще и раздумываете....
|
|
|||
|
|||
![]()
Я уже и вчера говорила, что дочка у Вас - умница, вот ее и слушайте (кстати, и ей будет приятно, что она может Вам помочь и Вы ее воспринимаете как взрослую).
Кстати, снова о квартире: в своем первом топике Вы, помнится, писали, что за квартиру эту, как наследство его отца, бились Вы, рискуя прослыть такой вот черствой и меркантильной, но благородно избавляя своего любимого муженька от таких вот неприятностей. Так вот, ему можно вполне об этом напомнить, и сказать, что боролись Вы тогда за жилье для вашей общей дочери, а не для чужой женщины и ее детей. И не Вы ушли от семейного очага, а он, поэтому вывод только один... |
|
|||
|
|||
![]()
Да не доходят сейчас до него никакие выводы.. Одно г.. лезет сметая всё на своём аути. Такого можно только юристом и документами прижать, слова тут - ноль, имхо..
|
|
|||
|
|||
![]()
А что могла сказать дочь? Нет, не надо! Делай аборт! ))))) Самое распространенное детское суждение по этому поводу. Сутками не спать и реветь в подушку придется вам, а не ей....
|
|
|||
|
|||
![]()
Манюня, для меня, например, вопрос с абортом совершенно не однозначен по многим обстоятельствам:-( Я не могу понять, почему Вы, говоря о ситуации автора (а может и шире), так часто рисуете слезы в подушку? По мне, оставит ребенка или не оставит - слезы в обоих случаях не в кассу! Почему именно ребенок=слезы? А его отсутствие=отсутствие слез?!
|
|
|||
|
|||
![]()
О как верно сказано.
|
|
|||
|
|||
![]()
главное чтобы после всей этой "задницы"..на первых сроках..малыш здоровый был...
![]() ведь на начало бер-ти выпали слезы и переживания ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ага.. потому вали завтра в консультацию.. там узи.. витомины повышенные... дочку под бок по ночам... потом иди к юристу.. чтоб ты подкованная была. И поменьше разговаривай со своим.. даже если собираешься с нимм жить дальше.. а то ненароком опять какую глупость взболтнешь... Пусть это будет твоим планом минимумом...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
это ее комната..и раз он туда ляжет..потом скажет буду спать там..нет...пусть "мучается со мной"
![]() ![]() Я записана уже к врачу и узисту..на этой и следующей неделе...про это я всегда думала и что и как знаю и планировала |
|
|||
|
|||
![]()
Я не имела ввиду спать постоянно, а то что полежите поболтайте...
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|