Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2004, 20:39
Manunya
Guest

Это муж так называет дочь?! За такие слова, я бы, котомку - в зубы и пинка для скорости))))) Еще и раздумываете....
Старый 28.09.2004, 13:38
NW-Squirrel NW-Squirrel вне форума
Писатель

NW-Squirrel

Я уже и вчера говорила, что дочка у Вас - умница, вот ее и слушайте (кстати, и ей будет приятно, что она может Вам помочь и Вы ее воспринимаете как взрослую).
Кстати, снова о квартире: в своем первом топике Вы, помнится, писали, что за квартиру эту, как наследство его отца, бились Вы, рискуя прослыть такой вот черствой и меркантильной, но благородно избавляя своего любимого муженька от таких вот неприятностей. Так вот, ему можно вполне об этом напомнить, и сказать, что боролись Вы тогда за жилье для вашей общей дочери, а не для чужой женщины и ее детей. И не Вы ушли от семейного очага, а он, поэтому вывод только один...
Старый 28.09.2004, 16:49
Бастинда
Guest

Да не доходят сейчас до него никакие выводы.. Одно г.. лезет сметая всё на своём аути. Такого можно только юристом и документами прижать, слова тут - ноль, имхо..
Старый 28.09.2004, 20:31
Manunya
Guest

А что могла сказать дочь? Нет, не надо! Делай аборт! ))))) Самое распространенное детское суждение по этому поводу. Сутками не спать и реветь в подушку придется вам, а не ей....
Старый 28.09.2004, 22:50
Весна
Guest

Манюня, для меня, например, вопрос с абортом совершенно не однозначен по многим обстоятельствам:-( Я не могу понять, почему Вы, говоря о ситуации автора (а может и шире), так часто рисуете слезы в подушку? По мне, оставит ребенка или не оставит - слезы в обоих случаях не в кассу! Почему именно ребенок=слезы? А его отсутствие=отсутствие слез?!
Старый 29.09.2004, 11:05
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

О как верно сказано.
Старый 28.09.2004, 13:52
Цветочек
Guest

По умолчанию да..все так..

главное чтобы после всей этой "задницы"..на первых сроках..малыш здоровый был...
ведь на начало бер-ти выпали слезы и переживания( радостей было не много...( блин...
Старый 28.09.2004, 13:56
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Ага.. потому вали завтра в консультацию.. там узи.. витомины повышенные... дочку под бок по ночам... потом иди к юристу.. чтоб ты подкованная была. И поменьше разговаривай со своим.. даже если собираешься с нимм жить дальше.. а то ненароком опять какую глупость взболтнешь... Пусть это будет твоим планом минимумом...
Старый 28.09.2004, 14:22
Цветочек
Guest

По умолчанию Дочку под бочок..ну не хотела бы это начинать

это ее комната..и раз он туда ляжет..потом скажет буду спать там..нет...пусть "мучается со мной" ((....чтобы ему не спокойно спалось...общагу пока делать не хочу.
Я записана уже к врачу и узисту..на этой и следующей неделе...про это я всегда думала и что и как знаю и планировала
Старый 28.09.2004, 14:30
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Я не имела ввиду спать постоянно, а то что полежите поболтайте... Поделитесь чем нибудь...
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид