![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ППКС.
|
|
|||
|
|||
![]()
Но случилась эта гадость...и он ребенка типа да хотел и хочет..и говорил что оставляем..но ТАМ ему надо время разобраться..( что меня просто бесило и напрягало)...я до сих пор не понимаю такого ответа...по мне я хотела услышать..."да отсыпился тра ляля...но я в семье был и буду..ребенку быть и рождаться в семье"...а такого не было и началась вся эта дребедень на 9 недели...а не на первой и не на четвертой...времени было просто мало все понять...сначало он просто все отрицал а потом оказалось все серьезно в плане чувств там...а у меня неделя на открутку назад..
Поэтому...учитывались мнения разные и важны оказались мнения родственников...все были уже в курсе...и потом..понимает состояние 8 недель...забота...мысли настрой на малыша...это не просто случайный залет...это пранировалось обдумывалось...ждалось.. ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы были не правы в том, что твердили. Надо было сказать раз - и как отрезать. Достойно надо себя вести, уважать себя самой прежде всего. И муж бы понял, что не только женщинам приходится иногда чем-то жертвовать ради детей и ради будущего, или ради любви. Надо было дать ему понять, что раз он устроил напряг, то ему эту кризисную ситуацию и разрешать. А если бы решил уйти к ней, то скорее всего так оно и было бы спустя время, в не зависимости от того, родился бы ребенок или нет. А вы наоборот - дали ему возможность метаться, переложить ответственность на вас, и сами же устроили истерики.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну задним-то умом все сильны...
|
|
|||
|
|||
![]()
первый раз такая жопа меня застала в рассплох..
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы здесь. Переживаю за вас очень. Хорошо, что малыш остался. :-) Я могу сказать, судя по своему опыту, что все трудности преходящи. Вот о чем я никогда не жалела в своей жизни, так это о детях. Тоже было неудачное первое замужество. Пришлось все бросить и уехать с трехлеткой в другой город . Помощи не было ни от кого. Одна, в чужой стране, в чужом городе. Правда работа у меня была хорошая. А сейчас, спустя 5 лет, я могу сказать, что я поступила правильно. Сейчас я замужем, у нас с мужем совместный ребенок. Так что, Цвет, не боись, все будет хорошо с мужем или без него, не важно.:-) Держись!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мысли то есть сейчас.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ти.А что?Нужны мои мысли?Насчет чего конкретно?
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|