Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2004, 15:52
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Ойй.. вот некультура я.. после стакана стала уже всех на ты называть.... Простите...
Старый 29.09.2004, 16:04
Эсмеральда
Guest

Ну да... :-) Просто жизнь - она как качели, вверх-вниз (ну или в полосочку, кому как больше нравится). И иной раз не представляешь, что вот та жоппа, которая сейчас - это всего лишь точка отсчёта, с которой ( со дна) есть много разных путей - все они наверх! Сейчас, по прошествии стольких лет, я даже в какой-то степени признательна первому мужу, что благодаря его выкрутасам я получила такую школу выживания, что сейчас многие вещи, повергающие других в кому, для меня - семечки, поскольку сумела пережить и худшее. И очень радуюсь, когда мой опыт помогает и другим пережить трудные моменты - это означает, что не зря всё было! И у Цветочка всё наладится, ей только бы освободиться от стереотипов прошлой жизни, а там всё как по нотам пойдёт... очень ей желаю силёнок побольше.
Старый 29.09.2004, 16:10
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Не ожидала честно , что услышу именно то что хотелось.. Именно благодарность первому мужу..ведь это опыт.. незаменимый... не смотря на пародоксальность этого... С таким настроем.. все должно быть хорошо..
Старый 29.09.2004, 16:11
Цветочек
Guest

По умолчанию от прошлой жизни ..это от мужа

но если ОСТАВЛЕН его ребенок...это уже не освободится...понимаете??? тут зависимость материальная и моральная...
надо было сразу рвать решать с ребенком и тогда вы все правы...ну не под силу что многие здесь говорят сделать беременной у которой призапас и денег то нет((( чтобы жить....
Старый 29.09.2004, 16:47
Весна
Guest

Вы, Цветочек, глаза протрите и прочитайте пост Эсмеральды еще раз. У нее было: 2 детей, умирающая мама, отсутствие работы. Когда она уже не выдержала - пошла на работу и с первой же получки стала решать проблемы конкретно. И одна из проблем, заметьте, была - ликвидация "мужа", именно в кавычках, как и вы своего назваете. И справилась она со всем этим. А у Вас еще только беременность вторая, Вы пока еще работать можете какое-то время, и родители Ваши живы-здоровы, готовы помочь! Вот то-то же!
Старый 29.09.2004, 18:26
Эсмеральда
Guest

Блин!!! НЕ ПОНИМАЮ!!! И Вам только кажется, что раз оставлен ребёнок - от зависимости от мужа не освободиться.

Не освободиться от того, что именно он отец - но зависимость-то от кого бы то ни было или от чего бы то ни было, это совсем из другой оперы!!!
Я тоже беременная, и да простят меня девчонки за резкие слова - у меня есть гормональное оправдание.

Я, Я, Я, МНЕ, МНЕ, У МЕНЯ, МОЁ, АХ КАК ТЯЖЕЛО, АХ БЕРЕМЕННОЙ ТРУДНО, ВОТ ЕСЛИ БЫ... ДА КАБЫ... ТО ТОГДА... А ТАК... Ну ё-моё!!! Перечитайте себя!!! Природа устроила так, что у беременной женщины все резервы организма мобилизуются, беременные даже болеют реже! Да у Вас сил сейчас физиологически больше, чем 3 месяца назад!!! Так что ж Вы отвргаете то, что делает природа для женщины, продолжая ныть и стенать, насилуя её, природу свою?!!!

А Вы подумали о дочери, которая сейчас, в своём сложном подростковом периоде, когда закладывается матрица поведения дальнейшей её жизни, наблюдает деградирующую мать? Не женщину, которая в трудный для семьи момент, (когда муж оказался слизняком и пошатнул уверенность в завтрашнем дне у ребёнка), может дать дочери уверенность, что есть что-то стабильное в этом мире, которая является надёжным оплотом и сможет выстоять, защитить от бед и невзгод!!! Что видит дочь? Тряпку, оплакивающую свою несложившуюся жизнь, вовлекающую в свои переживания всех окружающих, ползающую на коленках за мужем, мечтающую отомстить обидчице - но ни черта не предпринимающую для изменения ситуации! Собаке хвост рубят не по кусочкам - Цветочек, знаете об этом? Или же Вы из породы тех, кто получает удовольствие от садизма или садомазохизма, когда высший кайф не привести в нормальное состояние болеющий организм, а наоборот, подольше поковыряться в гниющих конечностях, лишь бы окружающие не забыли почаще жалеть и сочувствовать?! Чёрт бы Вас побрал, Цветочек, Вы хотите, чтобы дочь тоже всему этому научилась? И чтобы спустя 5-10 лет она, выбрав в мужья непорядочного ублюдка, так же мазохировала, наслаждаясь собственной болью и униженностью? И потом зять стал ненавидеть и Вас в том числе, потому что вместо тёщи, уверенной в себе и с чувством собственного достоинства, он познакомится с ноющей гнусной старухой, требующей себе, себе, себе родимой постоянного внимания?! Блин, слов нет. Если ситуация не изменится, то Ваша дочь, не имеющая твёрдой почвы под ногами в семье, лет в 16 уйдёт из дома, потому что в другом месте, с сильным парнем (и неважно хорош он или не хорош на самом деле), который не ноет, будет лучше, потому что в нём она увидит опору! Вы этого хотите? Продолжайте в том же духе! Цепляйтесь за прошлое и жалейте себя!

Везёт только тому, кто сам везёт. Помочь можно только тому, кто хочет изменить ситуацию или измениться сам. Для чего уже 2 недели совершенно незнакомые люди в форуме тратят своё время и нервы, пытаясь вправить Вам мозги? Вам этого не нужно? Вам Нужно лишь, чтобы все вокруг сочувствовали и жалели Вас? Для этого достаточно 10-15 сообщений с выражением соболезнования. Ну хоть дайте нам почувствовать, что наши старания не напрасны, не в черную дыру уходят! Но если же Вам милее собственные сопли до колен, и насрать на всех, то хотя бы признайтесь в этом себе и продолжайте заниматься отравлением атмосферы вокруг себя, повергайте в уныние и домочадцев, и незнакомых - флаг Вам в руки. Тьфу...
Старый 29.09.2004, 14:13
!!!!!!!!!
Guest

По умолчанию А она этого не хочет слышать.А бабе той зачем звонить,спрашивает

ся?Она ж!та самая,да,да!!!ей скоро сама звонить начнет.Вот и подумала бы что скажет...Я бы сказала,забирай,подавись мне не надо,не держу...Вот бы и заколбасило и заплющило и ее, и его.А наша "девочка" хочет назад,не понимает что нужно только вперед...Да и рано,рано...на выженной земле трава долго не растет(((С ребенком как раз отключилась бы...время то летит быстро...И к бабке ходить не надо,муж приползет как миленький,цветочек его назад примет,пылинки сдувать будет...сюси пуси,и проч.хероза...Так ведь Цвет?Ну не будет этого на этой неделе,н е б у д е т!!
Старый 29.09.2004, 14:22
Катя-катерина
Guest

Во, золотые слова : будет, все будет, только не на этой неделе!!!! Сейчас главное аборт не сделать!!! Иначе может вообще ничего не быть (сугубо имхо)
Старый 29.09.2004, 14:18
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Меня колбасило может быть так же. Но сил хватало осознать, что если он мою колбасню увидит, не видать мне его, ну или его сюсю мусю которых так хочет цветочек очень долгое время.
Цвет ты должна сейчас ты именно должна насрать на его эмоции на его мысли на все что связано с ним. Как это сделать , вот тут опять же все сразу. Хочешь позвонить? Да позвони если полегчает и опять же плевать как он на это среагирует, только не вздумай вести с ней душещипательные беседы. Впитай.. осознай.. то что говорит Весна. Не только слова впитай.. осознай прочувствуй это... Тебе легче тогда будет дальше в любых жизненных ситуациях.
Старый 29.09.2004, 14:09
NN
Guest

Можно и мне сказануть?

Цветочек!

Ну, во-первых я не считаю, что Ваш муж гад такой-разэтакий!

Да, завёл роман, а жена оказалась беременна. Переплёт!

И плохим быть не хочется, и делать неизвестно что. Слова всякие наговорил, дочь-свинья, жена - вон из квартиры и т.д. и т.п. Ну, это в каждой семье свои нормы. У кого-то слово дура - оскорбление, а у другого - ненормативная лексика, признак творческой натуры.

О его пассии. Вы, и мы тоже, ничего о ней не знаем. Ну, кроме общих сведений. Думаете ей хорошо? Сомневаюсь. Ухаживал мужик, букеты-конфеты, жена, дочь взрослая почти, и вдруг жена -беременна. Ой-ой-ой... Я в таких случаях всегда говорю: хорошо бы выслушать противоположную сторону.

И последнее. Так как было не будет. Но это совсем не значит, что не может быть ХОРОШО.

Удачи!
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид