Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2004, 09:42
!!!!!!!!!!!
Guest

По умолчанию Ф.М.Достоевский писал об этом...

Старый 29.09.2004, 15:42
Таня Вл.
Guest

На сегодня все - всем до завтра!!!
Старый 29.09.2004, 15:49
Бастинда
Guest

Да, загрузили по полной.. Теперь придётся весь вечер думать! Я тоже прощаюсь. До завтра!!!
Старый 29.09.2004, 15:59
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Если все это понять и прочувствовать.. то совсем легко становиться вообще по жизни.
Близко к этой теме Весна написала в топике про Скелет на тему стыда и чувства вины. Особенно подпишусь под каждым словом по поводу вины.
Старый 29.09.2004, 20:26
dusty
Guest

По умолчанию Цветочку

очень хорошо понимаю ваше состояние. Переживала все то же самое год назад. Ну разве не решала оставлять ли второго ребенка - он к тому времени уже родился, хотя ему еще не было года. Все, что вам пишут тут девчонки, абсолютно верно (прочитала все три топика). И так же верно то, что вы не можете их услышать, а они не могут вашей глухоты понять. Вы хотите одно - вернуть мужа и вернуть любовь, все, как было, и вы сделаете для этого все. Ну точно я год назад. Просто ощущаю физически всю боль, которую вы испытываете, все это проходила. Так же с метаниями "повонить ей - не позвонить" (она не знала что у нас двое мелких детей, и что второй родился в разгар их с мужем романа, а мне безумно хотелось донести до нее этот факт) и с желанием вернуть все в состояние "как до нее было". Мне надо было прожить этот год, чтобы в моей душе все устаканилось. Что бы мне не говорили, раньше бы я справиться не смогла. Мне надо было пережить все этапы сначала подозрений, потом узнавания об их романе, потом истерик, слез и попыток "правильно себя вести", потом его уход, мой депрессняк, тяжелую болезнь младшего ребенка, потом его постепенные приходы "в гости", потом возвращение секса в нашу с ним жизнь, потом полгода "гостевого" брака (три дня в неделю ночую у тебя, четыре - у нее, или наоборот), потом таки его возвращение в семью (после очередного ультиматума и моего уикэнда с другим мужчиной) и полное загадочное исчезновение "ее" со всех горизонтов. Потом месяцев пять безмятежной счастливой жизни (да, мне было с ним хорошо и я не жалела, что он вернулся). Потом все по новой :-), не знаю, с ней ли, или с кем-то другим, но наше с ним охлаждение отношений окончательное и уже без желания "восстанавливать" что-то с обоих сторон, хотя мы продолжаем зачем-то жить вместе. Ну вот только после проживания всех этих этапов моя душа стала на место, и мне наконец стало все равно, что думает, чувствует, чем занят мой муж и как он ко мне относится. Я снова стала от него свободной, как в молодости, когда ты не привязан ни к кому. Сейчас я совершенно спокойна и счастлива, не жалею ни о чем и просто благодарна тому, что у нас с ним было. Не сложилось - ну что ж, сейчас я даже совершенно искренне буду рада за него если с кем-то другим у него сложится. Боль прошла. Ее нет, совсем.

К чему все это пишу - мне часто противно вспоминать весь прошедший год и все мои потуги по "возращению" мужа в семью и восстановлению того, что было. Мне часто за этот год говорили - ты рубишь хвост собаке по частям. Лучше бы сразу - больнее отболело, но быстрей бы прошло. Так вот я думаю мне надо было именно так, как случилось. Мне так было легче. И сейчас я знаю, что сделала все, чтобы спасти семью :-) И если не удалось - так в этом точно моей вины уже нету.

Пы.сы. "ей" я все же тогда позвонила. Внесла сумятицу в ее душевный покой :-) Не знаю, как и на что это повлияло, но я не жалела о своем звонке :-) Хотя муж конечно тоже был не доволен а я тогда ой как боялась навлечь на себя его гнев. Не знаю, надо звонить или нет - знаю одно: надо делать так, как хочется. И удачи вам, все у вас сложится. Обязательно :-) Вот увидите.
Старый 30.09.2004, 14:09
Весна
Guest

Dustинька, привет! Никогда мне не забыть топика "как уменьшить боль"... Начинала читать его одними глазами, а потом - совсем другими! Как-то грустновато стало от продолжения Вашей истории. Мне думалось, что у Вас все наилучшим образом разрешилось - читала посты тех самых безмятежных месяцев... Из нас троих:-) (плюс Moonya) я, видать, одна продолжаю бороться за "восстановление", реставратор херов:-). Рада, Вы "совершенно спокойна и счастлива". Как ни странно, я сейчас почти спокойна и почти счастлива, несмотря на полнейшую жопу, в которой сейчас находится моя семья. Все происходит внутри, в душе - это достижение настоящего покоя. Иногда вопреки обстоятельствам внешней жизни. Я как будто стала старше лет на 15 - не старее, мудрее! На мужа смотрю, как понимающая тетенька - на подростка. И тоже не жалею об этом годе! Ни одного поступка, ни одного слова своего не хотелось бы "переделать". Стыдно пусть будет тем, кто лгал, изворачивался, делал нам больно. Как бы ни сложиллась дальше жизнь - она сложится :-)!
Старый 30.09.2004, 08:45
!!!!!!!!!!!
Guest

По умолчанию Даааа...цветочек отцвел...

Старый 30.09.2004, 09:26
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Скоро будет яблочко...
Старый 30.09.2004, 09:30
!!!!!!!!!!!
Guest

По умолчанию Ну!Вроде как весной созреет))))))

Старый 30.09.2004, 08:47
!!!!!!!!!!!
Guest

По умолчанию Всем участницам низкий поклон.Будем жить девчата!:)

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид