![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
зря вы девочки на нее нападать стали
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю цветочек все правильно воспринимал. Все участники форума( даже с которыми я была не согласна) преследовали одну лишь цель- успокоить и помочь, привести в себя и хоть немного поделиться силами. Даже в некоторых категоричных высказываниях было видноо, что человек это делает вполне специально, что то вроде шоковой терапии, чтоб встряхнуть, чтоб поставить на ноги... это очевидно.
Будем ждать вестей с передовой... |
|
|||
|
|||
![]()
Ситуация была, в общем, практически такая же. Из роддома забирали бабушки, причем свекровь всю беременность недоумевала, зачем я решила родить второго).Ребенка родила для себя. И для старшего сына. Слезы в подушку и страдания старшего(из-за отсутствия папы)пережила, равно как и ощущение униженности(ну, я очень зависима от "что люди скажут"). Только старшему было 7 лет всего и я никак не могла поверить, что всё это случилось со мной. Да, денег, конечно, не было. Помогали родители, но я просто со стыда сгорала, когда мой папа привозил мне деньги( у них денег достаточно, но без излишков; прокормить нас не было проблемой, хоть и живем мы отдельно).Кстати, у нас в Питере пособия на памперсы и детские прибамбасы с лихвой хватает, но это, как грится, уже детали.
Могу сказать,что аборт я бы не сделала просто потому, что это МОЙ ребенок. Хотя чувство стыда за отца моих детей будет со мной всегда, наверное. Но мы это пережили. Сейчас сложно поверить, но Вы выберетесь! |
|
|||
|
|||
![]()
Манюня, приношу свои извинения за некорректное обращение с ником. Я ваще-то всегда ломаюсь на латиницу переходить:-(. Воспринимаю ники одинаково. Недавно была путаница - общались с ником "Lora", а потом в другом топике писала Лора, так у меня волосы дыбом - не поняла, что разные ники. А Вы молодец! Желаю Вам избавиться от чувства стыда за проступки другого человека. Даже если он отец Ваших детей. Оставьте только гордость за то, что Вы достойная мать.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, в общем, я почти уже от ентого самого стыда избавилась. Только вот "что-то главное пропало" вместе с ним.
![]() А мать я не так чтоб уж так уж- вот в форуме торчу, а мелкий уже минут сорок на горшке восседает. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не, просто "Манюня" и "Manunya" - это две разные особы, потому "русская" Манюня и просит, чтобы если ответ к Манюне латинской обращён, то и ник писали латинницей, дабы путаницы избежать. Ну звучат у них ники одинаково, хоть и пишутся по-разному, и обозначают разное!
Или я чего-то не поняла, и Вы не об этом? |
|
|||
|
|||
![]()
Блин..( Хлопнув себя по лбу..) Ну конечно точно!!!! Только дошло .. именно так все и есть, а я то уж запуталась, как и Хню...
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|