Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2004, 11:50
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию Конечно, боится - не хочет гадом перед ней быть.. >:( Хочет

создать впечатление белого-пушистого. Цветуль, вот представь СО Стороны, какой у тебя муж, оказывается, представь себя на месте той бабы - клеится мужик, бросает беременную жену, детей Своих называет уродами, да еще с Обмана новую жисть хочет начать и сухим вфйти - ну гад же классический! :-) Нужен всё еще? Он слабым оказался, понимаешь?.. А если слабый.., Елена права - выгонять потом замучишься, когда будет обратно проситься.. :-)
Старый 28.09.2004, 12:21
Весна
Guest

Трындец - ей его жалко! Ууууу:-( (-)
Старый 28.09.2004, 11:40
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Не.. не дура...ты что... просто не думаешь пока.. Знаешь о чем ты думаешь? То что он это оценит.. Это иллюзия...
Цветочек.. ты можешь простить его , можешь нет.. это тебе виднее.. все мы такие слабенькие когда любим... но это ты потом решишь... Ты сейчас в себя прийди.. не пытайся торопить события.. такая куча мала.. не может разрулиться в один день.. тут время нужно...
Старый 28.09.2004, 11:35
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию И с проблемами. Знаешь, либо чел-к умеет строить отношения, либо

нет. Как здесь кто-то говорил - поменять женщину - не значит начать жизнь заново и лучшую. Все свои проблемы он хвостом утащит к той бабе. У него, возможно, сейчас иллюзия, что там его больше оценят.. Что ж, что имеем, не храним, потерявши плачем..
<br>Если вдруг ему действительно окажется лучше там, то тебе нет смысла переживать из-за этого. А если он поймет, что там всё-таки оказалось не так радужно.. Это будут уже Его проблемы, Его переживания, НЕ твои, тем более..
Старый 28.09.2004, 11:44
Цветочек
Guest

По умолчанию оворит что с ней ему спокойно и хорошо:)

прикольно конечно это слышать от мужика в 38 лет...с ней ему..блин в машине 2 часа или в квартире 2 часа ...спокойно и хорошо((((( тупарь..просто...
он что думает что она проблемы будет решать с ним??? не знаю...конечно сейчас пусается пыль в глаза....и если он что то говорит о жене..то в ответ естественно..."о...чтой то она у тебя...я бы так не поступила"..."про дочку...ой ну это жена так ее распустила...ужас..." просто 100 пудов
Старый 28.09.2004, 11:51
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию аха... :-/ Ниче, Счас наматывает лапшу на уши, потом ему же её

и снимать :-/
Старый 28.09.2004, 12:25
Весна
Guest

Ну попробуй такую терапию (не знаю, мне помогало). Говори себе: Ему с ней Хорошо!!! По настоящему хорошо!!! Спокойно!!! Говори пока не надоест. Прими это. Потом говори: мне тоже будет хорошо! Если не прям сейчас, то скоро! Если ему - с ней, то следовательно мне - без него! Я ничего не могу сделать с тем, что ему хорошо не со мной а с ней! Я буду думать о том, как себе сделать хорошо! Он уйдет, уже ушел! Он сделал мне больно, а ему хорошо - с ней, с другой! У меня теперь другая жизнь, как и у него! БЛИН! Не знаю, как помочь протрезветь-то! :-(
Старый 28.09.2004, 12:28
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Мне тоже такая терапия помогала..
И вот результат... живу для себя.. для ребенка.. позваляю себя любить.. наслаждаюсь его чувствами.. и люблю как не странно тоже..
И все для меня любимой...
Да и приятно с мужиком жить черт возьми., который за меня решает.., а не я за него думать обо всем должна...
Старый 28.09.2004, 09:36
Manunya
Guest

Не мешало бы сходить и поговорить с девицей его. Оставить малыша и стать матерью-одиночкой к 40-ка годам - свести шанс наладить личную жизнь практически к нулю. Самопожертвование ради малыша? Готовы? Зачем?

Пусть валит на все 4 стороны. Поговорите с его пассией и поставьте ее в известность. Вполне вероятно, что она не захочет дальнейших с ним отношений. Сможете ли вы потом нормально с ним жить, не упрекая, забыть все? Скорее всего нет. Нет будущего семейной жизни. Думайте О СЕБЕ!!!!
Старый 28.09.2004, 09:40
Цветочек
Guest

По умолчанию ага...то есть подумать о себе

это значит...его послать...беременность прервать?
вы про это?
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид