![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
я очень стараюсь...очень....поверьте мне..но спим вместе под одним одеялом и я его люблю...
![]() И все равно я пытаюсь спать "одна"..не думать что рядом он.. |
|
|||
|
|||
![]()
Ценные советы. Эсмеральда, вы как всегда правы! (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Цветочек... действительно что то невероятное твориться.. и действительно жопа.. и болеть еще будет очень и очень долго... выходные у многих были просто ужасные... и у меня в том числе...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ксюнь, что у тебя? Какие-то неприятности?Расскажи, может поможем... Господи, да что это за напасти-то :-(((
|
|
|||
|
|||
![]()
Да поругались сильно... Но дело не в этом. А просто какая то жуткая усталость накатила.. я устала со всем справляться сама... я устала жить сильной.. хочу быть слабой неуверенной и плаксивой...
![]() Неувереность во всем появилась я поняла хорошо живем или плохо.. всегда в любой ссоре я буду думать любит не любит.. и вспоминать, те моменты( ну нет мы вчера не из-за этого, ему то я ничего не говорила...) Я знаю депрессия пройдет, я справлюсь.. но я хочу , чтоб мне соску всунули в рот и покачали как ребенка... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
канешна, но Иногда, а то если всегда - затопчут :-( Ты с нами слабой будь, мы тебя пожалеем. А с мужуками ни-ни, она наглеют от этого, уродики :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Это конечно осень...
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Привет! :-) Как у тебя выходные? Надеюсь всё ОК?
|
|
|||
|
|||
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|