Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2004, 09:12
Tashulya
Guest

Мой только пленку разматывает и по всей квартире разносит
Старый 02.10.2004, 09:48
Одуванчик
Guest

По умолчанию мы пока громим папину видеотеку путем

распинывания и вытряхиваня кассет из коробок :-)
Старый 01.10.2004, 10:32
Марина М.
Guest

КАСТРЮЛИ! Вот хде щастье! Открываю шкаф с кастрюлями и на полчаса маме свобода гарантирована! Мобильники и пульты даем все. Если в мобильник попадают слюни,то он несколько часов не работает,а потом опять работает как новый Ничего никогда не протиралось и не мылось, сосем грязное.

Еще кайф №2 - это банки с прикормом. Они у меня в коробке на кухне лежат. Вероника их из коробки вытаскивает и все облизывает. Еще диски и коробки от них - кайф порядок навести (читай: разбросать по комнате).
Старый 01.10.2004, 18:26
Светлана П
Guest

Вот и у меня из подручных развлекалок ничего специально не мылось, хотя порывы такие были (хоть игрухи старшей от пыли попротирать). Обслюнявливается все подряд и первым же движением, а слюни начинают капать еще когда предмет находится на полпути до рта.
Старый 01.10.2004, 16:25
I_r_i_sh_a I_r_i_sh_a вне форума
Писатель

I_r_i_sh_a
По умолчанию Из подручных средств у нас еще идет

рулончик пакетиков для завтраков. Только под присмотром, но все равно замечательно. Разматывается и шуршит)

Ириша, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004)
Старый 30.09.2004, 15:01
Ришка Ришка вне форума
Писатель

Ришка is an unknown quantity at this point

Была врач. Озадачила сильно. В общем. пик высыпаний был ввоскресенье, в среду врач посмотрела, сказала... не париться. Ну, красные щечки - дык это ж чуть красноватые, атопичных щек она у нас не находит, и радуйтесь! Пальчики? Не видно, наслово верит, что были. Контактное, скорее всего. Да и за два дня прошло почти бесследно - значит, не так все плохо! Вырос круто, во все стороны. развит - ну, вы у меня чемпионы, у меня еще никто в вашем возрасте на шкафы не залезал (альпстраховку ему, что ли, купить? Подвес пятиточечный - и пусть лазит в свое удовольствие)...

Кашу - делать на воде. Нефиг молоко тратитьЭ и так хорошо вес прибавляет. Кашу довести до 150 гр. К каше добавлять творог, потом довести до промышленного кол-ва. Слудующим по плану стоит МЯСА. Лучше не куриное, даже если будет таскать со стола. Овоши - не идут - и не надо, толку от них - витаминов на первом году из мамы усваивается больше, белка там нету, углеводов нету, жиров нету, а клетчатка нам пока нафиг не нужна.

В общем, чувствую себя скандалисткой. Зачем-то вызвала врача, когда совсем и не надо :-) или :-(..

Нифига я в этом ребенке не понимаю. Он как-то так редко болеет и так быстро поправляется, что я не успеваю его лечить :-) (т.т.т.)..

Ришка и Сыновья.
Старый 30.09.2004, 19:54
Светлана П.
Guest

Скорее :-). Подстраховаться никогда лишним не бывает. Ждем продолжения "Истории Яшиного прикорма" Все-таки творог?
Старый 01.10.2004, 08:50
Ришка Ришка вне форума
Писатель

Ришка is an unknown quantity at this point

Пока каша. Доведем до 100 гр, будем думать. В качестве балвства дали герберовское яблоко. Нямкает так, что аж уши шевелятся.

Ришка и Сыновья.
Старый 30.09.2004, 15:03
Nastik
Guest

Освоили мы сидуху ваночнуюПапа с мамой довольны больше всех,а то без нее сил не хватало с ней там полоскаться,пару раз даже воды хлебали,а с этой штукой супер)) Правда не пойму там есть метка до которой надо воду наливать,если заливать по ней то ножки чуть-чуть прикрывает,а папа нам от всего сердца налил даже шарики покрылись водой,вот и не пойму почему они так мало наливают)

теперь тем кто как и я озадачен обувкой.Может пригодится кому.Была сегодня в Mathercare,там сапожки Элефантен отличные на меху,гортекс,короче все дела по 990р,размеры начиная с 20. Сегодня папа приедет дойдем может прикупим.

А ЕЩЕ ПОГОДА КАК РАДУЕТ!!! ВАУУУУУ!!!
Старый 30.09.2004, 15:31
Нина Т.
Guest

я так думаю, что воды мало наливать - это они страхуются, что бы дитеныш не смог переклониться до воды и хлебануть.. Хотя имхо здравый деть в таком возрасте уже и не будет перегибаясь пополам тонуть добровольно Мы наливаем обычно под верхнюю планочку, т.е. примерно по грудку-подмышки - так больше удовольствия лапами по воде лупить и ванную на маму выливать

Нина и Алина (26.01.04)
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид