![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
а у вас липучки не испортились? у нас совсем перестали держаться :-(... но мы их 2 года юзали...
|
|
|||
|
|||
![]()
мы ее чуть постригли и снова стали хорошо держать. в осенних вообще очень сильная липучка.
|
|
|||
|
|||
![]()
попробую подстрич :-)... мож еще удасться продать :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Сгоняли сегодня в Экко,купили девчонкам сапоги зимние(28-ой размер на 4 года и 30-ый размер на 7 лет),меряли все по ножке ,вынимали стельку-ставили на нее ножку и проверяли насколько она нам подходит,пробовали на размер больше-нога вылетает и все тут,одевать шерстяные носки в эти сапожки не планирую.
|
|
|||
|
|||
![]()
Товарищи Экковладельцы, подскажите, пожалуйста. Я зашла на сайт Экко, а там слова "Гортекс" нигде не упоминается. Как по фотографии сапога узнать, с гортексом он или нет? Или они все с гортексом? Написано, что сделано из нубука и замши. И почему-то все размеры там начинаются с 27-го, хотя я сама видела в магазине 22-ой.
Катя, Дима, Саша (27.06.01) и Яся (09.05.04). |
|
|||
|
|||
![]()
если с Гортексом. Сайт дебильный, согласна.
|
|
|||
|
|||
![]()
Блин, как же там на фотке эту штучку разглядеть? Ладно, в выходные поедем живьем смотреть.
Катя, Дима, Саша (27.06.01) и Яся (09.05.04). |
|
|||
|
|||
![]()
Посмотрите на www.ecco.com. У меня был каталог ЭККО, все детские осенне-зимние модели в нем были с Гортексом. Кстати, может попросите кого-нибудь зайти в их магазин и принести каталог? Детские модели в магазинах точно есть начиная с 22го размера.
|
|
|||
|
|||
![]()
а размер и правда с 22 есть.
|
|
|||
|
|||