![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А если кислость во рту по утрам от повышенной кислотности желудка??? С ней уже ничего не сделаешь....такая особенность организма...
|
|
|||
|
|||
![]()
Про это не знаю
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне когда прописывали свечи с антибиотиком, то потом чтобы восстановить там естественную флору нужно было 10 дней поделать свечки с бифидубактерином.
|
|
|||
|
|||
![]()
А крем/свечи с клотримазолом не пробовали?
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть такие средства.Лучше всего всё-таки сделать сначала анализ.Я пользовалась наряду с приёмом антибиотика,в профилактических целях.Саму так называемую молочницу он не лечит( как и ничего другого),а так,вроде линекса для...:-) LACTAL for imbalance in the vagina, LAVIPHARM,TREMEDIC,SWEDEN
|
|
|||
|
|||
![]()
Лучше это сделать молочной сывороткой(неоднократно проверено на себе),но ,конечно,домашнего приготовления и хорошо профильтрованной. Спринцеваться 2 или лучше 3 раза в день в тёплом виде. А оставшийся творог-съесть.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Расскажите, пжлста, как готовить эту сыворотку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте, уважаемая Трин!
Молочная сыворотка служит вспомогательным средством для расселения полезной и подавления патогенной микрофлоры, временно восстанавливая кислотный баланс жидкой среды слизистой оболочки. Не давайте мужу, да и никому другому совать в себя всякую грязь, возникающую в их больном мужском представлении, с детства искаженном вульгарной порнухой и тюремно-подворотными анекдотами про Анку с Чапаем. А сыворотку готовить очень просто. Заквасьте любое молоко(подогретое, но не более 38"С!!!) йогуртом, сметаной, или кефиром. Через сутки выдержки в теплом месте поставьте раствор на очень(!) слабый огонь до створаживания белково-казеиновой массы(она как бы курчавится ![]() Время - приблизительно полтора часа. Процедите сыворотку через сито, марлю, колготки, старую соломенную шляпу и т.д. Разлейте в бутылки-банки-склянки и храните в холодильнике до очередной блажи любовника. Желаю Вам здоровья и сексуальной свободы от мужских комплексов! |
|
|||
|
|||
![]()
ДУМАЮ ЧТО если выпить дифлюкан его одну таблетку пьют(а лучше купить аналог подешевле- действующее вещество флуконозол то молочница точно отойдет, а вреда думаю не будет точно) Для профилактики можно использовать раз в полгода. Дифлюкан стоит порядка 600 р а аналог- то же вещество флуконозол других производителей рублей за 200. Удачи и не болейте
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемая Ленчи!
Мощнейший противогрибковый препарат Дифлюкан, применяется в тяжелых случаях инфекционных поражений и имеет большой букет серьезных побочных эффектов. Изначально он создавался, как фунгицидный антибиотик широкого спектра действия, способный преодолевать гематоэнцефалический барьер и применялся(и сейчас применяется), например, для лечения грибкового менингита. Другие лекарства, таким свойством не обладающие, не могли составить ему конкуренцию, хотя и были значительно более безопасны. Когда на карту поставлена жизнь, игра стоит свеч, но если речь идет о простой молочнице, даже в очень запущенной стадии, то так травить себя, право, не стоит! Экстремальные меры здесь совершенно неуместны. Пощадите здоровье Трин... |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|