Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2004, 23:20
Ania Ania вне форума
Banned

Ania

Эх, как бы мне так мужа хоть с одним научить управляться?? Я его оставляю, конечно, периодически, но папаша, по-моему, все эти часы сидит за компом, а ребенок сам себя развлекает. Максимум - может памперс поменять, и то если ребенко покакал :-) Приезжаю обычно, в раковине - гора посуды, дома - бардак, ребенок голодный, спрашиваю: ты его кормил-поил? Муж пожимает плечами, говорит: "Да он вроде не хотел" (!!!) ЗЫ: А на какую музыку младший ходит? Я тоже хочу!
Старый 04.10.2004, 23:44
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Они сегодня в упомянутые выше jojingles ходили. У меня есть еще на заметке "несетевая" тетенька - сейчас узнаю свое расписание и буду выбирать куда. Еще мы с ним в tumble tots начали ходить - там тоже немножко поют в начале и в конце, но чисто символически.
Старый 05.10.2004, 00:38
Ania Ania вне форума
Banned

Ania

пойду перечитаю про сетевых-несетевых... тут у нас тоже полно кружков всяких, но нет машины, часть, правда, рядом есть, надо организоваться. Я вообще-то хотела в Монтессори сдать на пару раз в неделю, но пока не решила.
Старый 11.10.2004, 14:16
KM
Guest

Самое лучшее, куда ходит Лева - http://www.enjoyaball.com. Но у нас просто великолепны тренер, всё от него зависит. Лева хоть стал руки с ногами соотносить немного. ) Хотя без машины ето было бы тут нереально. Не говоря про то, что ето денег требыет немало - у меня на двоих в неделу 9 занятиы в среднем по 4 фунта = 36 = $70 в неделыу ((

Сходила сегодня jojingles, тьфу, тетка противная, не надо было записываться - но муж ходил на пробное, теперь придется месятс "уплОчено, надо есть" (((
Старый 04.10.2004, 23:20
Ania Ania вне форума
Banned

Ania

...
Старый 05.10.2004, 13:02
Aleksi
Guest

По умолчанию Ой и не говори,я своего как оставлю на час-другой(+)

так прихожу он либо злой уже как черт (мол где ты шастаешь он орет не переставая (как-будто он у меня вообще не орет)) , либо с порога заявляет что у него ко мне уваженние растет поминутно :-) когда он с двоими и без меня.. Хотя естесственно кто-то оказывается не покормлен, у кого-то памперс не поменян и прочие "мелочи" ... мне не надо ни с кем скакать по 45 минут на занятиях, но у меня младший пока 24/7 на руках.. Слушай ,Оль, ты же умная у нас ( и не надо делать вид что нет ;-)), может ты подскажешь что?? Что бы ты на моем месте стала делать??
Старый 08.10.2004, 16:54
KM
Guest

я правда ничего не знаыу - ни о врачах, ни об австралии (. я пошла на достаточно легкиы вариант - их не очень волновало какое у меня до того образование - есть какоы-то диплом и ладно (у меня МГУ, есчо когда 5 лет было, а не 4+2, зачли его как бакалавра). Как я понимаыу, на врачеы надо всё с нуля учить. Как тут обьясняли, на сестер учатся отдельно - т.е. если идешь потом на врача, то учеба на сестру вообше ничего не значит. Но я совсем краем уха ето слышала, так что ничего в етом не смыслю.

Одно могу теперь сказать - ето очень спетсифические осчусчения начинать после перерыва (у меня 10 лет) учиться, да есчо и с детками на 10 лет тебя младше.. )) сомневаыусь, что у меня на курсе хоть кто-то есчо коме меня есть с детьми.. Конешно, ето не самая большая на свете проблема, но когда ты намертво привязан к расписанию уроков/сада/кружков, ето здорово осложняет жизнь - ты не можешь вдруг взять и остаться на часик позаниматься и т.д. самое противное, что тут сады делят день пополам - ло 12:30 и с 12:30. А у меня как раз лектсии с 12:15 до 13:15 + дорога.. В саду сказали, что будут брать за тселый день ((( (ето $45 против 23 за полдня). прорвемся, конечно, я сама всё ето захотела и заварила, но расписывать как легко и просто
без единоы бабушки с двумя детьми и сумашедшими тсенами на садики учться, я бы не стала.. Полно народу без всяких учёб тут рассуждает, что с детьми без нянь и домработнитс жить невоможно )
Старый 08.10.2004, 18:32
anuk
Guest

а чего тогда сдала в сад, а не CM? Не, я понимаю, что хороший сад - полезнее в таком возрасте уже, но платить за целый день...это что-то грустно.
Старый 11.10.2004, 01:16
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Да @опа пока с СМ-ами.. У нас в деревне одна, она занята. Ищу других, но пока тоже мало. Плюс еще и в том, что там детей меньше, ниже шанс вирусы цеплять. Хотя для развития и правда сад лучше - но самый удобный территориально - университетский - нам совсем не нравится, в остальные надо возить более или менее далеко (.. Буду искать.. Есть еще месяц, если не больше (аааааа (( - я в ЖЖ еще напишу, когда время найдется). На самом деле, в моем варианте учебы part-time (а full-time я точно не пошла бы - не хочу детей забрасывать, я и работу full-time искать точно не буду) и ненормированных подработок, приезд родных с материальной точки зрения не выгоден, а с моральной и физической так очень убыточен (. Но это уже тема к соседнему топику - о праве мужа и детей на общение с любимыми родственниками - моя учеба и ремонт свежекупленного дома тут только предлог.. ).
Старый 02.10.2004, 18:03
Жена
Guest

Спасибо всем, кто пожалел и поругал. Вроде себя очаявшейся уже не чувствую. Правда, это всегда бывает перед собеседованием мужа. Может ему на этот раз повезет.
Все-таки, какую бы я работу не нашла, самое лучшее, что могла бы случиться- это, если бы муж получил работу. А у меня все приложится, я уверенна. Я что-то совсем осмелела за эти два дня и рвусь в бой.
и меня уже совсем не заботит мой английский и уже мне кажется, что он не так плох. Может и мне повезет 8 октября. Не знаю, пожелайте или поругайте что ли меня в этот день.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид