![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Эх, как бы мне так мужа хоть с одним научить управляться?? Я его оставляю, конечно, периодически, но папаша, по-моему, все эти часы сидит за компом, а ребенок сам себя развлекает. Максимум - может памперс поменять, и то если ребенко покакал :-) Приезжаю обычно, в раковине - гора посуды, дома - бардак, ребенок голодный, спрашиваю: ты его кормил-поил? Муж пожимает плечами, говорит: "Да он вроде не хотел" (!!!) ЗЫ: А на какую музыку младший ходит? Я тоже хочу!
|
|
|||
|
|||
![]()
Они сегодня в упомянутые выше jojingles ходили. У меня есть еще на заметке "несетевая" тетенька - сейчас узнаю свое расписание и буду выбирать куда. Еще мы с ним в tumble tots начали ходить - там тоже немножко поют в начале и в конце, но чисто символически.
|
|
|||
|
|||
![]()
пойду перечитаю про сетевых-несетевых... тут у нас тоже полно кружков всяких, но нет машины, часть, правда, рядом есть, надо организоваться. Я вообще-то хотела в Монтессори сдать на пару раз в неделю, но пока не решила.
|
|
|||
|
|||
![]()
Самое лучшее, куда ходит Лева - http://www.enjoyaball.com. Но у нас просто великолепны тренер, всё от него зависит. Лева хоть стал руки с ногами соотносить немного.
![]() ![]() Сходила сегодня jojingles, тьфу, тетка противная, не надо было записываться - но муж ходил на пробное, теперь придется месятс "уплОчено, надо есть" ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
...
|
|
|||
|
|||
![]()
так прихожу он либо злой уже как черт (мол где ты шастаешь он орет не переставая (как-будто он у меня вообще не орет)) , либо с порога заявляет что у него ко мне уваженние растет поминутно :-) когда он с двоими и без меня.. Хотя естесственно кто-то оказывается не покормлен, у кого-то памперс не поменян и прочие "мелочи" ... мне не надо ни с кем скакать по 45 минут на занятиях, но у меня младший пока 24/7 на руках.. Слушай ,Оль, ты же умная у нас ( и не надо делать вид что нет ;-)), может ты подскажешь что?? Что бы ты на моем месте стала делать??
|
|
|||
|
|||
![]()
я правда ничего не знаыу - ни о врачах, ни об австралии
![]() Одно могу теперь сказать - ето очень спетсифические осчусчения начинать после перерыва (у меня 10 лет) учиться, да есчо и с детками на 10 лет тебя младше.. ![]() ![]() без единоы бабушки с двумя детьми и сумашедшими тсенами на садики учться, я бы не стала.. Полно народу без всяких учёб тут рассуждает, что с детьми без нянь и домработнитс жить невоможно ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а чего тогда сдала в сад, а не CM? Не, я понимаю, что хороший сад - полезнее в таком возрасте уже, но платить за целый день...это что-то грустно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да @опа пока с СМ-ами.. У нас в деревне одна, она занята. Ищу других, но пока тоже мало. Плюс еще и в том, что там детей меньше, ниже шанс вирусы цеплять. Хотя для развития и правда сад лучше - но самый удобный территориально - университетский - нам совсем не нравится, в остальные надо возить более или менее далеко
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо всем, кто пожалел и поругал. Вроде себя очаявшейся уже не чувствую. Правда, это всегда бывает перед собеседованием мужа. Может ему на этот раз повезет.
Все-таки, какую бы я работу не нашла, самое лучшее, что могла бы случиться- это, если бы муж получил работу. А у меня все приложится, я уверенна. Я что-то совсем осмелела за эти два дня и рвусь в бой. и меня уже совсем не заботит мой английский и уже мне кажется, что он не так плох. Может и мне повезет 8 октября. Не знаю, пожелайте или поругайте что ли меня в этот день. |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|