![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Даааа, здорово! Я так в Украине отрывалась--там за все про все баков 10 платила. А здесь SPA от 60 зеленых в час--часто-густо!:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Здесь они тоже кусаются
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Или еще какой другой ерунды
![]() Детенок всеми силами старается привлечь мое внимание, не дает ничего делать. Утром еще нормально, но под вечер - уууу.. Причем привлекает внимание всеми возможными способами - кричит громко и настойчиво, лезет куда нельзя с ждет что я отвлекусь на него, тыкается носом в мои ноги и т.д. и т.п. ОХ.. Остается вечером либо играть с ним, либо делать дела под его завывания ![]() ![]() Пожалилась ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У вас очередной, а у нас пожизненный :-( Уже вешаться скоро буду. Не могу ничего сделать, он на мне сидит, висит, вокруг ходит, на ноге болтается - хоть караул кричи. Готовлю ему еду - видит это и начинает стонать, ему процесс нужно видеть. Все игрушки приносит, складывает, начинает давать по одной. Даёт книгу, начинаю читать - ему это не надо, выкидывает. Приносит зайца какого-нибудь - я ему глазки, носик показывать начинаю - выкидывает. Хоть бы уже сказал, что хочет... Или печенку, сушку дам ему, чтобы себе отдых сделать, так нет же - через секунду он уже её в унитазе вымачивает и в рот опять тянет. Или сегодня я у него еле успела вытащить собачий шампунь!
Так что, Ленусь, радуйся, бывает и хуже. |
|
|||
|
|||
![]()
Разве что собачего шампуня у нас нет
![]() Сегодня ужинала под его возмущенные возгласы, он видите ли сам есть отказался и мне не дал ![]() У нас тоже это все постоянно, но иногда более активно, иногда менее ![]() ![]() А так, книжки-мишки-кастрюли - все в ход идет, а если не работает, то есть мама не отвлекается от своего дела, тогда в ход идут бутылки и банки из запретного шкафчики с мусором - типа лучше пусть мама наругается, лишь бы какое внимание ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Раз слегка, значит у тебя ещё не конечная стадия. У меня последняя, иногда не выдерживаю - могу и прикрикнуть. Сегодня от бессилия избила пылесос :-) Один сломался, включила старый - у того провод порвался, собака линяет как сволочь - нервы ни к чёрту. Одна надежда на учёбу - приду в себя, времени на срывы не будет :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
а мой плюс к тому, что вы написали, еще обои обрывает, стягивает покрывало и простыни с дивана, в телевизоре переключает каналы (нажимает нижнюю кнопочку, а на той программе ничего нету - телек начинает просто шипеть, а я рычать), когда кормлю должен обязательно подбить ложку и еда разлетается на него, на стол, на пол, я себя канешна сдерживаю (а ему весело), но очень хочется гаркнуть (пока я только строго делаю замечание)... за обрывание обоев уже дала по памперсу и по ручке (легонько) - не понимает... а еще я злюсь, когда он кусается - он это делает специально, кушает-кушает (грудь), а под конец лукаво так на меня посмотрить и укусит, я ему говорю, что мне больно (ойкаю или ИИкаю), а он смеётся - ему кажется, что я с ним играюсь... я сразу грудь прячу, а он не дает, начинает возмущаться, оттягивать бюстгалтер... короче, мои нервы напределе... чуйствую я - получит он у меня под горячую руку (особенно выводит, когда начинает на горло брать)
|
|
|||
|
|||
![]()
Нам помогает вот что: когда МИшка требует особого внимания, я все бросаю, мы залазим в кресло-качалку, обнимаемся (он кладет голову мне на плечо), и качаемся, пока ЕМУ не надоест. Сказки слушаем на диске записанные, или я сама рассказываю (не читаю!). Иногда хватает трех минут--слазит и идет играть сам, иногда минут 20-30 раскачиваемся, зато потом каждый сам по себе играет--кто в кубики, кто в кастрюли :-) Еще после дневного сна любит покачаться. Вобщем, это НАШЕ время--удовлетворяем потребности друг в друге.
|
|
|||
|
|||
![]()
Панда! а ведь правда - если возьмешь мелкого на руки (в момент нытья) и полежишь с ним в обнимку или (если не хочет лежать) походить с ним на руках или постоять около окна, то потом можно разойтись в разные стороны (т.е. деть какое то время сам себя развлекает и на руки не просится и не требует к себе повышенного внимания)
|
|
|||
|
|||
![]()
Только загвоздка в том, что когда мы оба никуда не торопимся и довольны жизнью и друг другом, у нас особых сложностей и не возникает - ну всхныкнул, поиграли с ним, посидели, книжку почитали.. А проблема тогда, когда либо у меня НАДО какое-нибудь, либо у него нытье по какой-либо причине защкаливает, а хуже того это все вместе
![]() Большое спасибо за мудрый совет - помнить о необходимости и полезности такого моего поведения оченно важно!!!!! А то ведь переклинивает изредка - просвет нужено видеть ![]() Кстати, люблю иногда нажаловаться, когда совсем приспичит, на малюка - он обычно после этого исправляется - сегодня бегал возил машинку на веревочке по дому, хохотал, почти не спал и несмотря на это совсем не хныкал ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|