![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ну и нормально для начала 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Предполагаю, что наш первый день был бы примерно таким же! :-) Ну разве что полтора часа врядли бы просидели с детьми - сирена включилась бы где-то через минут 50 :-). С почином вас!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Тенперь вы не просто мама и папа,теперь вы официально родители Марины:-).Помню,для меня это было одним из самых больших впечатлений:-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Сама накаркала!Нашла Лана в игрушках Лялю с Дипси и теперь без них никуда:-)Таскает их за антены,пляшет с ними,и уверяет меня,что они пойдут с ней в садик.Болтают наши телепузики на неясном( немецком?)языке,и Лана все за ними повторяет.И четко как!!!тут учишь-учишь,и никакого результата...А еще требует,чтобы они с нами на диване сидели.Муж пробовал возмутиться,но я не дала."Молчи,говорю,-это же внуки твои:-)!"Вот такая у нас телепуземания:-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

так что буду рассказывать про своих.Лана стала называть Рому Ломася:-).Ходит по квартире и спрашивает: "Иде мой Ломася?"При том,что все утро они орали друг на друга-не могли магнитоофон поделить.Забавно,что Ломася-мой,а папа по прежнему-МОЯ:-).Кстати,вы поправляете детей,когда они неправильно говорят?Вообще,у меня ощущение,что чем богаче у Ланы словарный запас,тем непонятнее она говорит.Может,надо останавливать и поправлять?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

У нас дедушка - ОНА, хотя я ее поправляю. Причем она сразу повторяет за мной правильно, чтобы в следующий раз опять сказать неправильно :-). Но это все временное явление.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

а если понимает, что упрямая мама не соглашается с его мнением, тут же скандал, так что я стараюсь не связываться по пустякам  

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Реклама противогрибкого крема:"нога...есть нога...И нет ноги..."

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Оль, у твоих детей явно юмористический талант :-). Очень смешно, даже Ксюн в монитор заглядывает - надеется понять, что тут такого веселого :-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

хорошо, что у меня перерыв и почти все вышли, а то я сижу смеюсь над вашими остроумками. (Ев,  я попробую сосканировать тебе неск.  страничек. ) 

Мы вчера ездили смотреть огроменный корабль - чуть поменьше Титаника:-). Все дружно изъявили желание на таком пожить  )А от Маргаринки я в восторге: заботится о моем спокойствии и комфорте. (Мами, ты устала? Садись. Вот тебе подушка под спину, плед, .. в лоб поцелует... показывает, чтобы не шумели (мама отдыхает:-)) ) ...  | 
![]()  | 

| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |

| 

|