Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2003, 10:29
Сказка Сказка вне форума
Banned

Сказка

А мы с плохими новостями:-( ( Даша, не ругайся!!! Понимаю, что установку в начале топика дала верную, но..вишь какая штука.. не работает чего-то)Новость № 1. Мы болеем все, кажется, ангина. Новость № 2 . Дерево перебегало дорогу в неположенном месте и угодило под нашу машину, дерево сломалось, машина тоже:-( , сейчас отправлена на лечение в Обухов автоцентр, тащили на эвакуаторе аж 560 км ( Место проживания дерева - озеро Селигер).
Старый 18.09.2003, 10:45
Катя и Ксюша
Guest

По умолчанию :-(

Мда, кошмар. Много на вас неприятностей с машинами свалилось...
А на Селигере, вроде бы, уже неприятныйпизод тоже был- с ключами и разбитым окном.

А ангину чем лечите?
Старый 18.09.2003, 11:55
Кошелева Кошелева вне форума
Писатель

Кошелева
По умолчанию Ну вот :( Все ерунда, главное выздоравливайте,

затем чините машину (надеюсь, что поломки не очень серьезные) и переходите на хорошие новости
Старый 19.09.2003, 04:16
Rim
Guest

эээх, так дело не пойдет, деревья поплохели :-(, под машины бросаются(... и куды теперь деваться

Маринка, надеюсь, была с бабушками. И страховка это оплачивает, надеюсь
Старый 20.09.2003, 18:52
Инкогнита
Guest

Выздоравливайте скорей и чините машинку! Надеюсь, сами целы-невредимы и попали не сильно :-(
Старый 20.09.2003, 21:18
Ева и дети
Guest

По умолчанию Ангину надо лечить...

А вообще я предлагаю создать из январят тестовую группу.Говорят,ангиной не болеют те,уто круглый год ест мороженое:-)Так что выздоравливайте и будем тестироваться.Чир касается машины-ЖАААЛКО,такая красииивая!!!Так что чинитесь,чинитесь ударно!!!
Старый 18.09.2003, 21:27
aline
Guest

Ух, какой же сегодня жуткий день был НЕ везло абсолютно во всем, с раннего утра до самого вечера. Вот только что раздавили бутылочку красненького - надеюсь, завтра будет лучше
Старый 19.09.2003, 10:16
Инкогнита
Guest

По умолчанию (шепотом) А можно, я с хорошими новостями?

Ух вы и писучиеееее :-). Второй день читаю и осмысливаю наваянное вами всего за неделю. Плохим новостям желаю поскорее смениться хорошими, как и положено!

Вощем, я позавчера вернулась из Кемера. Ни одного омрачающего настроение происшествия. Отель - просто супер (Magic Life der Club World), погодка и все остальное тоже было безупречно. Самые сильные впечатления: сплав по горной речке (14 км) на надувном боте (рафтинг); парение на парашюте за катером (парасейлинг); катание на горном велосипеде (маунтин-байкинг :-)); и, наконец, легкий каякинг по морю :-). Все - в первый раз и очень впечатляюще, особенно, учитываю, что я не умею плавать, так что я в некотором роде экстремал :-). Еще были экскурсии в Фаселис и Олимпос, легкий шоппинг по ювелирным заведениям, замечательная анимация в отеле, и прочая, и прочая, и прочая. Жаль, неделя быстро пролетела... :-(. Фотки пока не распечатала, скоро, надеюсь, будут.

Поляшка за неделю невероятно повзрослела: жила у бабушки, выучила 10 букв, одевается получше (раздевается совсем хорошо), а разговаривает как - я потрясена.

Короче, вливаюсь обратно в компанию :-).
Старый 19.09.2003, 11:08
Bora Bora вне форума
Писатель

Bora
По умолчанию Как грится, велкам!

Рада за твой отдых)))))
Фоток хочу!

Вливайся :-)
Старый 19.09.2003, 16:21
aline
Guest

Инкогнит, а ты не обратила внимание, как в этом отеле с детьми отдыхать? А-то мы тут с Дениской подумываем на недельку скататься...
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид