![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
оргазм либо сильный либо нет)))))))
рада за вас) ей богу смешно читать - вы как первоклассница)))) по уму) |
|
|||
|
|||
![]()
не надо, достаточно этот топик бегло просмотреть ;-)
А чего смеяцца-то? ;-) Я ж говорю: в сексе Вы для себя одну их самых интересных дверок, бомбочка Вы наша, так и не открыли :-) Тут не только в оргазме дело :-) Появляется МНОЖЕСТВО дополнительных офигительных ощущений... но это сложно объяснять тому, кто не испытывал... Кэт и Скворец (5 авг. 2002) ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
так вы из за этого кесарево делали ? Если да, то спешу вас разочаровать - оно как разтягивается, так и стягивается обратно, как у девушки - разницы нет, поверьте. Особенно если после родов и послеродовым сексом промежуток в несколько месяцев, то простите вообще как первый раз - туго идет. А те мужчины что вам жаловались
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы уверены?
|
|
|||
|
|||
![]()
Кэт и Скворец (5 авг. 2002) ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вам сравнивать не с чем.
Я тоже после первого кесарева думала, как хорошо было: без общего наркоза, ребенку сразу дала грудь, муж был недалеко, через 3 часа встала. Но второго я рожала сама. Утром родила, без одного разрыва, вечером уже уехали домой, на следующий день пошли в парк вчетвером, в кафе зашли уже не верили, что сутки назад рожали, только радость осталась. И муж был счастлив, что участвовал в родах, а не за стенкой ждал не понадобится ли перевод. Могу сравнить: без очень веских причин никому даже самого легкого кесарева, как было у меня, не посоветую. Муж никаких изменений не обнаружил, хотя сексом занимались уже через дней 10. |
|
|||
|
|||
![]()
Вагинка как у девушки, бреете, чтобы как у девочки, мышцы и "все остальное" и т.д. Это надо же к 30 годам иметь столько комплексов, чтобы зациклиться на теме сходства с девушкой. Перед следующим любовником осталось девственность восстановить оперативным путем :-):-)
|
|
|||
|
|||
![]()
комплексы у вас) это очевидно)
брею для аккуратности, вагинка должна быть с хорошими мышцами, это доставляет дополнительное удовольствие и себе и мужчине, чувствуешь как он в тебя кончает, даже если он в презервативе. а когда расхлябана ( тут писали про такое), то вообще не ощущают, кончил ли муж. видимо и у него кайфа так мало,ч то по лицу это и не заметно у него) в 30 лет комплексов никаких. при том,что выгляжу на 23. но я всегда моложе выглядела. немного опасаюсь, что года через 2 вдруг постарею и буду на свои выглядеть)))))но это пока не страшно) но приятно когда ошибаются и принимают за девушку) не скрою) |
|
|||
|
|||
![]()
льстите ;-) Иначе на каждом углу о своей "крысате" и "молодости" не упоминала бы :-)
У меня с этим усе в порядке, если уж пошел такой спич, и выгляжу, и мужчины (были), и муж (самый лучший) и все такое... НО НЕ ТРЫНДЮ Ж Я ОБ ЕНТОМ НА КАЖДОМ УГЛУ!!! ну зачем? иначе как из-за собственных комплексов и неудовлетворенности в топиках, где девчонки друг другу проблемы доверяют и ищут сочуствия, вырастает Фифа и грит: "а у меня все зашибись!" Мож для этого другие топики находить, а не проблемные? Кэт и Скворец (5 авг. 2002) ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
я отвечала на вопрос. так что не сама снебя хвалю, а объясняю как есть. и еще раз повторяю, если не понимаете. что хочу, то и пишу. я себе льщу, ага. только вы все оторваться не можете от этого топика)))))))
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|