Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2003, 15:49
щучка
Guest

оргазм либо сильный либо нет)))))))
рада за вас)
ей богу смешно читать - вы как первоклассница)))) по уму)
Старый 16.09.2003, 15:56
Редиска
Guest

По умолчанию об Вашем уме дык ваще легенды ходють, да и далеко ходить

не надо, достаточно этот топик бегло просмотреть ;-)
А чего смеяцца-то? ;-) Я ж говорю: в сексе Вы для себя одну их самых интересных дверок, бомбочка Вы наша, так и не открыли :-) Тут не только в оргазме дело :-) Появляется МНОЖЕСТВО дополнительных офигительных ощущений... но это сложно объяснять тому, кто не испытывал...

Кэт и Скворец (5 авг. 2002) ;-)
Старый 11.09.2003, 15:43
natalia balaba
Guest

так вы из за этого кесарево делали ? Если да, то спешу вас разочаровать - оно как разтягивается, так и стягивается обратно, как у девушки - разницы нет, поверьте. Особенно если после родов и послеродовым сексом промежуток в несколько месяцев, то простите вообще как первый раз - туго идет. А те мужчины что вам жаловались ), им бы на другое жаловаться ).
Старый 12.09.2003, 02:53
Artemis
Guest

Вы уверены?
Старый 14.09.2003, 14:57
Редиска
Guest

По умолчанию у меня вот так оно и было :-)))) (-)

Старый 15.09.2003, 02:27
Irina
Guest

Вам сравнивать не с чем.

Я тоже после первого кесарева думала, как хорошо было: без общего наркоза, ребенку сразу дала грудь, муж был недалеко, через 3 часа встала. Но второго я рожала сама. Утром родила, без одного разрыва, вечером уже уехали домой, на следующий день пошли в парк вчетвером, в кафе зашли уже не верили, что сутки назад рожали, только радость осталась. И муж был счастлив, что участвовал в родах, а не за стенкой ждал не понадобится ли перевод. Могу сравнить: без очень веских причин никому даже самого легкого кесарева, как было у меня, не посоветую. Муж никаких изменений не обнаружил, хотя сексом занимались уже через дней 10.
Старый 16.09.2003, 01:36
Ха-ха
Guest

Вагинка как у девушки, бреете, чтобы как у девочки, мышцы и "все остальное" и т.д. Это надо же к 30 годам иметь столько комплексов, чтобы зациклиться на теме сходства с девушкой. Перед следующим любовником осталось девственность восстановить оперативным путем :-):-)
Старый 16.09.2003, 09:42
щучка
Guest

комплексы у вас) это очевидно)
брею для аккуратности, вагинка должна быть с хорошими мышцами, это доставляет дополнительное удовольствие и себе и мужчине, чувствуешь как он в тебя кончает, даже если он в презервативе. а когда расхлябана ( тут писали про такое), то вообще не ощущают, кончил ли муж. видимо и у него кайфа так мало,ч то по лицу это и не заметно у него)
в 30 лет комплексов никаких. при том,что выгляжу на 23. но я всегда моложе выглядела. немного опасаюсь, что года через 2 вдруг постарею и буду на свои выглядеть)))))но это пока не страшно) но приятно когда ошибаются и принимают за девушку)
не скрою)
Старый 16.09.2003, 15:52
Редиска
Guest

По умолчанию мда.... скорее у Вас комплексы ;-) и скорее всего сама себе

льстите ;-) Иначе на каждом углу о своей "крысате" и "молодости" не упоминала бы :-)
У меня с этим усе в порядке, если уж пошел такой спич, и выгляжу, и мужчины (были), и муж (самый лучший) и все такое... НО НЕ ТРЫНДЮ Ж Я ОБ ЕНТОМ НА КАЖДОМ УГЛУ!!! ну зачем? иначе как из-за собственных комплексов и неудовлетворенности в топиках, где девчонки друг другу проблемы доверяют и ищут сочуствия, вырастает Фифа и грит: "а у меня все зашибись!" Мож для этого другие топики находить, а не проблемные?

Старый 17.09.2003, 11:22
щучка
Guest

я отвечала на вопрос. так что не сама снебя хвалю, а объясняю как есть. и еще раз повторяю, если не понимаете. что хочу, то и пишу. я себе льщу, ага. только вы все оторваться не можете от этого топика)))))))
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид