![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты знаешь, Вик, у них нет отделения как такового, но есть просто отдельные вещи. Мне Сислей больше нравится, хотя и определенные вещи от Бенеттона тоже не откажусь.
А про Carerre не слышала, а где можно взглянуть ? |
|
|||
|
|||
![]()
Мне тоже Сислей больше нравится.
Сarriere (так пишется оказывается) есть в Redeau and Bayshore центрах. Цены там высокие , но в феврале и августе очень большие скидки. А еще есть Сarriere -outlet на плазе Woodroff & baseline. |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Вик - зайду посмотрю в Сarriere
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, я знаю, бывала в этом магазине, вещи там замечательные, просто сама не ожидала увидеть в их рекламе такое, захотелось, чтобы вы тоже повеселились вместе со мной
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да рекламка действительно прикольная (особенно в примененни к 40 летним).
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати говоря, нет у нас в магазине ничего из вашей ссылки. Ассортимент даже в магазинах разный - (вы где живете ?) ведь все рассчитано на местный маркет. Бенеттон во Франкруфте на Майне отличается своим ассортиментом от Оттавского. Оттавский от Монтреальских (где в кажом магазине тоже разные вещи), а в Торонто их (магазов) тоже несколько, где будет то чего ни в Оттаве ни в Мотреале не встретишь. Так что - поменьше смотрите на их сайт, пойдите в местный магазин - там будет то что ПОКУПАЕТСЯ.
А вот Волмарте - вы мне заплатите, и я все равно там ничего ни себе ни детям ни мужу не куплю. Томми Хелфингер - не уважаю, для голубых эта мода, или старых пердунов, ИМХО. МЕХХ - денег тех не стоит и все сделано в Китае. Эдди Бауэр мы уже проходили - северно-американская фирма, там все всегда одно и то же - тоска. И сидит мешковато (причем мне на фигуру жаловаться - бога гневить, и то - видно где мешок шили, а где фактически лекала использовали). Одним словом - не с иголочки. Мне нравится когда одежда сидит (как влитая), а не коробится. Из всех местных - ну моожет быть Гап, Club Monaco (на любителя). Всякие там Laura и еже с ними - это просто стрем. Можно найти хорошие вещи в Holts, или ох, как там его мужское отделение (забыла) ... ? Но там и цены соответственно. |
|
|||
|
|||
![]()
Holt Renfrew - дорого :-(
Я СLub Monaco люблю, carerre и J.Michaels - сам магазин... В Gap только джинсы покупаю, остальное там, ИМХО, отстой.. |
|
|||
|
|||
![]()
Да, Holt дорогой, спору нет. Туда можно иногда порой заглянуть чтобы просто соериентироваться в пространстве. Помню когда дубленку себе искала посмотрела там на итальянские, французкие (по 7-10 штук за шубку
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
По-моему, его высказывание просто отговорка.
Он вообще, любит с вами, например, ходить по отделам одежды, женской, когда вы себе что-то ищите? Не впадает в тоску от этого занятия? Если впадает, то вариант только один. Зная его пропорции и размеры и вкусы, покупайте ему вещички сама, предусмотрительно отставив чеки. Если после домашней примерке придется по вкусу - одной хорошей вещью в его гарберобе больше, если нет - сдадите обратно. |
|
|||
|
|||
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|