Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2004, 19:15
tasha_ab tasha_ab вне форума
Banned

tasha_ab

Ты знаешь, Вик, у них нет отделения как такового, но есть просто отдельные вещи. Мне Сислей больше нравится, хотя и определенные вещи от Бенеттона тоже не откажусь.

А про Carerre не слышала, а где можно взглянуть ?
Старый 08.10.2004, 22:06
vikcha vikcha вне форума
Banned

vikcha

Мне тоже Сислей больше нравится.

Сarriere (так пишется оказывается) есть в Redeau and Bayshore центрах. Цены там высокие , но в феврале и августе очень большие скидки.

А еще есть Сarriere -outlet на плазе Woodroff & baseline.
Старый 13.10.2004, 20:37
Banned

tasha_ab

Спасибо, Вик - зайду посмотрю в Сarriere
Старый 08.10.2004, 21:13
Оля
Guest

Да, я знаю, бывала в этом магазине, вещи там замечательные, просто сама не ожидала увидеть в их рекламе такое, захотелось, чтобы вы тоже повеселились вместе со мной Не обижайтесь, ":-)" это не в ваш адрес
Старый 08.10.2004, 21:45
Banned

tasha_ab

Да рекламка действительно прикольная (особенно в примененни к 40 летним).
Старый 08.10.2004, 17:26
Banned

tasha_ab

Кстати говоря, нет у нас в магазине ничего из вашей ссылки. Ассортимент даже в магазинах разный - (вы где живете ?) ведь все рассчитано на местный маркет. Бенеттон во Франкруфте на Майне отличается своим ассортиментом от Оттавского. Оттавский от Монтреальских (где в кажом магазине тоже разные вещи), а в Торонто их (магазов) тоже несколько, где будет то чего ни в Оттаве ни в Мотреале не встретишь. Так что - поменьше смотрите на их сайт, пойдите в местный магазин - там будет то что ПОКУПАЕТСЯ.

А вот Волмарте - вы мне заплатите, и я все равно там ничего ни себе ни детям ни мужу не куплю. Томми Хелфингер - не уважаю, для голубых эта мода, или старых пердунов, ИМХО. МЕХХ - денег тех не стоит и все сделано в Китае. Эдди Бауэр мы уже проходили - северно-американская фирма, там все всегда одно и то же - тоска. И сидит мешковато (причем мне на фигуру жаловаться - бога гневить, и то - видно где мешок шили, а где фактически лекала использовали). Одним словом - не с иголочки. Мне нравится когда одежда сидит (как влитая), а не коробится.

Из всех местных - ну моожет быть Гап, Club Monaco (на любителя). Всякие там Laura и еже с ними - это просто стрем. Можно найти хорошие вещи в Holts, или ох, как там его мужское отделение (забыла) ... ? Но там и цены соответственно.
Старый 08.10.2004, 18:10
vikcha vikcha вне форума
Banned

vikcha

Holt Renfrew - дорого :-(

Я СLub Monaco люблю, carerre и J.Michaels - сам магазин... В Gap только джинсы покупаю, остальное там, ИМХО, отстой..
Старый 08.10.2004, 19:29
Banned

tasha_ab

Да, Holt дорогой, спору нет. Туда можно иногда порой заглянуть чтобы просто соериентироваться в пространстве. Помню когда дубленку себе искала посмотрела там на итальянские, французкие (по 7-10 штук за шубку )), просто чтобы иметь представление (для сравнения) о том какие вещи бывают, что в них такого особенного, и на что вообще ориентироваться. К слову сказать - отличные шубки/дубленки европейцы делают, когда пощУпаеШь ) становится понятно за что такие деньги берутся.
Старый 05.10.2004, 05:21
Пума
Guest

По-моему, его высказывание просто отговорка.
Он вообще, любит с вами, например, ходить по отделам одежды, женской, когда вы себе что-то ищите? Не впадает в тоску от этого занятия?

Если впадает, то вариант только один. Зная его пропорции и размеры и вкусы, покупайте ему вещички сама, предусмотрительно отставив чеки. Если после домашней примерке придется по вкусу - одной хорошей вещью в его гарберобе больше, если нет - сдадите обратно.
Старый 05.10.2004, 07:14
Klinton
Guest

По умолчанию Представляю как он будет выглядеть) (-)

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид