![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Раньше ему по большому счету было наплевать как и что одевать, не было вкуса (мог красную футболку с рисунком на груди под пиджак в коричневую клетку одеть и все в таком духе...ужассс). За 4 года совместной жизни, не без моего участия, у него появился вкус, и не плохой. Теперь все тон в тон, это - к тому, это - не пойдет, в общем мучаемся сильно при формировании гардероба. Найти то, что ему нравится, это значит облазить полмосквы, потратить кучу времени и сил. Вывод - с одной стороны, это даже плюс, что у вас мужчина не модник, хотя может он просто экономист по сути, которому жаль выбрасывать деньги на такую "фигню", как "изменчивая мода". Тогда поможет только классическая одежда.
|
|
|||
|
|||
![]()
Все тоже самое- про перевоспитала и про тон-в-тон. Только я еще дальше пошла- мой теперь сам ездит, а я подъезжаю только если нужно принять решение помочь-типа ну никак не может определиться- какой из двух пиджаков брать...
Он ТАААК долго выбирает, что моя нервная система не выдержала совместных посещений магазинов-пока он туфли выберет, я уже пол-гардероба купить успею...И еще- у нас редко совпадает свободное время в часы работы магазинов, поэтому просто пришлось ему научиться самому покупать себе вещи. |
|
|||
|
|||
![]()
Но это его не оправдывает :-) Зарплата, должность - позволяют и обязывают одеваться модно. Он не чуней ходит на работу. Но вещи снашиваются - раз, каждый день принято одеваться по-разному - два. То есть, как ни крути, гардероб пополнять надо. Кстати, в Питере и Москве, все же, вещи получше. Я, насколько смогла, обновила наряды членов моей семьи, потратив часть отпускного времени на питерские магазины :-) Все носится с удовольствием. Но у меня было ограничение в весе багажа, и чемодан книг :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Покупаю сама. Если не подходит обмениваю(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
я даже джинсы научилась правильного размера на глаз выбирать
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Для мужчин. А то мой уже 20 лет везде разыскивает только Вранглер! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Будете смеяться, но вранглер в волмарте продают
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Что ж на нем свет клином сошелся?! :-) Не могу я мужиков в Волмарте одевать. Носки для футбола если только...
|
|
|||
|
|||
![]()
А чем Вранглер из волмарта отличается от вранглера из бутика? Думаю, если вы не скажете где купили джинсы, ваш муж и не заметит.
Я лично (и муж мой) джинсы выбираем не только по фирме , но и качеству, фасону, цвету, *как сидят* ( главное). Фирм всяких полно в любом молле в магазинах. Уж в Канаде с джинсами нет проблем. |
|
|||
|
|||
![]()
взяв Вранглер за модель. Какая, право, разница, где покупать одни и те же штаны на протяжении 20ти лет?
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|