Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2004, 23:49
П.
Guest

:-)
Старый 05.10.2004, 22:00
Оля
Guest

Да я сама в волмарт никогда в одежную секцию не захожу, я там только туалетную бумагу и прочие чистящие средства покупаю :-) просто забавно, что мой муж, еще с советских времен уверенный, что вранглер - самые лучшие джинсы, случайно обнаружил их на полках именно в волмарте

А одеваю я своих чаще всего в Winners. Можно сначала прогуляться по самым дорогим бутикам, а потом понравившуюся модель или нечто подобное найти в winners подешевле
Старый 05.10.2004, 23:06
Vesta
Guest

По умолчанию Винерс и мой вполне любимый магазин

Из-за разнообразия моделей - на любой вкус и возраст :-)
Старый 05.10.2004, 23:55
П.
Guest

А я захожу. Вот недавно прикупила себе такую симпатичную х/Б блузочку в полосочку под джинсы. И шортики летом купила там же отличные.Посещаю там молодежный отдел. :-) То же самое в the Bay, к примеру, стоило дороже ровно в 2 раза.Качество купленных вещей вполне нормальное. Детям там тоже кое-что из одежды покупаю. Кстати, и игрушки там ( одинаковые) несколько дешевле, чем в *тойзаразе*.

Так что Walmart - forever! :-)
Старый 06.10.2004, 00:11
Оля
Guest

Я ужасно сердита на волмарт Однажды в дорогом обувном купила себе вечерние босоножки за 110+такс, а через несколько месяцев точно такими же были засыпаны все полки в волмарте, но по 20 :-)
Старый 06.10.2004, 01:27
Vesta
Guest

По умолчанию Рассердишься тут! :))

Я там детям покупаю х/б вещи. Старший уже артачится надевать волрматовские вещи, а мелкой пока все равно :-) Сегодня, кстати, купила себе там шерстянной шарф под куртку новую. Именно для деталей ценю этот магазин.
Старый 06.10.2004, 06:46
П.
Guest

Ну там еще неплохо покупать что-то в спортивном стиле - блузки под джинсы, джинсы бывают нестандартного фасона, майки-топики для лета, шорты,тому подобное. Один раз на свитер нарвалась, 70 % шерсть ( 20% ангора), связан *лапшой* малинового цвета, ношу уже 4 года, довольна им очень!

Наверное, как в любом магазине, даже дорогом, есть одежда, к которой и близко подойти не хочется, а есть такая , что посмотришь и понимаешь - это то что я давно искала.

Для детей вещички неплохие и качество приличное. Не знаю, как для подростков, в том отделе еще не обитаю, у меня дети пока маленькие, но проходя мимо мне кое-что очень даже нравится.
Старый 06.10.2004, 06:49
П.
Guest

:-) Могу предположить, что ваша обувь кожанная, а в волмарте тот же фасон только из кож. заменителя! Иначе не может быть такой разницы в цене. Так что не расстраивайтесь, ваши босоножки всяко лучше. :-)

Вот обувь в волмарте для взрослых никогда не покупаю, только детям если качественная на сейле.
Старый 07.10.2004, 16:59
Оля
Guest

Фигушки точно такие же и даже сделаны в Бразилии, не в Китае
Старый 10.10.2004, 03:11
Ya
Guest

V Wranglere i Levise krome russkix davno uzhe nikto ne xodit, no mozhet tol'ko sovsem prostoj lyud, no nikak ne modniki:-) Polno ved' xoroshix firm, nu tot zhe RL, Nautica, Lucky's , Amberkombe, za pravopisanie ne ruchayus', dlya molodyx klass, nu ya CK i Guess lyublu.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид