![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
мал золотник, а до-о-орог ))
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не влезем. Уже сейчас впритык, в осеннем комбезе. В инструкции к нашеиму макси-кози кабрио написано, что "до 13 кг, но когда деть начинает устойчиво сидеть, надо покупать кресло след. группы". Как-то одно с другим не очень вяжется, меня это еще на момент покупки удивило. Может, кто-то и 13 кг в 6 месяцев бывает.
Судя по всему, придется покупать новое зимой. Одевать всегда стараюсь, чтобы не запарилась. Что замерзнет, меньше боюсь. Всегда беру лишний плед или что-то еще, чтобы накрыть если что. До машины близко. Купаем перед последней едой, после которой сразу сон, в 21-00 примерно. Мне часто кажется, что перевозбуждается девушка, купается очень активно, конечностями машет и хохочет. Так как спим плохо сейчас, все время об этом думаю. Но спать плохо стали летом, там купались в маленькой ванночке без всякого перевозбуждения. И все равно муж приходит в лучшем случае в 20-00, поэтому вариантов купать раньше нет. Ириша, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
Вожу в переноске... удобна-а-а. Подушку безопасности отключаю, ставлю на переднее седение спинкой вперед и едим к тете дохтуру. Одной рукой слюни вытираю, соску контролирую. Карашо, но карсит уже не подъемный, я его не беру из машины. Я прогулку из багажника достаю, Аньку из карсита в прогулку и в магазин - удобна-а-а, если недальние ходки у нас, то маську подмышку и вперед (но фсе равно тяжеловата маська будет и без карсита). Креслице нам кажется уже маловато, но пока терпит. До года стерпит... Лицом возить - опасно для шейных позвонков, и как я ее буду, когда она сзади, опекать, полноценное кресло спереди не поставишь - нельзя, опасно. С одежей проблема не стоит - есть кандей, а вот солнце сильно мешает, из-за шторки маськиной дороги не видно, блин.
Купаемся довольно поздно, но когда как (не позже 11-ти). Конечно немного перевозбуждаемся,бывает на голове стоим, но быстро сдуваемся, потому как купание тоже нагрузка и через 15-30 мин уже сопим с сисей в зубах. |
|
|||
|
|||
![]()
и слабые глазные мышцы куда им такая нагрузка- все куда-то убегает на фих с космической скоростью.
Вооще-то, мне кацца, что результат ванный в прямой зависимости от температуры воды: теплая-расслабляет и ребенок после нее отрубается, на пару градусов ниже- тонизирует и фих сразу уложишь. У нас это 37 и 35:-)Мы не поклонники по этому вопросу Комаровкого и дедушки Порфирия:-) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не перегреетесь:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да мы тоже не порфирцы и не тимуровцы - 35 -37 и баста, 37- это когда наша бабушка купает, иначе бабулька мерзнет :-) и требует комфорту детю, а то ишь тут придурков скока... деть синий уж от 35-то
|
|
|||
|
|||
![]()
одни-одинешеньки...Папен наш пашет с утра до ночи, обычно мы купаемся когда он еще на работе загорает...
Бабуле тут намекнула с внуком посидеть пока я в магаз мотнусь- не, говорит, дела у меня... Эх, деть на одних руках это конечно непросто. Зато потом не нужно будет никого упрекать в последствиях чужого влияния:-) Это я себя так утешаю... |
|
|||
|
|||
![]()
Да-да, в чужом влиянии никого не упрекнешь, зато и "огрехи" своего воспитания ни на кого не повесишь :-). Мы тоже одни-одинешеньки чаще всего по вечерам, папаша наш дай бог к одиннадцати появляется.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|