Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2004, 13:47
Mumu Mumu вне форума
Писатель

Mumu

мал золотник, а до-о-орог ))
Старый 09.10.2004, 14:57
Одуванчик
Guest

По умолчанию не то слово- мартышка бесценная, адын штук, аналогов нет))) (-)

Старый 09.10.2004, 09:12
I_r_i_sh_a I_r_i_sh_a вне форума
Писатель

I_r_i_sh_a
По умолчанию Я уже тоже думаю, что зимой мы в переноску

не влезем. Уже сейчас впритык, в осеннем комбезе. В инструкции к нашеиму макси-кози кабрио написано, что "до 13 кг, но когда деть начинает устойчиво сидеть, надо покупать кресло след. группы". Как-то одно с другим не очень вяжется, меня это еще на момент покупки удивило. Может, кто-то и 13 кг в 6 месяцев бывает.

Судя по всему, придется покупать новое зимой.

Одевать всегда стараюсь, чтобы не запарилась. Что замерзнет, меньше боюсь. Всегда беру лишний плед или что-то еще, чтобы накрыть если что. До машины близко.

Купаем перед последней едой, после которой сразу сон, в 21-00 примерно. Мне часто кажется, что перевозбуждается девушка, купается очень активно, конечностями машет и хохочет. Так как спим плохо сейчас, все время об этом думаю. Но спать плохо стали летом, там купались в маленькой ванночке без всякого перевозбуждения. И все равно муж приходит в лучшем случае в 20-00, поэтому вариантов купать раньше нет.

Ириша, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004)
Старый 09.10.2004, 13:35
Mumu Mumu вне форума
Писатель

Mumu

Вожу в переноске... удобна-а-а. Подушку безопасности отключаю, ставлю на переднее седение спинкой вперед и едим к тете дохтуру. Одной рукой слюни вытираю, соску контролирую. Карашо, но карсит уже не подъемный, я его не беру из машины. Я прогулку из багажника достаю, Аньку из карсита в прогулку и в магазин - удобна-а-а, если недальние ходки у нас, то маську подмышку и вперед (но фсе равно тяжеловата маська будет и без карсита). Креслице нам кажется уже маловато, но пока терпит. До года стерпит... Лицом возить - опасно для шейных позвонков, и как я ее буду, когда она сзади, опекать, полноценное кресло спереди не поставишь - нельзя, опасно. С одежей проблема не стоит - есть кандей, а вот солнце сильно мешает, из-за шторки маськиной дороги не видно, блин.
Купаемся довольно поздно, но когда как (не позже 11-ти). Конечно немного перевозбуждаемся,бывает на голове стоим, но быстро сдуваемся, потому как купание тоже нагрузка и через 15-30 мин уже сопим с сисей в зубах.
Старый 09.10.2004, 14:54
Одуванчик
Guest

По умолчанию да там не только шейныее позвонки, еше

и слабые глазные мышцы куда им такая нагрузка- все куда-то убегает на фих с космической скоростью.

Вооще-то, мне кацца, что результат ванный в прямой зависимости от температуры воды: теплая-расслабляет и ребенок после нее отрубается, на пару градусов ниже- тонизирует и фих сразу уложишь. У нас это 37 и 35:-)Мы не поклонники по этому вопросу Комаровкого и дедушки Порфирия:-)
Старый 09.10.2004, 21:49
Криспи
Guest

По умолчанию а мы как раз в 35 купаемся. Может потеплее для сна делать...?

Старый 09.10.2004, 22:12
Одуванчик
Guest

По умолчанию попробуйте- 37-это ж температура тела малышни.

не перегреетесь:-)
Старый 09.10.2004, 23:43
Mumu Mumu вне форума
Писатель

Mumu

Да мы тоже не порфирцы и не тимуровцы - 35 -37 и баста, 37- это когда наша бабушка купает, иначе бабулька мерзнет :-) и требует комфорту детю, а то ишь тут придурков скока... деть синий уж от 35-то
Старый 09.10.2004, 23:55
Криспи
Guest

По умолчанию какие вы все- кто с бабушками, кто с папами купает, а мы

одни-одинешеньки...Папен наш пашет с утра до ночи, обычно мы купаемся когда он еще на работе загорает...

Бабуле тут намекнула с внуком посидеть пока я в магаз мотнусь- не, говорит, дела у меня...

Эх, деть на одних руках это конечно непросто. Зато потом не нужно будет никого упрекать в последствиях чужого влияния:-) Это я себя так утешаю...
Старый 10.10.2004, 20:22
Светлана П.
Guest

Да-да, в чужом влиянии никого не упрекнешь, зато и "огрехи" своего воспитания ни на кого не повесишь :-). Мы тоже одни-одинешеньки чаще всего по вечерам, папаша наш дай бог к одиннадцати появляется.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид