![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Совсем мне стыдно стало, мать я - ехидна.
А как заснуть на улице без сиськи? - не научили, скрыли усю правду :-) |
|
|||
|
|||
![]()
на улице как раз без сиськи. правда мы со 2 дня гуляем, привыкшие на улице спать. Едешь, он по сторонам глазеет и засыпает, я коляску раскладываю, ремни растягиваю, чтоб не жали - и дрыхнуть. Если дубак - варежки на спящего надеваю. А вот как дете на балконе уложить это для меня загадка.
|
|
|||
|
|||
![]()
А мы на улице совсем спать отказываемся,хотя по времени самое оно поспать,и если дома она в это время спит.Сидит глазеет на птичек ,собачек.Если коляска останавливается,чуть-чуть посидит,а потом требует выемки надо ей постоять,по лавке полазать на качельках покачаться,короче маме приходится развлекать
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я только 2 недели назад эту тайну узнала. Если коляску посильней потрясти вверх-вниз, то клиент уснет через 2,5 мин. +- 1 мин.
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
надо с одной стороны коляски положить какой-нить б/у коврик или что-нить подобное и, катая. коляску туда-сюда, переезжать его одним колесом
:-)У нас папик юзает старый коврик для унитаза :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Фи,тоже мне тайна! :-) На нас это не работает. Надо трясти. Шепотом: а если еще посильней трясти,чтобы голова подпрыгивала, то полминуты и имеем спящего ребенка. Я бы лично в жизни не уснула бы,а наоборот орать начала,если бы меня головой об коляску фиХачили.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
смешно (сквозь слезки), а мне придется дЕтя на балкон класть как раньше, трясти и коврик юзать :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
и не работает
Если честно, глядя как папа родному сыну устраивает буераки на ровном, в общем-то, балконе, я тоже много чего не понимаю:-) Но они вот пришли к консенсусу, а у меня от такого бы точно или башка тогось. или морская болезнь:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Как это работает?мы сразу же садимся в коляске и усе
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|