![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Наша новая педиатр тоже сказала, что если делать,то делать АДС,да и то после 2-х лет,ну или ни как не раньше окончания начатого нами курса прививок гепатит+полио. А гепатит ты не будешь делать? Я его боюсь. Его полно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Гепатита мы уж сделали 2 штуки, он не страшный и хорошо переносится, вот третий надо б сделать,но после полио. Название тебе не скажу, не знаю, знаю только, что он французский.
|
|
|||
|
|||
![]()
Извини, пож-та. Я в архиве нашла, что ты вроде бы рожала у Спиридоновой в ЦПСиР, правильно? Ты заключала контракт или платила в руки? Сколько именно? Можно ответить на мыло
Лиз и Славка(26.07.01)+ неведомый скорпиошка |
|
|||
|
|||
![]()
Лиза, я заключала контракт совершенно официально (об этом не жалею), мне это стоило 1,5 тыс баксов (за то, что посещали курсы в Школе пап и мам маленькую скидку дали, равную около 1500 руб). За прекрасно проведенные роды и отношение я моего врача благодарила отдельно, после родов (но это не правило, а только моя личная инициатива).
Легких родов! |
|
|||
|
|||
![]()
А у тебе случайно не осталось ее номера мобильного? Хочется не сразу в очередь садиться, а сначала по телефону. Говорят, она всех своих помнит. Если есть, буду страшно признательна, если вышлешь мне его на мыло.
|
|||
|
|||
![]()
Извини, телефон не дам. Во-первых это будет некорректно по отношению к ней, во-вторых, она меня очень хорошо помнит. НО: встретиться с ней, обсудить свои перспективы, а также впоследствии и форму оплаты можно в приятном месте на Рублевке клинике "Мать и дитя". Не смотри, что место отмороженное по ценам, первичная консультация у них бесплатна. Звонишь туда до 36 недели, записываешься на прием и приезжаешь. Там с ней знакомишься, разговариваешь и получаешь мобильный. Если она тебе нравится, берется за твои роды, то о форме оплаты договориться - дело несложное. Но здесь есть подводные камни: 1.январь - время мойки ЦПСиР, оцени правильно ПДР.
2. Курцер с недавних пор запретил приезжать и принимать роды контрактным врачам у неконтрактников (считается, что достаточно простого дежурного врача). Е.И. придется рисковать и избегать конфликта с дежурным врачом. Или попадешь все-таки к дежурным врачам. Может сейчас с этой точки зрения что-то изменилось? Надесь, что нет. :-) У меня там куча связей была, но на что мне эта куча, если мне при этом не гарантирована Спиридонова. Хотя денюшки были бы сильно съэкономлены. И младший персонал у неконтрактников другой, они непересекются. Детское отделение отдельное, где следуют строго твоим указаниям (чем кормить ребенка). |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за вариант, НО я у нее сама рожала 3 года назад и имела в ввиду себя ;-) Телефон ее 3х летней давности у меня есть, я всего лишь хотела его уточнить. 36 недель у меня тоже уже есть, поэтому.... Новость про запрет я не знала. Буду думать дальше
|
|||
|
|||
![]()
Все же попробуй в Мать и дитя, там и недели можно "скостить" :-), а все равно пообчаетесь :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
...в начале) не подскажешь?
а то звоню им- а мы ничего не знаем, звоните в конце ноября. У меня роды могут быть с 20 декабря по 7 января И через какую контору ты делала контракт на роды? заранее спасибо за ответ. |
|
|||
|
|||
![]()
мойка ежегодная с конца декабря до конца января (в прошлом году было с 20.12-19.01), они никогда точно не знают, выходит распоряжение. Контракт оформляла прямо в ЦПСиРе (дешевле ,чем в Мать и дитя), прибежала к открытию - 19.01 и успела :-)
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|