![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
если будет неспокойный, тем более никаких колясок и манежей нельзя заводить. если у "состоявшихся" мамочек чего-то не получилось, это не значит, что не получится у всех.
|
|
|||
|
|||
![]()
На руках, что ли? А получится или не получится - это не от вас зависит. А-а-апсолютно. Но, надейтесь, конечно, на лучшее.
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть такой предмет как слинг.(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть женщины в русских селеньях... Сажаешь килограмм 12 в кенгуру или слинг - и ну часами выгуливать на свежем воздухе..
|
|
|||
|
|||
![]()
про институт. Мой ребенок почему-то когда мне было особо надо поговорить с шефом на кафедре обязательно просыпался как только я с коляской к дверям подходила (15 минут пешком от дома) и орал по 2 часа не успокаиваясь :-( а когда просто кофе попить с коллегами - мог и поспать. 1 (один) раз мы умудрились с мужем сходить на защиту друга (ок. 2 часов) - это был период сильнейшего сисесосания - ребенок по 2-2,5 часа просто висел на сисе. Вот всю защиту и провисел. Больше такого не склалось.
В бассейн - если только в малышовый, а своего 8,5 месячного пока и в лягушатник в большом бассейне брать боюсь. мне кажется ему вода +27 холодная (ну это можно и приучить), а еще грибки всякие и честно я слабо понимаю как с малышом в бассейне - куда его поставить-положить пока сама переодеваешься? это грудничка в карсит можно, а подросшего? мой в малышовый карсит уже не влезает. в гости, по магазинам да ходим и ходили с месяца. Но мы не в России, тут для колясок все приспособлено. работать - ну пока ребенок спит. Если спит отдельно, а не на сисе не отпуская ее. Часто в это свободное время хочется поесть спокойно, обед-ужин сварить да пол пропылесосить. Экзамены все сдала до родов чему сильно рада. Не сконцентрироваться мне сейчас на чем-нить, что сдавать еще надо. Это раньше можно было кофе налить и ночью книжки вумные читать. А записать диск - это наверно с няней или бабушкой в помощи. Так с такой помощью многие смогут многое сделать. |
|
|||
|
|||
![]()
Я в бассейн хожу с младшим с совсем маленького возраста, даже с двумя. Но не в россии - с удобными семейными переодевалками, вокруг все дети обязательно в купальных памперсах, пИсать в туалет выходят все из бассейна... В Москве мой папа с друзьями за небольшую плату ходит в баню/бассейн при грудковом бассейне. Днем мамы с грудничками, вечерами - кто придется за деньги.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
у я тоже не в России, только у нас бассейны обычные не приспособлены для хождения с малышами :-( переодевалков отдельных нету. Все конечно в купальных памперсах. Я такие тоже завела, жду удобного случая пойти с дитем (и наверно мужем). с двумя - это я себе ваще не представляю! :-(
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() Нееее, работать точно проще ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не в Атлант, случайно? Я туда с детьми хожу не первый год. Тоже слышала всякие страшилки про то, что там ночью творится в саунах, но как-то меня это не сильно пугает.За много лет существования там грудничковой группы не слышала ни разу о каких-либо заражениях. ИМХО. Если бы такие случаи были часты, они бы обязательно вылезли на поверхность, в тех же форумах.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, не в атлант
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |