Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2003, 13:13
Vesta
Guest

По умолчанию Ксюша, бывает - раз у вас есть! :-)

А зуб и я так проворонила. За одним внизу наблюдала, а верхний раньше проклюнулся, когда я в его сторону даже и не смотрела :-)

Итого, у вас два зуба! Поздравляю! Хорошо, что спокойно лезут, без мучений. Чтоб все остальные - так же!
Старый 14.09.2003, 04:17
Ксюша и Катюша
Guest

По умолчанию Если б так...

Наташ, одна ночка была "зубная" - ой-е-ей! Просыпалась каждые полтора часа, подтверждала присутствие мамы известным способом - и дальше спать, ну это вполне терпимо. И я думала, что это нижний так вылез. Оказалось нет,
нижний вылез незаметно, а так болезненно проклюнулся первый верхний. Сегодняшняя же ночка - врагу не пожелаешь. Второй верхний так лезет, потому как первый нижний вылез почти тихо. Так вот сегодня она не просто просыпалась, а просыпалась и переворачивалась на пузо и вставала на колени, потом садилась. И никакая сила не могла ее обратно. Обратно засыпала только сидя у меня на коленях, а я качалась в кресле (в 3.30 и 6.00). Отошла немного после второго сна, сейчас, слава Богу, сама играет. У меня дикая головная боль, и, как назло, Тайленол кончился, а ехать куда-либо у меня сегодня не сил совсем...
Старый 13.09.2003, 19:48
Нэнси
Guest

По умолчанию Ох, и мы заболели до кучи.

Утром взяла кормить в 6ч - горячая. 37,5. Встала с такой же. К 16-ти часам - 38,2. Дала панадол, через полтора часа уснула на 2,5ч, проснулась с 37.5. Теперь опять поднялась - 38,5, панадол дала полчаса назад, пока держится. Девочки, у ваших малышей через какое время после приёма лекарства t снижается? По прошлому опыту, кризис у нас завтра. Ох, боюсь уже. На какой день обычно t спадает у вас? У нас было на 3-й. Где простудилась, не пойму...
Старый 14.09.2003, 03:07
Vesta
Guest

По умолчанию Нэнси, а точно простыли?

Жаропонижающее у нас действовать начинало через час после приема, а длилось действие 6 часов. Проверь уши, бронхи, покажи врачу т.е. И - выздоравливайте поскорее! С наименьшими хлопотами.
Старый 14.09.2003, 10:37
Merika
Guest

По умолчанию Погоди, а кроме темпо какие еще симптомы?! Я

когда у Даши просто была такая же температура вообще не давала лекарств. Через 2-3 дня спала сама, а потом черзе 2-3 недели вылезли зубы. Слышала, что если темпо ребенок хорошо переносит до 38.3, то лучше не давать лекарства. Но ты проконсультируйся с врачем обязательно. Успехов вам! Машута & Дашутка (07.11.02)
Старый 14.09.2003, 13:49
Нэнси
Guest

По умолчанию Спасибо, девочки, вся наша

беда в том, что заболеваем мы уже 2-й раз и под выходные. К врачу сходим, конечно, я всё равно собиралась на след. неделе. Симптомов, вроде, больше нет. На всякий случай капала вчера в носик, дала микстуру травяную от кашля, тк Арина во сне вроде покашляла пару раз. Но это может быть из-за обогревателя. Сегодня вроде уже ничего, t только 37. Переносит хорошо, но может резко закапризничать. Вчера мама моя приходила помочь, а то Арина была совсем "ручная". А может и зуб, он уж о-о-очень выпирает, она даже потрогать не даёт.
Старый 13.09.2003, 19:52
Катя
Guest

Девочки, привет! Сначала наши новости, а потом пойду читать. В 10 месяцев Нина весит 7 400, рост где-то около 75 см. Научилась махать ручкой "пока-пока" и "привет-привет", делать "На" и "Дай", самостоятельно держать бутылку и ложиться на живот из положения сидя (обратно пока никак). Ночью просыпается один раз, но далеко не каждый день. Мне практически не надо к ней спускаться больше- она сама берет стоящую в постели бутылочку с соком с водой, и сама же засыпает.
Старый 14.09.2003, 03:37
Vesta
Guest

По умолчанию Катюша, вам только позавидовать можно!

Какая разница, сколько весит - умница девчонка растет! Самостоятельная, неизбалованная. Вы с ней друг друга чудно понимаете!
Старый 14.09.2003, 07:41
аноним
Guest

А вы оставьте своего ребенка проораться пару ночей, бутылку с "полезным" соком рядом поставьте - будет тот же результат!
Старый 14.09.2003, 16:59
Vesta
Guest

По умолчанию Фигню говорите, простите уж! :-)

Если б мой старший, в свое время, не засыпал так же - я б сомневалась в том, что без слез можно обойтись! Сын мой перестал питаться грудным молоком в 7 месяцев, а бутылку на ночь очень даже приветствовал! Так вот, выпив порцию кефира или поев кашки, он спал всю ночь напролет. Мы с мужем совсем не напрягались, как-то приучая его к этому. Почему у Кати должно быть иначе? Почему Нина должна плакать или как-то страдать? Совсем необязательно!

А вот для Кати, в то же время, это - удача! Можно выспаться и на работу уйти со свежей головой. А мне бы надо работать начинать, но от недосыпа я плохо себе представляю, как у меня это получится. Именно - с напрягом и получится!

И еще, откуда такой повышенный интерес к Кате? Если Вы - из наших, ноябрятских мам, почему не выскажетесь от своего имени-ника? Несолидно анонимно выступать, да все - в сторону одного и того же человека!
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид