Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2003, 19:43
в ужасе
Guest

Веста, тот пост не мой был, за подписью анонима. Это кто-то еще у вас завелся.
Старый 14.09.2003, 20:22
Vesta
Guest

По умолчанию :-)...Да, наш топик притягивает разных людей...

Мне не жалко! :-) Но хотелось бы беседовать цивилизованно, приводя аргументы "за" и "против"....Пока я вижу, что у Катюши все получается, все спокойно, как ее устраивает. И она, точно, в будущем не заведет топика "Как уложить спать без груди?!" Ну, или что-то в этом роде :-) ...А я вот созреваю поднять подобную тему..
Старый 14.09.2003, 22:24
в ужасе
Guest

топик у вас и правда интересный Ваши рассказы так просто отдельной книгой можно издавать, хорошо пишете)
Я по поводу Катиных методов в прошлый раз высказалась излишне резко, но мнение у меня не поменялась, но ходить каждый раз говорить человеку, что он не прав или что-то подобное, не в моем характере. По-поводу меня на своих ноябрьских не думайте. Я совершенно посторонний человек
Старый 15.09.2003, 12:13
kaschtanka kaschtanka вне форума
Banned

kaschtanka

.
Старый 15.09.2003, 14:00
Vesta
Guest

По умолчанию Каштанка, вот тему сока я не затронула,

т.к. во-первых, я - не за сок вообще. Мне ближе вода в бутылке или несладкий компотик. На ночь, без присмотра...я не оставляла никогда. Могла подать ночью бутылочку с водой Максу и убрать, когда он напивался. Здесь я, пожалуй, тебя поддержу - лежа пить из чего-либо опасно.

Но я считаю, что раз Нина не плачет всю ночь, то ее вполне можно оставить спать в отдельной комнате. А она, судя по всему, не плачет.

Про укладку без груди. Но ведь мой Макс сам засыпал! Без груди и без пустышки! Катя смогла научить тому же. И это не эгоизм с ее стороны. Им обеим так спокойнее. А у нас вечером истерика, если мама захочет, например душ принять в период с 9ти до 10.30 (время потенциального отхода ко сну Никольки). Никто и ничто меня не заменит в это время! Это не есть хорошо, думаю.
Старый 15.09.2003, 20:10
kaschtanka kaschtanka вне форума
Banned

kaschtanka

.
Старый 15.09.2003, 20:58
Vesta
Guest

По умолчанию Пробовала - неудобно

Ника вообще не любит спать с нами. Когда я кладу ее в кроватку, она больше спит до следующего кормления, чем в нашей постели. Но раза 3 за ночь кормимся, как ни крути.
Старый 16.09.2003, 07:43
Катя
Guest

Сок разбавляется водой, количество воды постепенно увеличивается, в результате ночью теперь вообще не пьем. Про кариес сообщу позже (не думаю, что будет, что сообщать, ну да ладно).Кстати, если утром рано вставать на работу, то и одно кормление может быть в тягость, а уж если каждые два часа, то ни о какой производительности труда не может быть и речи.
Старый 14.09.2003, 20:01
Катя
Guest

Наконец-то хоть какая-то поддержка, а то я вчера с друзьями поделилась Ниниными достижениями, а они в один голос:"Да ты ее разбаловала, до 9 месяцев ночью кормить никуда не годиться, надо, чтобы с 12 до 8 ее слышно не было, вот у нас..." А еше некоторые к горшку приучать года в три начинают...
Старый 14.09.2003, 20:30
Vesta
Guest

По умолчанию Катюша, я уже советовала - много и рьяно,

пока сама не столкнулась с проблемами :-) Будешь смеяться, но у моей мадам сейчас фишка новая: выгибаться и орать, пока я ее держу над унитазом-горшком, и тут же писать (и не только) - в свеже-нахлобученный памперс! :-) Это мы ее во время болезни не высаживали, теперь имеем веселую жизнь, необычную после 10ти месяцев совсем иного расклада. ...А вчера, на набережной, на виду у всех туристов, американская семья расположилась. Мама вытирала салфетками закаканную попку 3х-летней девочки, задрав той, лежащей на парапете, ножки кверху. Памперс уделанный - рядом. Папа подавал салфетки, братик лет 5ти крутился рядом. Мне - по барабану, в целом, но зрелище - не самое привычное, скажем так. И уж точно - не cute! :-)
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид