![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, у твоей Ники просто мог уже начаться период отрицания, который обычно в год бывает, ну у кого-то раньше или позже...
|
|
|||
|
|||
![]()
что в принципе бесполезно пока. У них только с 1.5-2 лет мышцы там крепнут. И именно с этого возраста лучше начать знакомить ребенка с горшком и приучать к нему. а Дашку я просто, когда она тужится сажаю на горшок и она без истерик все делает.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Без напряга, высаживала, когда видела, что Ника готова или что пора (сухая проснулась или с прогулки вернулась). А теперь намываю попу в ванной - возни целый воз! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я сажаю после сна, после кормления, и через час после последней высадки. Конечно,когда удается сходить на горшок- это моя, а не Нинина заслуга. А-а-а, когда начнет проситься, тогда и начнет, считайте это экспериментом. Старшего я вообще не приучала к горшку- некогда было, памперсов тогда и в помине не было, вообщем, страшно вспомнить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, я пропустила, наверное, а что, Никуша болела? Что-нибудь серьезное? Вы уж пожалуйста будьте здоровенькими, ладно? А уж про американские методы воспитания (сосание пальца, любимого одеяла, горшок, опять же) я молчу, а то сейчас опять наедут.
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень нелегко проходило все, но уже - позади. Это псевдокраснуха, так называемая. Теперь могу консультировать (но лучше б - не!) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Слава Богу, что все позади! Ну, если у Нины чего высыпет, я сразу к тебе.
|
|
|||
|
|||
![]()
Девчат, сканер жутко темнит, но разглядеть растущего ребенка и довольных родителей можно.
![]() ![]() Вчера с мужем обнаружили рядом с домом великолепный парк культуры «Кузьминки» со всякими аттракционами, цветастами палянами, прудами и все такое. Гуляли 6 часов. А мы раньше думали, что это просто какой-то лес и не ходили туды. Вот, млин! Машута & Дашутка (07.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Машута & Дашутка (07.11.02)
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|