Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2003, 18:37
olen olen вне форума
Писатель

olen

Привет!!! Наискосок всех прочитала! Очень рада хоть немножко услышать обо всех. У нас всё хорошо! Федя уже делает первые 2-3 неуверенных шага. Я работаю немножко. Три дня по три урока. Муж до сих пор в НЙ. Договорились, что вернётся к Фединому ДР(29 октября) Кормимся по-прежнему дни и ночи напролёт, когда я ухожу ест всё подряд. Всё, Федязовёт, целую всех! Очень-очень скучаю!!!
Старый 14.09.2003, 20:33
Vesta
Guest

По умолчанию Олечка!!! Хоть почаще бы заглядывала!

И, если прочтешь, береги себя, мама ты наша, Героиня! :-)
Старый 15.09.2003, 06:18
Ксюша и Катюша
Guest

Молодцы вы! И работаешь уже, класс. Не пропадай хоть!
Старый 15.09.2003, 07:49
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию Не исчезай!!!

Федор-то Гергич каков молодец! А фотки?!
Старый 15.09.2003, 09:57
Merika
Guest

По умолчанию Оль, так радостно тебя здесь слышать!!! Ты почаще бы

объявлялась! Пожалуйста! Здорово, что у вас все хорошо! Так держать! Машута & Дашутка (07.11.02)
Старый 14.09.2003, 20:34
Vesta
Guest

По умолчанию Эльф, ты работу ищешь?

А то меня пристыдила ;-) Знаешь ведь, как мне твое мнение важно!
Старый 14.09.2003, 23:25
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию Не стыдила я!!!!

Ищу. А толку? Меня ж не пускают. Очень грустная история. Очень старая. Давным-давно, когда мы женились, мой тогда еще бойфренд сказал, что его жизненная позиция – обеспечивать семью, жена работать не должна. Пусть себе делает, что хочет, но бесплатно. Это вроде как дело его чести. Я радостно кивнула. Потом спохватилась, да поздно, его не перепрешь. Все мои выходы на работу, как через вражеские баррикады, с ультиматумами и отступными. Даже когда с деньгами было непросто, все равно упирался. Дело чести, хоть лопни. Сейчас и Женька, кулацкий подпевала, тоже эту же ноту выводит – Марику нужна ма-a-a-ма, со мной ты три года сидe-е-eла (потом три года работала, опять три сидела и т.д.) Ему нравилось в 10-14 лет мамой хвастать, а сейчас вырос и приорететы изменились. Пока молчу, ищу, не афишируя. Найду – посмотрим.
Старый 15.09.2003, 00:59
Vesta
Guest

По умолчанию Как все у нас - по-разному!

Мой муж считает, что сидение дома мне лишь вредит - срываюсь на всех от скуки :-) И разговаривать со мной, работающей, ему интереснее, нежели когда я - домохозяйка.

Но ведь я не успела еще озвереть от скуки! И Ника с мамой так в моем внимании нуждаются...Если честно, я бы год просидела дома еще с чистой совестью - ради дочки долгожданной! .

Видишь, Ленчик, и ты, и я, старшим уделили время. А теперь рвемся на работу - самореализовываться. Не признак ли это возраста, когда надо все и сразу? ;-)
Старый 15.09.2003, 07:44
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию Нет уж, не хочу самореализовываться!

Ведущим проектов была, три сокращения (в Америке) пережила, семью по грин карте вывезла... Для души хочу!!! ;-) Чтоб одеться, и чтоб мужуки красивые были. ;-) Чтоб утром хотелось на работу, а вечером домой. К вопросу про поговорить....Проговорили мы с мужем вчера по телефону почти два часа. Женька изнывал, ему хотелось куда-то там съездить. Его вопль после того «Ну о чем, ну о чем вы можете еще столько трепаться! Вы же семнадцать лет женаты!» Видимо, пока есть о чем. Пустячок, а приятно.
Старый 15.09.2003, 14:30
Vesta
Guest

По умолчанию Чтоб одеться, и чтоб мужуки...эт да!

Но я на последней работе сиднем сидела за компом и телефоном, беременная к тому же. Мужуков валом было, а общаться некогда (кроме часа в обед, когда меня старался выцарапать муж, работающий неподалеку).

Завидую, вам есть о чем говорить! А мы так друг друга знаем, что в разговоре фразы другого предугадываем! 19 лет вместе :-)
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид