![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А по одному «алло!» я узнаЮ, что у него зуб заболел или хороший договор подписал.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, девочки, вроде у меня все это есть (минус мужики, они у нас бесполые), а все достало! Через две недели новый учебный год начинается, меня трясет, как обычно... Заикнулась мужу, что хочу бросить работу (это кокетство с моей стороны, конечно), а он говорит "Я тебя убью!", хотя дома только и слышно:"Как хорошо, когда ты не работаешь!" Такая вот единство и борьба противоположностей.
|
|
|||
|
|||
![]()
Катенька, ты только береги себя! Всежки, с семьей тебе повезло, работа любимая, хотя и нервная немного. Я вот не хочу на нервную идти, а придется - у меня все с людьми общение, на всех работах.
|
|
|||
|
|||
![]()
Vesta, kak kofe? Ne vydohsya?
|
|
|||
|
|||
![]()
Кофе твой - источник моего вдохновения на полдня, как минимум! Этот аромат...о, я наркоманкой себя ощущаю! :-) Ответный вопрос: как твое драгоценное здоровье? Повод для моего неусыпного беспокойства ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
и получила твой "талисман"...это так трогательно! Спасибо!!! Осталось дождаться, когда муж созреет подарить мне цепочку (самой не хочется покупать, внимания охота :-)), и я буду вся такая стильная! :-) А книжку читала в лифте - ой, добрая какая книга! И мне - незнакомая...Ты мне очень угодила, Наташенька!
|
|
|||
|
|||
![]()
С Ниагары, но без водопадов. Фотки получились неважно - мы все мокрые, без причесок, с дурными от счастья улыбками :-) Небо - серое, вода темная. А в ботаническом саду, там же, было очень мило вечерком. Вот и посмотрите! ;-)...А вот и фиг! Не хочет все выбранные мною фотки аттачить - через одну пускает!
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень даже хорошие фотки получились. Нике очень идет синенький комбезик - под глазки. Макс твой, типа, на понтах такой весь:-) Это он будто сигарету в зубах держит, да:-)? Ну и лилия просто изумительно получилась, будто профессиональным фотиком (может, у вас, конечно, профессиональный фотик:-)) С правильной стороны сняли, свет хорошо падает.
|
|
|||
|
|||
![]()
хотела несколько фоток цветов запостить, с фотошопными эффектами. Одна, без эффектов, хороша была композицией...чего не пускает?
|
|
|||
|
|||
![]()
Моська самая что ни на есть нахальная. :-) Надо полагать, делает вид, что байк – его. У нас такая тоже есть. Женька в Лас Вегасе прислонился к белому лимузину. С такой же наглой ухмылочкой!
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|