Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2003, 19:32
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию Мы фразы хором говорим

А по одному «алло!» я узнаЮ, что у него зуб заболел или хороший договор подписал.
Старый 16.09.2003, 08:08
Катя
Guest

Ой, девочки, вроде у меня все это есть (минус мужики, они у нас бесполые), а все достало! Через две недели новый учебный год начинается, меня трясет, как обычно... Заикнулась мужу, что хочу бросить работу (это кокетство с моей стороны, конечно), а он говорит "Я тебя убью!", хотя дома только и слышно:"Как хорошо, когда ты не работаешь!" Такая вот единство и борьба противоположностей.
Старый 16.09.2003, 18:37
Vesta
Guest

По умолчанию Да, про "единство и борьбу" - верно!

Катенька, ты только береги себя! Всежки, с семьей тебе повезло, работа любимая, хотя и нервная немного. Я вот не хочу на нервную идти, а придется - у меня все с людьми общение, на всех работах.
Старый 14.09.2003, 21:50
Mama Mihi
Guest

Vesta, kak kofe? Ne vydohsya?
Старый 14.09.2003, 22:36
Vesta
Guest

По умолчанию Ты ж моя радость! :)

Кофе твой - источник моего вдохновения на полдня, как минимум! Этот аромат...о, я наркоманкой себя ощущаю! :-) Ответный вопрос: как твое драгоценное здоровье? Повод для моего неусыпного беспокойства ;-)
Старый 15.09.2003, 01:04
Vesta
Guest

По умолчанию Натуля, я виделась сегодня с подругой,

и получила твой "талисман"...это так трогательно! Спасибо!!! Осталось дождаться, когда муж созреет подарить мне цепочку (самой не хочется покупать, внимания охота :-)), и я буду вся такая стильная! :-) А книжку читала в лифте - ой, добрая какая книга! И мне - незнакомая...Ты мне очень угодила, Наташенька!
Старый 15.09.2003, 05:16
Vesta
Guest

По умолчанию И снова - фотки! :-)

С Ниагары, но без водопадов. Фотки получились неважно - мы все мокрые, без причесок, с дурными от счастья улыбками :-) Небо - серое, вода темная. А в ботаническом саду, там же, было очень мило вечерком. Вот и посмотрите! ;-)...А вот и фиг! Не хочет все выбранные мною фотки аттачить - через одну пускает!
Изображения
Тип файла: jpg ACF19D9.jpg (280.0 Кб, 1 просмотров)
Тип файла: jpg ACF19DB.jpg (220.6 Кб, 1 просмотров)
Тип файла: jpg lilia.jpg (169.2 Кб, 1 просмотров)
Старый 15.09.2003, 06:10
Ксюша и Катюша
Guest

По умолчанию И неправда...

Очень даже хорошие фотки получились. Нике очень идет синенький комбезик - под глазки. Макс твой, типа, на понтах такой весь:-) Это он будто сигарету в зубах держит, да:-)? Ну и лилия просто изумительно получилась, будто профессиональным фотиком (может, у вас, конечно, профессиональный фотик:-)) С правильной стороны сняли, свет хорошо падает.
Старый 15.09.2003, 14:33
Vesta
Guest

По умолчанию Про лилию

хотела несколько фоток цветов запостить, с фотошопными эффектами. Одна, без эффектов, хороша была композицией...чего не пускает?
Старый 15.09.2003, 07:31
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию Макс – пижон!

Моська самая что ни на есть нахальная. :-) Надо полагать, делает вид, что байк – его. У нас такая тоже есть. Женька в Лас Вегасе прислонился к белому лимузину. С такой же наглой ухмылочкой!
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид