![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы его с собой силой забрали, в 5й или 6й раз, на Ниагару :-) И только мысль пообедать после в китайском ресторане сыграла положительную роль в его решении.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ето как понимать?! Переходной возраст?
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
На Нике - дорогой комплект от фирмы Gymboree (подарок подруги). Треть нарядов мы так и не одели за лето - не доросли. Зато уже на следующее прикуплены летние платья и комбезы. Я отрываюсь, наряжая Нику. Макса не могла, не было тогда одежды такой, а самодельное все не так смотрится.
|
|
|||
|
|||
![]()
соломинку из коктейля, а то уже всякое в голову полезло, ага...:-D Надеюсь, коктейль был безалкогольным?;-) От Ники на природе я просто таШШусь всегда - такая красивая, такая яркая! Лилия, конечно, тоже замечательная, но, чесслово, лучше б ты вместо нее еще себя с Никой прицепила...:-)
Света и Гордейка (26.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Лучше дочку показывать. У нее - ни морщинок у глаз, ни других "погрещностей" в лице или фигуре :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
свои фотки клеить - с морщинками, погрешностями и прыщиками на носу...:-D Натаха! Ты стройная, красивая и умная! И твои фотки нужны лично мне для того, чтобы знать, на кого равняться!;-) Вот такая у мню корысть.:-)
|
|||
|
|||
![]()
А то у тебя куча адресов, я и не знаю, куда слать :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
все приму!!!:-)
|
|||
|
|||