![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я видно совем без форума от рук отбилась. мясо и курицу едим уже примерно месяц, рыбу вчера дала, что-то не охотно.
А помидоры по моему наблюдению любят почти все дети. хорошо его добавить в картошку ( пюре самостоятельно приготовленное) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну и молодцы! А в каком виде мясо и курицу? Я сначала была безумной фанаткой приготовления детской еды, но моя готовка у Нины не пошла, а баночки даже очень, а теперь я разленилась и для нее отдельно не готовлю (разве что творог), просто даю "с барского стола".
|
|
|||
|
|||
![]()
Так в вареном
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Везет же людям:-) Моя красотка ничего не хочет есть мною приготовленное:-( Мне иногда кажется что в банки детского питания чего-нибудь добаляют, типа как в вискас- что кошки от него балдеют и больше ничего есть не желают (да просят меня производители питания):-)Рыбу вчера попробовали первый раз - семперовскую камбалу с картофелем.Съела предложенную ложку с удовольствием.Жду сегодня реакции - не будет потихоньку введу всю порцию.Наташа и Дана (15/11/2002)
|
|||
|
|||
![]()
1. Стуком зубов. Раз они теперь есть снизу и сверху, то ими надо стучать. Начато сегодня, глядя удивленно на папу.
2. Сначала не признала папу вообще, мол, что за мужик лезет целоваться, а голос такой знакомый-знакомый, уж не он ли сладкие песни пел по телефону:-)? Признала минут через 10, как раз пока я их домой везла. 3. Выдрала папе все волосы не только на голове, но и на груди.(Я ей не даю тянуть мои волосы, а на груди у меня их вобще нет:-) Папа растаял, увидев дочь и все позволил с собой делать:-)) 4. Попробовала отодрать кожу на папиных огромных мозолях на ногах, такого она еще не видела (папе в России пришлось пешком походить немного:-)) 5. Укусила, а на катином языке это означает "поцеловала" папу за нос. 6. Растащила из папиного чемодана по всей квартире не что-нибудь, а именно, пардон, грязное белье, майки, трусы, носки, хотя там были вещи и поинтереснее. 7. Теперь дрыхнут вместе, а я тут покоем наслаждаюсь |
|
|||
|
|||
![]()
«Не меньфе!»(с) Винни-Пух. Зато мы встретим его полноценным «пока-пока» ручкой. То-то он обрадуется, не успел приехать, а уже отсылают!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы молодцы! Но вы и привыкшие уже, что ваш папа туда-сюда мотается, так ведь:-)? ...Я, кстати, вам звонила 6 числа с ДР поздравить, твой старшенький опять не передал, небось, редиска:-)!
|
|
|||
|
|||
![]()
Машута & Дашутка (07.11.02)
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень теплый и радостный рассказ у тебя, Ксюш, получился.:-)
ЗЫ. Мы тоже очень любим на папиной груди растительность пропалывать.:-) Света и Гордейка (26.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
А наш папа не целует детей, стесняется. Тормошит по-разному, но не целует. Рада за вас, Ксюша! :-)
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|