Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2003, 04:52
Влада
Guest

Я видно совем без форума от рук отбилась. мясо и курицу едим уже примерно месяц, рыбу вчера дала, что-то не охотно.
А помидоры по моему наблюдению любят почти все дети. хорошо его добавить в картошку ( пюре самостоятельно приготовленное)
Старый 18.09.2003, 01:56
Катя
Guest

Ну и молодцы! А в каком виде мясо и курицу? Я сначала была безумной фанаткой приготовления детской еды, но моя готовка у Нины не пошла, а баночки даже очень, а теперь я разленилась и для нее отдельно не готовлю (разве что творог), просто даю "с барского стола".
Старый 18.09.2003, 08:52
Влада
Guest

Так в вареном)) рыбу размяла вилкой,+ картошка, а курицу через блендер прогоняю + картошка с капустой цветной.
Старый 18.09.2003, 11:01
Туся15 Туся15 вне форума
НиТалия

Туся15

Везет же людям:-) Моя красотка ничего не хочет есть мною приготовленное:-( Мне иногда кажется что в банки детского питания чего-нибудь добаляют, типа как в вискас- что кошки от него балдеют и больше ничего есть не желают (да просят меня производители питания):-)Рыбу вчера попробовали первый раз - семперовскую камбалу с картофелем.Съела предложенную ложку с удовольствием.Жду сегодня реакции - не будет потихоньку введу всю порцию.Наташа и Дана (15/11/2002)
Старый 16.09.2003, 07:30
Ксюша и Катюша
Guest

По умолчанию Приезд папы ознаменован:-)

1. Стуком зубов. Раз они теперь есть снизу и сверху, то ими надо стучать. Начато сегодня, глядя удивленно на папу.
2. Сначала не признала папу вообще, мол, что за мужик лезет целоваться, а голос такой знакомый-знакомый, уж не он ли сладкие песни пел по телефону:-)? Признала минут через 10, как раз пока я их домой везла.
3. Выдрала папе все волосы не только на голове, но и на груди.(Я ей не даю тянуть мои волосы, а на груди у меня их вобще нет:-) Папа растаял, увидев дочь и все позволил с собой делать:-))
4. Попробовала отодрать кожу на папиных огромных мозолях на ногах, такого она еще не видела (папе в России пришлось пешком походить немного:-))
5. Укусила, а на катином языке это означает "поцеловала" папу за нос.
6. Растащила из папиного чемодана по всей квартире не что-нибудь, а именно, пардон, грязное белье, майки, трусы, носки, хотя там были вещи и поинтереснее.
7. Теперь дрыхнут вместе, а я тут покоем наслаждаюсь
Старый 16.09.2003, 07:52
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию Счастливые, а нам папу недели две ждать

«Не меньфе!»(с) Винни-Пух. Зато мы встретим его полноценным «пока-пока» ручкой. То-то он обрадуется, не успел приехать, а уже отсылают!
Старый 16.09.2003, 07:59
Ксюша и Катюша
Guest

Вы молодцы! Но вы и привыкшие уже, что ваш папа туда-сюда мотается, так ведь:-)? ...Я, кстати, вам звонила 6 числа с ДР поздравить, твой старшенький опять не передал, небось, редиска:-)!
Старый 16.09.2003, 11:33
Merika
Guest

По умолчанию Ой, сколько радости у девочек! Папа приехал! Уррраа! :)

Машута & Дашутка (07.11.02)
Старый 16.09.2003, 16:44
ГорИСвет
Guest

По умолчанию Как здорово! Достойно папку встретили!:-D

Очень теплый и радостный рассказ у тебя, Ксюш, получился.:-)
ЗЫ. Мы тоже очень любим на папиной груди растительность пропалывать.:-)
Света и Гордейка (26.11.02)
Старый 16.09.2003, 19:26
Vesta
Guest

По умолчанию Семейная идилия! Приятно читать!

А наш папа не целует детей, стесняется. Тормошит по-разному, но не целует. Рада за вас, Ксюша! :-)
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид