![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Всё. Конец любым военным действиям. Никуда он от вас не уйдет. К ней - точно не уйдет. Его тама кормить не будут. А какой мужик на это сможет согласиться:-)?
|
|
|||
|
|||
![]()
ну ведь она же нЯбось грит..вот если бы мы 2ем жили я бы готовила и медведи учаться на велосипедах кататься
![]() ладно демогогия конечно...но я ведь понимаю что ине уйдет он..и выгнать ну как я выгоню физически его ...да никак( хотя у него ключеу нет......%)) дочка все порастеряла)....вообщем много чего сегодня для себя усвоила..говорю вам честно ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
разумеется всех наших условий(раздел имуСчества+алименты)...так вот стоит Цветку сказать,так что бы до него дошло,что он сильно свободен...выпрет она его как миленького...зачем ей к своим проблемам еще и его?Цвет,я не могу говорить делай именно так,решать тебе...
|
|
|||
|
|||
![]()
Это идеальный вариант. Так сказать. И все наши слова.. только для того чтоб поделиться силами, для таких слов или для тех которые она захочет.
Но мне все если честно нравиться что сегодня предложили( ну почти все...) ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
смысл начать уже действительно жизнь двух соседей по коммунальной квартире. Вопрос только в том, чтобы представить сейчас и учесть все бытовые мелочи типа: разделение бюджета (каким образом, как у него потом просить/не просить деньги, т.к. придется обеспечивать себя и детей до воплощения возможности законного взимания денег, САМОЙ), выделения ему шкафчика, полочки в холодильнике, отдельного белья и прочее...
|
|
|||
|
|||
![]()
понимаете...я..ну все таки баба-дура..конечно ...ну для меня просто убийственно было когда муж гладит себе рубашку или брюки( хотя постельное и все прямое он гладил)...ну так же как я бы делала розетку или чинила кран..понимаете ,ну уклад у нас такой был в семье..посуду он мыл..конечно иногда..пылесосил..но правильно и хорошо погладить ..вкусно приготовить это я..Не смогу я живя с ним в одной квартире все разделить так вот ..не смогу как женщина ..а потом у нас эта собака еще ..которая нас тоже объединяет..во многом..нас воспринимают на выставкахи в клубах как родители собаки..( там свои тараканы)..блин сколько всего сломать..
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Понимаешь.. ухаживать в таком смысле, как ты описала, приятно за любимым мужчиной, а не за гавнюком, извините меня. Уверяю, если ты перекинешь свои силы на себя и детей, перестав за ним ухаживать после всего, тебе потом может даже понравится :-) Цвет, я понимаю, что ты цепляешься за старый уклад, потому что он возможно дает тебе некое ощущение того, что все не так резко переменилось. Но пойми тоже нас - НЕНОРМАЛЬНО в принципе наглаживать рубашечки и варить вкусные супчики мужику, который жрет их в перерывах м/у свиданками с другой дамой сердца :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
ну кушать я готовлю...это да...
вот рубашки пока еще старой глажки юзает...седня сказал ..что то мне вообще одеть нечего уже и вообще..ляляля тра таа та..я промолчала включив погромче фен ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну тыж теперь понимаешь, что это только я так могу выражаться? ;-)
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|