![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Оля, вы где ее купили? Я в IKEA и TOYSrUS видела, но вовсе не то, что ты показываешь. Твоя - легкая, кружевная, воздуху много, дерево - наверняка натуральное. У нас папа иногда задумывается, чтоб самому сделать для Ники кровать. Но я его отговариваю от возни подобной. Он нам сделал чудную, легкую кровать. Но доски высохли со временем, скрипит теперь :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
В "Бэби-заразе" :-), но такие же и в тойзарас должны быть. Там 2 варианта: http://images.amazon.com/images/P/B000067PO2.01.LZZZZZZZ.jpg и наш, у него как раз "воздушности" немного, спинки цельные (мы выбирали, чтоб данькины ноги не застревали, когда задом пятится :-)) http://images.amazon.com/images/P/B000067PPC.01.LZZZZZZZ.jpg Ненатуральное там дерево, Наташ, симпатичый ламинат какой-то, только основа дервянная.
|
|
|||
|
|||
![]()
и Дашик (07 ноября 02)
|
|
|||
|
|||
![]()
И Миха все самодельные тенты "разгрызал", вылезал, не падая (наловчился, как только понял, что можно вылезти), из комнаты (по лестнице!) к нам спускался... Жалко, конечно, было маленького, иногда качала или с собой клала. Но и себя тоже жалко (пинается во сне сильно
![]() Говорю же, и Миха, как понял, что сбежать не удастся, стал быстро засыпать и спокойно спать всю ночь. А взрослую кроватку нам рано, он очень вертится во сне и успокаивается, только когда уткнется в край. Да и упасть может во сне - вставай потом, поднимай его ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спать, разделенными Никой два года, не дело.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хочется вместе спать, а не ходить в гости ....
|
|||
|
|||
![]()
неужели все - как моя. Мы засыпаем ТОЛЬКО С ГРУДЬЮ В ЗУБАХ. Пробовали пару раз (по вынужденным обстоятельствам) засыпать буз груди и без мамы в квартире. НЕ СПИТ. Закрываетзакрывает глази, и снова просыпается.
Сейчас у нас лезут пятерки, поэтому картина немного смазана. Днем засыпает с грудью за 20 минут, раньше 7-8 минут. На ночной сон уходим от40 до 60 минут. В зависимости от того гуляли ли, как ели, смешил ли папа и т.д. В эти выходные были с друзьями в доме отдыха. Ребенок так нагулялся, что ушла "в ночь" за 5 минут. При том, что в гостиной все шумели... А все из-зи того, что наш папа боится доченьке стресс причинить. "Терипи - мама", просит грудь - дай...И бороться с этим не могу, так как никто в этом вопросе (отучения от груди) мне НЕ ПОМОГАЕТ! Причем мы просим "в зубы" не только при засыпании. Днем мы просыпаемся через 60-70 минут и просим опять жевнуть, лежу с ней минут 10...ухожу. Если повезет дальше спит сама, нет - опять слегка жуем. Про "ночной террор" я уже молчу, срабатывает механизм самосохранения, и я все делаю на автомате, иногда даже не просыпаясь. Вообщем никаких перспектив у меня нет...Юлин дедушка звонил на ДР и пожелал мне, что Юлек поскорее отказалась от груди. Не было бы так смешно, если бы не было так грустно. ПЫСЫ. Приехали из-за города,.. лежат вон они у меня, похрапывает и посвистывают, а я охраняю...Кому грудь,...кому водички. Пойду почитаю о чем выше был разговор. Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
|||
|
|||
![]()
Как девчонки мне активно советы давали по этому поводу. Я думала, что, мол, у меня ситуация такая тяжелая - им не понять, у них легче :-) :-) :-)
В чем ключик, знаешь? Надежды на сознательность папы не возлагай. Не их грызут (измусоливание пустой груди для меня пытке подобно, например). Надо стать ненадолго жестокой, образно говоря :-) Мы так начали отучаться. Понятно, что до сна я присесть боялась. Помнишь, как Ника ждала этого момента, чтобы взять меня штурмом? ;-) Потом пришлось намазаться левомицитином. Ника попробовала, расплакалась сильно. В плаче, причитаниях тогда засыпали. Ночью тоже успокаивала, но "каку" не смыла. А вот под утро надраивалась остервенело - грудь набухла до звона в ушах, да и нельзя одним махом. Покормила дважды за ночь. Днем намазалась цитрамоном просто, показала моське. Он розоватый, но Ника и пробовать не стала, помня отвратительный вкус прошлой "засады". И поплакали, и посмеялись перед сном. Долго в первые дни идет укладка. Потом, когда пропадает надежда на грудь, дите проще засыпает. А сейчас молока есть ровно две капли, по капле на каждое ночное кормление. Сначала держала наготове бутылочку с соской и молоком. Удавалось всучить, когда истинный жор был. Вода всегда рядом. На ночь сытно кормлю. Ужин - святое! Это гарантия нашего сна. Вечера холодные, гуляем по два часа до красного носа :-) С порога - ванна, в 9 ужин. Вчера был свежий суп с фрикадельками на куринном бульоне, с вермишелью. Сытно, правда? После целой пиалки еще полчашки молока на ночь выдула. Система целая! :-) Натик, тебе кажется жестоким намазать грудь? Поверь, это не самая большая жестокость :-) Одно не скажу, можно ли такой метод применять в период резанья зубов. Наши 20ки еще не видны, тихо пока. Я тороплюсь отбить охоту к груди до этого нервного периода. |
|
|||
|
|||
![]()
про суп с фрикадельками. Ника съедает только бульон или фрикадельки с вермишелью тоже уплетаются. Сегодня сварила борщец такой вкусный, обошелся только бульоном, овощное содержимое выплеввает, а бульон с удовольствием И так со всеми супами. Зато муж радуется, много мяса достается. Пробовала и суп-пюре, так чувствует что обманываю, не ест тогда. Все выливаю и наливаю бульон, съедает целцю тарелку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Фрикадельки в диаметре 1.5-2 см! Я прокрутила фраш с булкой, яйцо добавила, манки для вязкости. Вермишель-паутинка (российская), а она б любую съела. Макароны - любимое дело, во всех видах. Лук с морковью потушила, да много петрушки. Вкусно!
Анечка, может, резать мельче? Борщ Ника не ест. Впрочем, она ест только супы, и только - желтые. |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|