![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Блин, Одуваныч, хде солнце? Кинула, да? А я ждаль вот :-( Там выше про витаон спросила/ А шоколадная думилка тоже годица, какавой пахнет///(мечтательно)
|
|
|||
|
|||
![]()
на приход циклона с дождями :-р
При витаон ответила. На всяк случай- мазать палочкой ватной входы в носопырку( не углубляясь особо) . Что-то типа микро-ингаляции лекарст. травами. Насморк, конечно,за 7 дней никуда не исчезнет , но будет хоть какая-то помощь. Дразнишь Думилой?:-) Cтоит у меня шоколадная- я просто на банку позырю и фсе:-)Кто бы меня от х/б изделий отогнал. |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо большое, купили седня, растерлись еще вчера Пульмекс Бэби Мазью - сильно полегчало/
Думилу и х/б нагло просто пожираю как свин/ Стыдна-а-а, уже 1 кг прибавила за три недели/ ну шо ж - должна же быть какая-нить отрада в жизни у меня - кофе же не нямкаю, как Фликины :-) |
|
|||
|
|||
![]()
А есть у нас дети, которые на ножки уже встают, а ползать даже и не собираются? Вот дно у кроватки пришлось переставить
Света и Верочка (28.02.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
но ползать соглашается, если ему под пяточки руки подставлять( иначе пробуксовывает). Сегодня,вот все время митинговал- требовал облегчения своей половой жизни:-)А так же ошивался в пространстве между торцом шкафа и дверью-удобно оттлакиваться от одного объкта к другому:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А наша поросятина если ей под пятки руки подставлять просто ложится на пузо и фсе!
Света и Верочка (28.02.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
далеко. Да и свекровь недавно сообщила.что оба ее сына сперва встали.потом ползать только собрались..так сказать.факультативно:-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не, наш резво собирает пузом пыль с пола (-) встать правда хочет, но пока не может (периодически пытается)
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|