![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

таких деток просто не бывает!!! аааа, хочу девочку!!! По-ли-на! Я ее еще хочу посмотреть!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

"Just for you" 

. Эта фотография - самая интересная. Не стала её здесь вывешивать, после того, как наш друг семьи подверг меня обструкции за её идейное содержание. Но замечательный снимок! В общем, плэйбой отдыхает. Бонус-трэк  . А эта старая, просто гордость коллекции. К легкому сожалению, не моя работа, я была режиссёром-постановщиком, а снимал муж. Полю 1,9.Девочку, говорите, хотите? Всё в ваших... э-э.. ну и руках тоже  . Мальчика хотели ведь недавно - и есть он у вас. Продолжили бы, раз вам это нравится и получается.
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

С бабочкой можно вообще в журнал послать для обложки, супер. А Плей бой действительно отдыхает (на второй фотогр-ии)! Разве таких красоток там увидишь? Куда им...

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

У вас определенно талант!!!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

класс! просто высший пилотаж с бабочкой! У нас белокурая не получится  

...мы чернявые!
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Такие кудряшки!Блондинка!!!А про горы-я тоже заметила,что они год от года меня все больше привлекают.Любимая когда-то степная Евпатория уже не кажется такой уж привлекательной.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Вау! Какая красотишшша! И доча - прелесть, такая Белоснежка... Вам за выбор ракурса отдельная пятёрка! Горы - это конечно дааа (если забыть о дорогах по ним).

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

енто к разговору о чистоте воды. Я вообще с трудом уже представляю купание в песчаных местах. Не мешали камни купанию, не билась Поль ни о обо что. На камнях лежать, конечно, жестко и неудобно, но зато море какое красивое. 

В шторм, понятно, вода помутнее. Ну и сбор винограда. Через эту виноградную галлерею мы ходили ежедневно неоднократно, и грозди винограда стучали меня по башке. Что совершенно меня не непрягало, а даже наооборот.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Дорогая ПВ! Вы просто фотохудожник! Я в отпаде, полном...а жилет у Вашей Полины очень грамотный!!! Надо мне присмотреть мелкому такой, очень полезная весчь!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Кайф настоящий смотреть ваши фотографии,как будто не хмарь сырая за окном,а лето!Вот оно,лучшее средство от осенних депрессий.А камни в Сочи намного крупнее и угловатее,что-ли.Гладкую некрупную гальку я с детства люблю,такая на балхаше была...Эх,скорее бы зима прошла и снова лето,снова море!!!

| 
![]()  | 

| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |

| 

|