Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2003, 15:22
Виталия
Guest

По умолчанию ответный выстрел

конечно, Вы выросли! Я о чем и говорю, после 30ти приходит другое восприятие событий. Опыта больше и понимания того что хочешь...Учишься принимать жизнь и ситуации такими какие они есть, радуешься им и хочешь чтобы "система была в равновесии" (физически невозможно). Разве это означает что после 30ти нет шансов??? Как на новую любовь, так и на новую работу? Просто Вы изменили критерии! Т.е. поменялась Ваша Система Координат! Примите ее и решение будет найдено. Старые штанишки в рамку и пролить по ним слезу умиления, и дальше - вперед!!! Ваш выстрел!
Старый 16.10.2003, 10:10
Из местных...
Guest

Да уж. Система координат претерпела изменения - это факт. Вот из-за этих изменений я и боюсь, что шансы будут не велики :-( То что попадает в мою систему по одним критериям - напрочь не подходит по другим, или вернее, там я не подхожу под ИХ критерии, под их систему координат :-). Если раньше было движение ради самого движения, то теперь может быть только ради пунктов 1,2,3... ради чисто практических целей. Нет, я не спорю, что шанс остаётся! Во-первых всегда может сработать просто удача, случай, а во-вторых если уж сильно припрёт, то сниму со стены свои детские штанишки, одену - и вперёд! По принципу - хоть куда, лишь бы не здесь. Ну это надо чтобы СИЛЬНО припёрло.

А вообще пораскинула мозгами и, думаю, всё дело именно в том - насколько это нужно. Может и страх этот и лень, и критерии инквизиторские от того, что "не жмёт"? Подсознание шепчет - "нас и тут неплохо кормят...пока", поэтому и сознание выдвигает такие заборы?
Старый 16.10.2003, 16:57
Виталия
Guest

"промедление - это еще одна форма сопротивления"...
Старый 14.10.2003, 11:44
Ева и дети
Guest

По умолчанию Про вид,ну это вы кокэтничаете:-)

Тот еще вид,можно смело в бой!И потом,если закрыть глаза на то,что все это напряжно,то это даже интересно-новые люди,новые места:-)
Старый 15.10.2003, 06:16
Из местных...
Guest

Ну честно-честно-причестно никакого кокэтства! Вот смотрю на девушек вокруг, кажется ну какие все ухоженные, стройно-высоко-породисто-красивые, тоска берёт. Ну всё-равно спасибо, оччень приятно :-) :-). Новые места конечно бодрят, я ради этого взбодрения и хотела бы поменять работу, но зато и риск :-(... Страшно.
Старый 15.10.2003, 15:25
Виталия
Guest

срочно принять меры!!! Сейчас приду из бассейна с сыной и начну рассказывать какие меры! Держитесь! Шутка, эти меры мы все знаем - сон и свежий воздух! А также немного над имиджем поработать .
Старый 16.10.2003, 22:44
Ева и дети
Guest

По умолчанию Ооо,я про мои мысли на сей счет ниже написала...

Что-то меня вообще сегодня на эту тему-возраст и внешний вид-клинит.Я,кстати,цвет сменила,фото есть в Гюльчатае-2.Не помогло,настроение все равно ниже пола:-(
Старый 13.10.2003, 12:18
Ева и дети
Guest

По умолчанию Драствуйте:-)

1. Книжки-список!

2. Ремонт-подробный отчет с фото!

3. Смена имижджа-Фото( я,кстати,тоже имидж сменила,вот думаю,моежет это к окончанию моего великого домосидения?)
Гомеопатша-подробный отчет и адрес.Правда,надо очень!
Планы классные,присоединяюсь к первому и последнему пункту:-)
Ну и пожелание-найти именно такую,классную,супероплачи ваемую,с идеальным начальством,в трех шагах от дома работу:-)УДАЧИ!!!
Старый 28.10.2003, 17:14
young
Guest

По умолчанию Привет!

1 Про книжки -
больше всего меня вдохновили -
Маркес Любовь во время чумы и
Джулиан Барнс Англия, Англия.
Разбор полетов ниже =)

2.ремонт -
соберусь и забацую фоторепортаж, но без комментариев, с вашего позволения, тк этот стон у нас песней зовется

3. гомеопатша
Агнесса Михайловна
тел 159-0194дом, но берет дорого, собака. но лечит хорошо, но дорого =))
$100 за визит.

4 имидж... с имиджем беда, активно склоняют меня брэкеты поставить, да я отнекиваюсь пока =))
Старый 13.10.2003, 11:27
Из местных...
Guest

Сейчас попробую что-нибудь приаттачить... Тэкс.
Изображения
Тип файла: jpg ACF1FE1.jpg (184.2 Кб, 0 просмотров)
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид