![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
конечно, Вы выросли! Я о чем и говорю, после 30ти приходит другое восприятие событий. Опыта больше и понимания того что хочешь...Учишься принимать жизнь и ситуации такими какие они есть, радуешься им и хочешь чтобы "система была в равновесии" (физически невозможно). Разве это означает что после 30ти нет шансов??? Как на новую любовь, так и на новую работу? Просто Вы изменили критерии! Т.е. поменялась Ваша Система Координат! Примите ее и решение будет найдено. Старые штанишки в рамку и пролить по ним слезу умиления, и дальше - вперед!!! Ваш выстрел!
|
|
|||
|
|||
![]()
Да уж. Система координат претерпела изменения - это факт. Вот из-за этих изменений я и боюсь, что шансы будут не велики :-( То что попадает в мою систему по одним критериям - напрочь не подходит по другим, или вернее, там я не подхожу под ИХ критерии, под их систему координат :-). Если раньше было движение ради самого движения, то теперь может быть только ради пунктов 1,2,3... ради чисто практических целей. Нет, я не спорю, что шанс остаётся! Во-первых всегда может сработать просто удача, случай, а во-вторых если уж сильно припрёт, то сниму со стены свои детские штанишки, одену - и вперёд! По принципу - хоть куда, лишь бы не здесь. Ну это надо чтобы СИЛЬНО припёрло.
А вообще пораскинула мозгами и, думаю, всё дело именно в том - насколько это нужно. Может и страх этот и лень, и критерии инквизиторские от того, что "не жмёт"? Подсознание шепчет - "нас и тут неплохо кормят...пока", поэтому и сознание выдвигает такие заборы? |
|
|||
|
|||
![]()
"промедление - это еще одна форма сопротивления"...
|
|
|||
|
|||
![]()
Тот еще вид,можно смело в бой!И потом,если закрыть глаза на то,что все это напряжно,то это даже интересно-новые люди,новые места:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну честно-честно-причестно никакого кокэтства! Вот смотрю на девушек вокруг, кажется ну какие все ухоженные, стройно-высоко-породисто-красивые, тоска берёт. Ну всё-равно спасибо, оччень приятно :-) :-). Новые места конечно бодрят, я ради этого взбодрения и хотела бы поменять работу, но зато и риск :-(... Страшно.
|
|
|||
|
|||
![]()
срочно принять меры!!! Сейчас приду из бассейна с сыной и начну рассказывать какие меры! Держитесь! Шутка, эти меры мы все знаем - сон и свежий воздух! А также немного над имиджем поработать
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Что-то меня вообще сегодня на эту тему-возраст и внешний вид-клинит.Я,кстати,цвет сменила,фото есть в Гюльчатае-2.Не помогло,настроение все равно ниже пола:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
1. Книжки-список!
2. Ремонт-подробный отчет с фото! 3. Смена имижджа-Фото( я,кстати,тоже имидж сменила,вот думаю,моежет это к окончанию моего великого домосидения?) Гомеопатша-подробный отчет и адрес.Правда,надо очень! Планы классные,присоединяюсь к первому и последнему пункту:-) Ну и пожелание-найти именно такую,классную,супероплачи ваемую,с идеальным начальством,в трех шагах от дома работу:-)УДАЧИ!!! |
|
|||
|
|||
![]()
1 Про книжки -
больше всего меня вдохновили - Маркес Любовь во время чумы и Джулиан Барнс Англия, Англия. Разбор полетов ниже =) 2.ремонт - соберусь и забацую фоторепортаж, но без комментариев, с вашего позволения, тк этот стон у нас песней зовется 3. гомеопатша Агнесса Михайловна тел 159-0194дом, но берет дорого, собака. но лечит хорошо, но дорого =)) $100 за визит. 4 имидж... с имиджем беда, активно склоняют меня брэкеты поставить, да я отнекиваюсь пока =)) |
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас попробую что-нибудь приаттачить... Тэкс.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|